У тебя нет тяги пока (!). Судя по счетчику ты не пьешь 1 день. Подожди недельку) Ахах. Первую неделю и у меня не было тяги. А потом такое началось.)))Не, не "чтобы что-то", а потому что нравится)
Звучит как что-то не особо вкусное, и наверняка горькое. Из сладкого я больше по компотам и смузи. Впрочем, тяги я пока почти не испытывала, так что сложно сказать что мне лично подойдет. Но чаи мне очень нравятся, они очень вкусные) Почему бы и нет?)) Сомневаюсь что вообще имеет смысл пытаться заглушать тягу какими-либо другими веществами.
Не любишь себя хвалить?)
Да я и не напрягаюсь-то особо) Но спасибо)
С хинином, да, горьковатый вкус - вино, коктейли тоже его имеют. Тоники хорошо. Лемон тудым покрошить. Мяту добавить. В общем, тут дело вкуса конечно. Главное пить то безалкогольное, что способно обмануть алкодемона на первых порах. К чаю я пришла ну через месяца 4 наверное.
Запомни, если ты всерьез и не по детски это все решила у тебя сил будет где-то ну месяц что-то делать. Потом начнется гормональная перестройка и ты будешь вялым тюленем. Остануться силы на простые вещи: работа, элементарные бытовые потребности. Собственно все. Поэтому тут советуют на все второстепенное кроме изучения литературы забить. Это главное.
Не боись, силы вернуться.