Скукотища сплошная... Здесь еще нормально так трындеть, а вот дома... Не то чтобы нечем заняться, просто лень вообще что-либо делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пациент скорее жив, чем мертв.В дневник. Состояние ровное, я бы даже сказала, безразличное. Более серое чем обычно. Чувство юмора как минимум сильно ослабло. Но голова уже варит, концентрироваться гораздо легче.
Ну и трынди.Скукотища сплошная... Здесь еще нормально так трындеть, а вот дома... Не то чтобы нечем заняться, просто лень вообще что-либо делать.
Я за, но так сразу не получается определиться с целью. Обычно я стараюсь отказываться от сладкого, но сейчас лучше не стоит, отменила все ограничения на сахар себе.И вообще пойдем в ЗОЖ-марафон
Эх... Могу лишь сказать что ты пользуешься упрощенной схемой, основанной на устаревших данных, поэтому спор действительно нецелесообразен.что нет?) предлагаю не спорить с медициной, алкоголь наркотик и его действие на дофаминовые рецепторы досканально изучен. но тебе рано еще в это вникать и грузить себя)) все мы сначала пили чтоб было весело, потом пили чтоб было терпимо мириться с реальностью, а потом пили чтобы не вздёрнуться.
Или ты пил через силу и тебе не нравилось что он даёт? Ну прям было плохо плохо и никакого удовольствия) зачем пил тогда? Мне вот нравилось бухать, я и сейчас помню как это офигенно, но наши пути разошлись и обратно я не хочу. Таков путь.
Кажется придумала. Пойду запишусь.Я за, но так сразу не получается определиться с целью. Обычно я стараюсь отказываться от сладкого, но сейчас лучше не стоит, отменила все ограничения на сахар себе.
Пфф, может зайти прям с профильной темой - не бухать. Заходить в марафоны надо с важным для тебя, тогда и толк будет.Я за, но так сразу не получается определиться с целью. Обычно я стараюсь отказываться от сладкого, но сейчас лучше не стоит, отменила все ограничения на сахар себе.
Не бухать - это по умолчанию имхоПфф, может зайти прям с профильной темой - не бухать. Заходить в марафоны надо с важным для тебя, тогда и толк будет.
с чего это вдруг спор. дискуссия практически научная. поделись новыми данными, я открыт для новых знаний всегда и везде.Эх... Могу лишь сказать что ты пользуешься упрощенной схемой, основанной на устаревших данных, поэтому спор действительно нецелесообразен.
Я писал о дофамине в своей теме, повторяться не хочу, как и не хочу тратить время на то, чтобы убедить человека, который и так не пьёт, в том что пить ему не стоит)с чего это вдруг спор. дискуссия практически научная. поделись новыми данными, я открыт для новых знаний всегда и везде.
Да вот же они - https://notdrink.ru/threads/dofamin.42502/post-19164088с чего это вдруг спор. дискуссия практически научная. поделись новыми данными, я открыт для новых знаний всегда и везде.
Дупамин - гормон "бульварной психологии".
В 2023 г. на новом витке спирали развития было переоткрыто ранее известное:
Опьянение эвфемизм интоксикации.
Зависимость эвфемизм глупости.
Алкоголик эвфемизм глупца.
Он классический алкаш, который думает что он особенный, у него не как у всех, не как на всех действует алкоголь. И поэтому особый путь, который нихрена не работает, поэтому он и не трезв.с чего это вдруг спор. дискуссия практически научная. поделись новыми данными, я открыт для новых знаний всегда и везде.
Что с тобой, милая? С чего ты взял что не работает и что я не трезв? Всё ровно наоборот)Он классический алкаш, который думает что он особенный, у него не как у всех, не как на всех действует алкоголь. И поэтому особый путь, который нихрена не работает, поэтому он и не трезв.
А в чем это проявляется?Еще и тяга чего-то началась((
Ты меня в женский род не ставь, я же тебя в мужской не ставил. Счётчик где?Что с тобой, милая? С чего ты взял что не работает и что я не трезв? Всё ровно наоборот)
Всё ясно с тобой...Ты меня в женский род не ставь, я же тебя в мужской не ставил. Счётчик где?