Привет Мария! Читала твою тему сегодня. Тебе тоже поддержка от меняВ общем поддержка тебе!![]()
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Мария! Читала твою тему сегодня. Тебе тоже поддержка от меняВ общем поддержка тебе!![]()
Ладно вам.мне тоже трезвость приятна))не до эйфории конечно-но все же приятна)))меня тоже удивил этот .....отклик от вселенной.
Не, после 0,5 она отзывалась, это правда, а вот по трезвому.....отклик от вселенной
Не так я не спорю есть просто от природу очень позитивные девушки хотя это редкость конечно.Ладно вам.мне тоже трезвость приятна))не до эйфории конечно-но все же приятна)))
Медикаменты специальные не принимала, про группы АА читала много, это не моё. Я тренирую своё сознание, свою психику так же, как и тренирую тело. За годы я бросала десятки раз. Каждое падение было мне уроком. Сейчас я впервые чувствую, что не держусь на зубах, но страх сорваться присутствует. Я его рефлексирую временами, значит ещё много работы впереди.
Я тренирую своё сознание, свою психику так же, как и тренирую тело.
Привет! Это действительно эйфория и она скоро должна пройти.Всем привет! Читаю вас месяц, хочу тоже поделиться своей историей.
Мне 30 лет, из них 12 лет я зависима от никотина и алкоголя. При этом я люблю спорт, что помогает мне сегодня оставаться трезвой больше месяца.
С курением я рассталась 2 месяца назад примерно, дату точную я не помню - не слежу больше, и мне действительно плевать. От запаха табака тошнит, сейчас я уже не понимаю как могла убивать своё здоровье, ради чего. Очень обидно, что уничтожала свои легкие больше десятка лет, думаю последствия останутся на всю жизнь, к сожалению.
Я назвала свою тему «Эйфория» потому, что это состояние, которое сопровождает меня начиная с 7го дня отказа от алкоголя.
Я полюбила быть трезвой. Я привыкла просыпаться утром в прекрасном расположении духа и полной сил, и в предвкушении предстоящего дня.
На работе, в семье, дружбе, общении и спорте, и с самой собой - положительная динамика. Дела идут, энергия прет, отклик от вселенной колоссальный.
Форум очень помогает, решила начать свою тему, всем велкам! Хочу делиться с вами радостями и неудачами, новостями и мгновениями жизни.
Товарищ! У тебя жена есть?Привет! Это действительно эйфория и она скоро должна пройти.
Это я не к тому, чтобы ты огорчилась, а к тому, чтобы ты была готова. Это бывает у многих. Потом это состояние уходит. Но не совсем. Остается нормальное спокойное отношение к действительности, прерываемое иногда радостью от того, что вся эта хрень с алкоголем и никотином позади.
И, конечно, это куда лучше, чем было раньше - тут слов нет.
А тем более у тебя спорт и все такоэ...Гормоны там и прочие приятные вещи.
Кайф от трезвости - это, конечно, хорошо, но жизнь-то - не кайф все-таки, по большому счету. А если кайф, то что-то у тебя опять же не в порядке. Но об этом еще рано думать. Подумается, когда время придет.
Я тебе даже завидую где-то. Точнее - твоему состоянию сейчас. И понимаю, о чем ты говоришь, да.
И очень жаль, что мы не остаемся в таком состоянии навсегда и постоянно. Но... блин... вот не в раю мы все-таки живем. Далеко не в раю.
Кароче - "Танцуй, пока молодой!!!"![]()
А вы с какой целью интересуетесь, товарисч?Товарищ! У тебя жена есть?
А, ну хорошо! Просто ты так методично и обстоятельно обломал человеку кайф... так красочно описал дальнейшее унылое и серое существование, что я заподозрил твою жену в бегстве от тебяА вы с какой целью интересуетесь, товарисч?
Конечно!!! Прикольно с ней в общем!
У меня еще и Лиза есть! И Моня есть!!!
Вот именно! У меня пошёл 10-й месяц трезвости, а позитива только прибавляется! Всё дело в голове. ФактВсе правильно, на позитиве бросается легче, хороший настрой. Не растеряй его.
Я не обломал. Я откорректировал. Что сильно горит, то быстро сгорает.А, ну хорошо! Просто ты так методично и обстоятельно обломал человеку кайф... так красочно описал дальнейшее унылое и серое существование, что я заподозрил твою жену в бегстве от тебя![]()
Спасибо, Игнатийоткорректировал
А это как, очень интересно?Я тренирую своё сознание, свою психику так же, как и тренирую тело.
Поддерживаю. Слова красивые, но на вопрос выше так никто и не ответил.Вобщем, что за этим стоит - тренирую сознание, психику?