Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

Скукотища сплошная... Здесь еще нормально так трындеть, а вот дома... Не то чтобы нечем заняться, просто лень вообще что-либо делать.

В дневник. Состояние ровное, я бы даже сказала, безразличное. Более серое чем обычно. Чувство юмора как минимум сильно ослабло. Но голова уже варит, концентрироваться гораздо легче.
Пациент скорее жив, чем мертв.
Скукотища сплошная... Здесь еще нормально так трындеть, а вот дома... Не то чтобы нечем заняться, просто лень вообще что-либо делать.
Ну и трынди.
И вообще пойдем в ЗОЖ-марафон - https://notdrink.ru/threads/marafon-10-novye-privychki-novaja-zhizn.55304/

И вообще пойдем в ЗОЖ-марафон
Я за, но так сразу не получается определиться с целью. Обычно я стараюсь отказываться от сладкого, но сейчас лучше не стоит, отменила все ограничения на сахар себе.

что нет?) предлагаю не спорить с медициной, алкоголь наркотик и его действие на дофаминовые рецепторы досканально изучен. но тебе рано еще в это вникать и грузить себя)) все мы сначала пили чтоб было весело, потом пили чтоб было терпимо мириться с реальностью, а потом пили чтобы не вздёрнуться.
Или ты пил через силу и тебе не нравилось что он даёт? Ну прям было плохо плохо и никакого удовольствия) зачем пил тогда? Мне вот нравилось бухать, я и сейчас помню как это офигенно, но наши пути разошлись и обратно я не хочу. Таков путь.
Эх... Могу лишь сказать что ты пользуешься упрощенной схемой, основанной на устаревших данных, поэтому спор действительно нецелесообразен.

Я за, но так сразу не получается определиться с целью. Обычно я стараюсь отказываться от сладкого, но сейчас лучше не стоит, отменила все ограничения на сахар себе.
Кажется придумала. Пойду запишусь.

Пфф, может зайти прям с профильной темой - не бухать. :THUMBS UP: Заходить в марафоны надо с важным для тебя, тогда и толк будет.

Эх... Могу лишь сказать что ты пользуешься упрощенной схемой, основанной на устаревших данных, поэтому спор действительно нецелесообразен.
с чего это вдруг спор. дискуссия практически научная. поделись новыми данными, я открыт для новых знаний всегда и везде.

с чего это вдруг спор. дискуссия практически научная. поделись новыми данными, я открыт для новых знаний всегда и везде.
Я писал о дофамине в своей теме, повторяться не хочу, как и не хочу тратить время на то, чтобы убедить человека, который и так не пьёт, в том что пить ему не стоит)

Стоило включить кондиционер, как второй кот заботливо пришел меня греть)
Снимок экрана 2024-06-22 190934.png

Да вот же они - https://notdrink.ru/threads/dofamin.42502/post-19164088
Дупамин - гормон "бульварной психологии".
В 2023 г. на новом витке спирали развития было переоткрыто ранее известное:
Опьянение эвфемизм интоксикации.
Зависимость эвфемизм глупости.
Алкоголик эвфемизм глупца.

Он классический алкаш, который думает что он особенный, у него не как у всех, не как на всех действует алкоголь. И поэтому особый путь, который нихрена не работает, поэтому он и не трезв.

Эхххх... Хочется себя сегодня тоже чем-нибудь поощрить, а денег недостаточно(( Конец месяца блин(( До зарплаты 4 дня(( Грустно((

Он классический алкаш, который думает что он особенный, у него не как у всех, не как на всех действует алкоголь. И поэтому особый путь, который нихрена не работает, поэтому он и не трезв.
Что с тобой, милая? С чего ты взял что не работает и что я не трезв? Всё ровно наоборот)

Что с тобой, милая? С чего ты взял что не работает и что я не трезв? Всё ровно наоборот)
Ты меня в женский род не ставь, я же тебя в мужской не ставил. Счётчик где?

Назад
Сверху Снизу