Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

У меня аллергия на то, когда говорят на тему "делай то что тебе говорят/положено, а не то что тебе нравится". Конечно в защиту ушла))
Ну добро пожаловать к нам в секту «ссущихпротивветра» я кстате тоже сразу же ушел в оппозицию от староверов))

Ну добро пожаловать к нам в секту «ссущихпротивветра» я кстате тоже сразу же ушел в оппозицию от староверов))
Даже если все правильно говорят, это ж бесполезно)) Человек должен сам к этому прийти, тут иначе не выйдет)) Да, я одна из этих вот))

Да, и большинству советов я таки следую. Но делать то, что меня бесит, я не буду, потому что это скорее меня спровоцирует на срыв. Вот начала я нервничать - и уже чуточку потянуло. А не тянуло жеж.

Уважаемые коллеги, вы наблюдаете классическое утверждение пациента "у меня нет тяги", "у меня все хорошо", и деформации идеальной проекции. При попытках воздействия проявляет признаки агрессии. На счетчике меньше недели.

Пациенту предписан постельный режим, спокойствие и самоизоляция на время.

Прошу комиссию засвидетельствовать диагноз.

Да, и большинству советов я таки следую. Но делать то, что меня бесит, я не буду, потому что это скорее меня спровоцирует на срыв. Вот начала я нервничать - и уже чуточку потянуло. А не тянуло жеж.

У нас уже есть одна девочка тут, которая пьет только потому что на НД сидит.
Нервничает сильно очень.

Поэтому иногда ее банят чтоб просохла без нас ( правда это тоже не срабатывает почему то ))

Да, с НД надо осторожно, дозированно :-D

Привет. Тоже 2й день на абстене . Держусь ,возвращаться не собираюсь . Слушаю аудио книги в видео на ютубе . На работу хожу ,выбора нет . Но стараюсь меньше думать о плохом .

Аппетита пока нет ,от слова совсем. Жую еду как пластилин .

Привет. Тоже 2й день на абстене . Держусь ,возвращаться не собираюсь . Слушаю аудио книги в видео на ютубе . На работу хожу ,выбора нет . Но стараюсь меньше думать о плохом .

Аппетита пока нет ,от слова совсем. Жую еду как пластилин .
Держись)
У меня тоже аппетита нет, видимо это нормальное явление.

А вот на то, что "сейчас успокоюсь, пить не буду" никто не реагирует)) Ну естессно))

А вот на то, что "сейчас успокоюсь, пить не буду" никто не реагирует)) Ну естессно))
Снимай корону, всем насрать что ты будеш делать или не делать.

Молодец! Гордимся тобой!!

Реально дозированно надо форум, мда...
Это горькая правда жизни ничего не поделать. Когда мы пишем это мы впервую очередь помогаем себе, а ты это уж как получится. Так типа заведено и это реально работает не только здесь но и в в жизни и в психологии такой приём есть))

Это горькая правда жизни ничего не поделать. Когда мы пишем это мы впервую очередь помогаем себе, а ты это уж как получится. Так типа заведено и это реально работает не только здесь но и в в жизни и в психологии такой приём есть))
Печалька конечно. Но если вам помогают подобные провокации начинающих... Ну, хорошо, рада за вас) В общем-то примерно этого я ожидала изначально)

Печалька конечно. Но если вам помогают подобные провокации начинающих... Ну, хорошо, рада за вас) В общем-то примерно этого я ожидала изначально)
Если ты через год без алкоголя это перечитаешь, то поймешь что никаких провокаций не было, это искажения в твоей больной голове. Твоему мозгу очень не нравится что с ним пытаются сейчас делать, он торчит на этаноле и готов сражаться за свою "радость". Но это все потом, чтоб это понять надо не пить. Не все кто говорит тебе неприятные вещи желают тебе зла, как раз все наоборот)

В общем-то примерно этого я ожидала изначально)
чем наполнены, то и выплёскивается. если хочешь, чтобы тебя приголубили, обрати внимание на такую вещь, как ASMR, на ютюбе есть ролики на любой вкус, помогает расслабиться и уснуть.

Назад
Сверху Снизу