Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

чем наполнены, то и выплёскивается. если хочешь, чтобы тебя приголубили, обрати внимание на такую вещь, как ASMR, на ютюбе есть ролики на любой вкус, помогает расслабиться и уснуть.
Кстати, недавно где-то видела эту аббревиатуру. Посмотрю что это, спасибо)

На счёт чужого мнения. Я например меняюсь для себя , установку в голове сделал . Сеичас главное не пить ,больше читать и меньше негатива . Потом спустя пару месяцев если поиму что старую работу надо отпускать буду искать другую . И пофиг че они там думают . У них своя жизнь . Чувство вины перед знакомыми ,коллегами,кто что скажет или подумает ,как отреагирует . Это только путь назад . А назад мы не хотим . Надо похоронить старого себя и думать иначе .

На счёт чужого мнения. Я например меняюсь для себя , установку в голове сделал . Сеичас главное не пить ,больше читать и меньше негатива . Потом спустя пару месяцев если поиму что старую работу надо отпускать буду искать другую . И пофиг че они там думают . У них своя жизнь . Чувство вины перед знакомыми ,коллегами,кто что скажет или подумает ,как отреагирует . Это только путь назад . А назад мы не хотим . Надо похоронить старого себя и думать иначе .
И меньше лозунгов …))

тут типа форум алкоголиков вобще то. удивительно что мы из букв слова способны составлять, а из слов предложения.
Ну в прииииинципе с другой стороны ты прав так-то... У меня просто было представление о том, как должно быть в группе поддержки, и представление о том, как скорее всего будет. Ну и канешно, второй вариант как по нотам))

Ну в прииииинципе с другой стороны ты прав так-то... У меня просто было представление о том, как должно быть в группе поддержки, и представление о том, как скорее всего будет. Ну и канешно, второй вариант как по нотам))
группа поддержки?? это тебе к созависимым надо заглянуть, они за поддержку всё подробно объяснят :-D
а мы тут выздоравливаем и рассказываем как тебе выздороветь тоже.

группа поддержки?? это тебе к созависимым надо заглянуть, они за поддержку всё подробно объяснят :-D
а мы тут выздоравливаем и рассказываем как тебе выздороветь тоже.
Было у меня представление, идеалистическое такое, что раз тут многие прошли эти первые этапы, то соответственно с ними знакомы не по наслышке, и следовательно говорить неприятные вещи особо не будут))

Печалька конечно. Но если вам помогают подобные провокации начинающих... Ну, хорошо, рада за вас) В общем-то примерно этого я ожидала изначально)
А чего ты хотела? Чтобы ты с ноги зашла в форум к людям, которые тут всякое повидали, кто-то и чертей, и мы такие: о, расступились, этот человек сейчас покажет нам как надо Родину любить (зачеркнуто) правильно избавляться от пристрастия?

Цель твоя какая? Слушать никого ты не хочешь, вернее только слова восхищения. На правах саморекламы и самоутверждения сюда ты зашла?

Это не сюда, это в раздел созависимых. Там жалеют. А тут выздоравливают. Так что давай ка ты себя приструни.

Или заходи попозже. Когда действительно припечет и ты захочешь прекратить бухать.

<Злой полицейский отыгран. Просьба хорошим копам там накидать что-нибудь в поддержку в соответствии со своим амплуа>

Было у меня представление, идеалистическое такое, что раз тут многие прошли эти первые этапы, то соответственно с ними знакомы не по наслышке, и следовательно говорить неприятные вещи особо не будут))
кмк, у просыхающих новичков ум работает специфически, а старожилы это уже проходили, наверно поэтому так реагируют. над кем смеётесь, так сказать...))

В дневник: голову печет, соображаю туго. Но наклюкиваться не планирую. Все лень.

В дневник: тревожно как-то. Вчера это прошло где-то за полчаса или час, наверно сегодня тоже как-то так будет, надо потерпеть.

В дневник: как-то херовенько себя чувствую. Голова не соображает, аппетита нет, хотя кажется что нужно поесть, какое-то покалывание в левой руке, в общем ну так себе.

В дневник: как-то херовенько себя чувствую. Голова не соображает, аппетита нет, хотя кажется что нужно поесть, какое-то покалывание в левой руке, в общем ну так себе.
Тоже тревога шкалит и куча мыслей . Ну что делать ,терпим ,пройдёт.

Назад
Сверху Снизу