Достигла своего дна

Я тоже первый раз стеснялась, боялась, но пошла.
А потом поняла, что там все свои, люди понимающие и не осуждающие. И уже с большим желанием и надеждой приходила.
И сейчас с группы еду, Новичок сегодня приходил.
Ого, ты молодец, я думала, что через год непития группы мне не понадобятся. Я ещё много чего не знаю видимо

Утро! Что ж такое-то, вчера измучилась, болела голова думала может выпить, передумала. Тут писали, что на есть, съела полпиццы, все фигня. Вообщем выпила я газировку и как то странно стало, как будто опьянела немного. Интересно, у кого-то бывает такое от безалкогольных напитков ... или это моя пьяная фантазия ... сегодня проснулась, голова немного болит и самочувствие такое вот реально как будто бухала вчера...

Утро! Что ж такое-то, вчера измучилась, болела голова думала может выпить, передумала. Тут писали, что на есть, съела полпиццы, все фигня. Вообщем выпила я газировку и как то странно стало, как будто опьянела немного. Интересно, у кого-то бывает такое от безалкогольных напитков ... или это моя пьяная фантазия ... сегодня проснулась, голова немного болит и самочувствие такое вот реально как будто бухала вчера...
да, такое было у меня, обычно после передоза веселья или просто общения, или бессонной ночи
есть рекомендация на первых порах избегать шума и компаний, сохранять спокойствие.

ты до собрания не дошла вчера?
привет

... Интересно, у кого-то бывает такое от безалкогольных напитков ... или это моя пьяная фантазия ... сегодня проснулась, голова немного болит и самочувствие такое вот реально как будто бухала вчера...
Ахаха, вчера на группе рассказывали, - сидел в компании пьющих и его плющило как от алкоголя. Этак алкашам можно нехило экономить, например собрать альбом винно-водочных этикеток и вместо бухания вечерами альбом слюнявить :-D

Это только алкогольные фантазии, аналогичную симптоматику плохого самочувствия куча разных причин может вызвать. На ранних стадиях алкоголизма навряд ли, но на всякий случай прочитай симптомы ПостАбстинентный Синдром (ПАС), который как правило ведет к срыву.

Ps Почитай если не читала: - «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)
хороший опыт *YES*

да, такое было у меня, обычно после передоза веселья или просто общения, или бессонной ночи
есть рекомендация на первых порах избегать шума и компаний, сохранять спокойствие.

ты до собрания не дошла вчера?
привет
Так я дома сидела, форум читала ))) какое уж тут веселье ))
Вчера не дошла, сегодня иду

Ахаха, вчера на группе рассказывали, - сидел в компании пьющих и его плющило как от алкоголя. Этак алкашам можно нехило экономить, например собрать альбом винно-водочных этикеток и вместо бухания вечерами альбом слюнявить :-D

Это только алкогольные фантазии, аналогичную симптоматику плохого самочувствия куча разных причин может вызвать. На ранних стадиях алкоголизма навряд ли, но на всякий случай прочитай симптомы ПостАбстинентный Синдром (ПАС), который как правило ведет к срыву.

Ps Почитай если не читала: - «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)
хороший опыт *YES*
Привет, интересная конечно реакция организма. Про ПАС почитала, спасибо, полезно, но вроде пока не моя тема, хотя в том обилии симптомов нашла парочку для себя

Прекрасное утро после трезвого вечера. Вновь открыла для себя, что для радости и веселья не нужен алкоголь.

С добрым, светлым трезвым утром тебя!
Вот эту мысль стоит превратить в твердое убеждение. И всегда помнить, что алко не нужен.
Не запрещен, а именно - не нужен ни для чего, ни при каких обстоятельствах.

Одна пошла?
молча сидела или тоже что нибудь рассказала?
Привет, одна)
Сказала что я алкоголик, ну и ещё пару слов, но блин так противно от этого стало, что потом молча сидела

Назад
Сверху Снизу