Я начала нервничать. Это моя реакция, так что никого винить не собираюсь (себя в том числе тоже не буду). И выпивать не буду.ну вот есть кого обвинить и выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начала нервничать. Это моя реакция, так что никого винить не собираюсь (себя в том числе тоже не буду). И выпивать не буду.ну вот есть кого обвинить и выпить.
Ну добро пожаловать к нам в секту «ссущихпротивветра» я кстате тоже сразу же ушел в оппозицию от староверов))У меня аллергия на то, когда говорят на тему "делай то что тебе говорят/положено, а не то что тебе нравится". Конечно в защиту ушла))
Даже если все правильно говорят, это ж бесполезно)) Человек должен сам к этому прийти, тут иначе не выйдет)) Да, я одна из этих вот))Ну добро пожаловать к нам в секту «ссущихпротивветра» я кстате тоже сразу же ушел в оппозицию от староверов))
Да, и большинству советов я таки следую. Но делать то, что меня бесит, я не буду, потому что это скорее меня спровоцирует на срыв. Вот начала я нервничать - и уже чуточку потянуло. А не тянуло жеж.
Да, и большинству советов я таки следую. Но делать то, что меня бесит, я не буду, потому что это скорее меня спровоцирует на срыв. Вот начала я нервничать - и уже чуточку потянуло. А не тянуло жеж.
Держись)Привет. Тоже 2й день на абстене . Держусь ,возвращаться не собираюсь . Слушаю аудио книги в видео на ютубе . На работу хожу ,выбора нет . Но стараюсь меньше думать о плохом .
Аппетита пока нет ,от слова совсем. Жую еду как пластилин .
Конечно, не будешь. Лучи поддержкиА вот на то, что "сейчас успокоюсь, пить не буду" никто не реагирует)) Ну естессно))
Вот за лучики спасибо)Конечно, не будешь. Лучи поддержки
А вот на то, что "сейчас успокоюсь, пить не буду" никто не реагирует)) Ну естессно))
Реально дозированно надо форум, мда...Снимай корону, всем насрать что ты будеш делать или не делать.
Это горькая правда жизни ничего не поделать. Когда мы пишем это мы впервую очередь помогаем себе, а ты это уж как получится. Так типа заведено и это реально работает не только здесь но и в в жизни и в психологии такой приём есть))Реально дозированно надо форум, мда...
Печалька конечно. Но если вам помогают подобные провокации начинающих... Ну, хорошо, рада за вас) В общем-то примерно этого я ожидала изначально)Это горькая правда жизни ничего не поделать. Когда мы пишем это мы впервую очередь помогаем себе, а ты это уж как получится. Так типа заведено и это реально работает не только здесь но и в в жизни и в психологии такой приём есть))
Ох и язва ты КоловылдраКонечно, не будешь. Лучи поддержки
Если ты через год без алкоголя это перечитаешь, то поймешь что никаких провокаций не было, это искажения в твоей больной голове. Твоему мозгу очень не нравится что с ним пытаются сейчас делать, он торчит на этаноле и готов сражаться за свою "радость". Но это все потом, чтоб это понять надо не пить. Не все кто говорит тебе неприятные вещи желают тебе зла, как раз все наоборот)Печалька конечно. Но если вам помогают подобные провокации начинающих... Ну, хорошо, рада за вас) В общем-то примерно этого я ожидала изначально)
чем наполнены, то и выплёскивается. если хочешь, чтобы тебя приголубили, обрати внимание на такую вещь, как ASMR, на ютюбе есть ролики на любой вкус, помогает расслабиться и уснуть.В общем-то примерно этого я ожидала изначально)
Поглядим)Если ты через год без алкоголя это перечитаешь, то поймешь что никаких провокаций не было