Ну и я не знаю, как дальше работать над собой,
идей ноль.
Тяги нет, но это вопрос времени
идей ноль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ну и я не знаю, как дальше работать над собой,
идей ноль.
У тебя раздвоение личности или вас двое пишут сейчас??Привет! Читала и смотрела умных людей, кто про алкоголь знает с научной и практической стороны. Но толку ноль. Есть моя вторая сторона, которая все знает и все понимает, но сдаётся первой, которой скучно и вообще жизнь г и че ещё делать как не пить.
Разделение ага тупой и ещё тупееУ тебя раздвоение личности или вас двое пишут сейчас??![]()
Прочитать можно тонны литературы, но всё будет бесполезно без....Пишет который поумнее сейчас если что![]()
Не пила , в что ещё что-то делать надо?Прочитать можно тонны литературы, но всё будет бесполезно без....
Я и спрашиваю - делала ЧТО???
"Оказывается, не пить — мало. Как говаривал другой трезвый алкоголик, не Борис: «Что толку если пьяный сукин сын станет трезвым сукиным сыном?» Разницы — чуть. Безусловно, для начала надо просто быть трезвым. Жить трезвым надо учиться. Но жить без быть не получится. Вот наоборот — вполне. . То есть сначала просто будь трезвым. «А для этого, пожалуйста, — говорит Борис, — хочешь закодироваться — закодируйся, в алкашатнике отлежаться — отлежись. Сколько надо. Но дальше-то получается собака, сидящая на цепи. С трех попыток угадайте, о чем думает собака, сидящая на цепи? Правильно. Она только и думает, как с нее сорваться. Да, конечно, и здесь, в программе, сначала надо самого себя посадить на цепь. Но добровольно. Самому себя посадить на цепь или врач-нарколог меня посадил — это разные вещи.Не пила , в что ещё что-то делать надо?
Спасибо!!
Не топай ногами, ты права и не плакай пожалуйста.Спасибо!!
Ну реально ж Ойкумене надо копаться в себе, отслеживать с чего срыв начался, и потом заново это всё, с учетом ошибок.
Ну я ж правааааааа
Плачу и топаю ногами!!!))))))
Я пытаюсь подражать , у меня так не получается сходу, как у тебя)) мучаюсь, завидую...Не понял, чем я тут то не угодил, навредил или ещё чего наделал...при чем тут ремейки на меня.![]()
Да я знаюНе топай ногами, ты права и не плакай пожалуйста.
Ни кто же пока не умер. То что её не убило, вполне сможет сделать её сильней.
С учетом конечно работы над ошибками.
Тренируйся на реальных персоонажах, если есть близкий человек то на нем. Или при знакомствах с теми с кем хотел бы сблизиться. В живом общении, если сможешь произвести впечатлерие на барышню, потом просто текстом восхититься ни каких проблем не возникнетЯ пытаюсь подражать , у меня так не получается сходу, как у тебя)) мучаюсь, завидую...![]()
Нормально или нет зависит от Ойкумене ( ну блин и имичко), может ей еще захочется продолжения банкета, сейчас на фоне всеобщего стресса многие уходят в синие-синие море. Селяви - гой.Да я знаю
Спасибо
Ну, нормально всё будет))
Это книга АА?"Оказывается, не пить — мало. Как говаривал ..