Хмм. Муж то ли не пьет сегодня, то ли я не замечаю уже несколько часов. Странно. Неужели заразился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не, видимо пьет так, чтобы я не особо на это смотрела) Как предусмотрительно)Хмм. Муж то ли не пьет сегодня, то ли я не замечаю уже несколько часов. Странно. Неужели заразился?
Нормальное состояние для первых дней. Терпеть надо. И делать по возможности, на что сил хватает.Не, не тревожность. Тревожность - это "что-то не так, но я не знаю что именно". А тут "что-то хочется, а что не знаю".
Пасиб.Нормальное состояние для первых дней. Терпеть надо. И делать по возможности, на что сил хватает.
Подловила) Но есть все же несколько правил которые лучше не нарушать. Типа не быть голодной злой итд. и не держать алкоголь в доме. И есть вроде как отработанные методы которые помогли большому количеству человек бросить пить типа АА или дневников. Но это конечно не является панацеей потому что прожить это всё придется один на один с самим собой. Чужие страдания никак не пострадаешь и в чужую шкуру не залезешь, и вроде бы одна цель у нас тут, но путь все же к ней у всех разный, и через что каждому персонально пришлось пройти известно только ему одному.А, как я предлагаю для себя что-то свое, так сразу накидываются и говорят "как правильно", а тут значит все средства хороши)) Ясненько))
Когда писал дневники, в один момент открыл для себя, что когда бухал, я вел самую заурядную серенькую жизнь. Но в моём деформированном сознании она казалась яркой и насыщенной. Для примера, попробуй вспомнить, чем ты занималась в один из вечеров, когда пила? Прокрути этот вечер в своей голове, будто это фильм. Попробовала?Увлекательно? Пошла бы на такое в кино?Пока что как-то серенько. Попыталась посмотреть фильм с мужем... Не зашло от слова "совсем"((
Тут вот полностью поддерживаю, абсолютно логично на мой взгляд. Кстати, где можно все такие правила почитать?Типа не быть голодной злой итд. и не держать алкоголь в доме.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Тут вот полностью поддерживаю, абсолютно логично на мой взгляд. Кстати, где можно все такие правила почитать?
В основном конечно нет, не увлекательно. Правда, сомневаюсь что станет лучше. У меня в принципе часто какие-то кризисы с занятиями, часто все кажется скучным, даже под алкоголем. Сейчас вот вообще не понимаю - нафиг я его пила, если он все равно особо лучше не делал?попробуй вспомнить, чем ты занималась в один из вечеров, когда пила? Прокрути этот вечер в своей голове, будто это фильм. Попробовала?Увлекательно? Пошла бы на такое в кино?
Благодарю)1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Бери то что считаешь полезным и выполнимым.Благодарю)
Ну нам ведь с детства внушают, что выпивка веселит, расслабляет, помогает общаться и т.д.В основном конечно нет, не увлекательно. Правда, сомневаюсь что станет лучше. У меня в принципе часто какие-то кризисы с занятиями, часто все кажется скучным, даже под алкоголем. Сейчас вот вообще не понимаю - нафиг я его пила, если он все равно особо лучше не делал?
нет, это правда, все наркотики дают такой эффект. но если часто принимать любые наркотики то возрастает толерантность и в какой то из дней это уже не расслабляет не веселит и не помогает общаться, а употребляешь просто чтобы не залезть в петлю и как то функционировать. дофамин был взят в долг и приходит время платить.Ну нам ведь с детства внушают, что выпивка веселит, расслабляет, помогает общаться и т.д.
Ну как можно не воспользоваться таким волшебным средством. Проблема ровно одна, и заключается она в том, что это неправда)
И всё же нетнет, это правда, все наркотики дают такой эффект. но если часто принимать любые наркотики то возрастает толерантность и в какой то из дней это уже не расслабляет не веселит и не помогает общаться, а употребляешь просто чтобы не залезть в петлю и как то функционировать. дофамин был взят в долг и приходит время платить.
что нет?) предлагаю не спорить с медициной, алкоголь наркотик и его действие на дофаминовые рецепторы досканально изучен. но тебе рано еще в это вникать и грузить себя)) все мы сначала пили чтоб было весело, потом пили чтоб было терпимо мириться с реальностью, а потом пили чтобы не вздёрнуться.И всё же нет
И всё же нет
но тебе рано еще в это вникать
не. ему уже можно вникать, я думал это ТС с 1 днем трезвости опять тут возбухает
А я че... Я ниче...не. ему уже можно вникать, я думал это ТС с 1 днем трезвости опять тут возбухает