Тише ты, секреты выдавать. Тут пол форума на этом держитсяЕсли сорвёшься вообще тапками закидают, а так интересно тут у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тише ты, секреты выдавать. Тут пол форума на этом держитсяЕсли сорвёшься вообще тапками закидают, а так интересно тут у тебя
Только на этом и держится?))Тише ты, секреты выдавать. Тут пол форума на этом держится
Шутка типа, но если такое поможет держаться, то какая разница. на войне все средства хороши.Только на этом и держится?))
А, как я предлагаю для себя что-то свое, так сразу накидываются и говорят "как правильно", а тут значит все средства хороши)) Ясненько))Шутка типа, но если такое поможет держаться, то какая разница. на войне все средства хороши.
Я в этом уверен. Плюс человек начинает обращать внимание на имеющиеся у него проблемы со здоровьем, и запросто заиписывает их перечень симптомов отмены.Интересно) Может в дело вступает психологическая зависимость, и много чего просто кажется?
Если у тебя не был симптомов отмены это не значит, что их нет вообще. У меня состояние с каждым днём было все хуже и хуже, 5 месяцев бессонницы, регулярные головные боли, давление подскакивало на ровном месте и т.д. После 6 месяцев полегче стало, а так до года так или иначе оно проявлялось.Я в этом уверен. Плюс человек начинает обращать внимание на имеющиеся у него проблемы со здоровьем, и запросто заиписывает их перечень симптомов отмены.
Сам я до последнего раза бросал дважды, на 3 мес. и на год с лишним. Оба раза никаких проблем ни со сном ни с настроением ни с работоспособностью ни с чем бы то ни было ещё, не возникало. Наоборот, по всем фронтам наблюдались перемены к лучшему.
Все люди разные, некоторые страдают психическими расстройствами, некоторые просто любят поныть ради привлечения внимания. Повторюсь, нет ни одного исследования, подтверждающего, что симптомы ПАС вызваны изменениями, происходящими в организме по причине отмены алкоголя.Если у тебя не был симптомов отмены это не значит, что их нет вообще. У меня состояние с каждым днём было все хуже и хуже, 5 месяцев бессонницы, регулярные головные боли, давление подскакивало на ровном месте и т.д. После 6 месяцев полегче стало, а так до года так или иначе оно проявлялось.
Я с тобой спорить не буду, у кого-то их не бывает, но у людей которые пузырь в день выпивают будут ещё какие признаки отмены. Любую книгу по наркологии открой там подробно описан этот процесс, как формируется и как купируется.Все люди разные, некоторые страдают психическими расстройствами, некоторые просто любят поныть ради привлечения внимания. Повторюсь, нет ни одного исследования, подтверждающего, что симптомы ПАС вызваны изменениями, происходящими в организме по причине отмены алкоголя.
Я сказал ровно то, что сказал. Предмет разговора - ПАС, а не абстиненция.Я с тобой спорить не буду, у кого-то их не бывает, но у людей которые пузырь в день выпивают будут ещё какие признаки отмены. Любую книгу по наркологии открой там подробно описан этот процесс, как формируется и как купируется.
Отличное одеяло!Я тоже спорить не буду
Посмотреть вложение 1505618
Приняла ванну, когда вернулась - обнаружила что мое место занято))Отличное одеяло!
В пещере, в который живет гордый потомок саблезубого тигра, нет ничего твоего, запомни! )))мое место
Действительно)) Как я посмела потревожить хозяйку квартиры во время ее послеобеденного сна на ее ноутбуке))В пещере, в который живет гордый потомок саблезубого тигра, нет ничего твоего, запомни! )))
Вообще, у многих, время, которое раньше занимал алкоголь, становится КАК БЫ свободным. Люди просто не знают чем его занять, отчасти потому, что в употребе они с одной стороны привыкли задвигать на всё на свете, кроме выпивки, а с другой, отвыкли планировать и расставлять приоритеты. И вот в это время обычно и чувствуется дискомфорт и смутная тревога. Хорошая новость в том, что если голова установленной конструкции, это проходит. Не без усилий и не сразу, но проходит.Ну, в целом принятие ванны тоже облегчает состояние. Не на 100%, но уже покомфортнее.
Вот это выраженьицеголова установленной конструкции
Пока что как-то серенько. Попыталась посмотреть фильм с мужем... Не зашло от слова "совсем"((Вообще, у многих, время, которое раньше занимал алкоголь, становится КАК БЫ свободным. Люди просто не знают чем его занять, отчасти потому, что в употребе они с одной стороны привыкли задвигать на всё на свете, кроме выпивки, а с другой, отвыкли планировать и расставлять приоритеты. И вот в это время обычно и чувствуется дискомфорт и смутная тревога. Хорошая новость в том, что если голова установленной конструкции, это проходит. Не без усилий и не сразу, но проходит.