Достигла своего дна

Как у тебя идёт подготовка к марафону?

Активненько...эту неделю еще в обычном режиме с набегом в неделю 50 км (три тренировки дистанции 15, 15, 20), следующая пойдет на понижение 15/15/15, ну и на неделе до старта сделаю одну тренировку на 10 км и дам телесам отдохнуть)))

У меня машины нет((((( я вот как раз копить пытаюсь - это ещё один стимул для меня, чтобы не пить, так как пропиваю много
уже выше сказали, не стоит на это особо рассчитывать:)
я тоже в теории порядочно пропивал, если посчитать... а когда бросил что-то прибавки не ощутил:)

трезвая жизнь она тоже недешевая, хотелки растут))) на чаще всего это приятные траты
Ну я не знаю, но по мне лучше тратить деньги на путешествия или красивую одежду, чем бухать дома и смотреть кино/сериалы

Ну я не знаю, но по мне лучше тратить деньги на путешествия или красивую одежду, чем бухать дома и смотреть кино/сериалы

так это понятно и даже неоспоримо, но в плане накоплений на "большие" покупки сложно как-то))) потому что хочется потратиться "на путешествия или красивую одежду"

уже выше сказали, не стоит на это особо рассчитывать:)
я тоже в теории порядочно пропивал, если посчитать... а когда бросил что-то прибавки не ощутил:)
Я думала просто откладывать ежедневно столько, сколько тратила на алко и тогда можно реально ощутить прибавку, но сейчас я думаю, что это не очень хорошая идея: смотришь на деньги, лежат они, надо пропить. Сейчас думаю, что для меня это путь к срыву

так это понятно и даже неоспоримо, но в плане накоплений на "большие" покупки сложно как-то))) потому что хочется потратиться "на путешествия или красивую одежду"
Ну машина- это небольшое, я что-то очень дешевое буду покупать, так как иначе вообще ничего не куплю :-D

просто машина - это вот та вещь, которую брать в кредит как раз выгоднее чем все остальное:)

а в чем выгода?! пока платишь три года за машину она дешевеет на 30-40% :-D

а в чем выгода?! пока платишь три года за машину она дешевеет на 30-40% :-D
у нас в стране машины постоянно дорожают, а деньги - дешевеют.
Да, за кредит придется переплатить, но ты платишь за услугу. За то что ты сейчас будешь ездить на новой машине.
Откладывая деньги ты платишь (инфляцией) просто так:)

Тут от машины конечно зависит но ликвидная машина не теряет 30% за 3 года..

Тут от машины конечно зависит но ликвидная машина не теряет 30% за 3 года..

да ладно...ликвидных машин ни так уж много, на ум приходят только форд фокус и тойота камри)))

да ладно...ликвидных машин ни так уж много, на ум приходят только форд фокус и тойота камри)))
бюджетных - полно:)
брат жены купил новый ларгус укатал его в режиме таксо 4 года и продал на 50 тыщ дешевле чем покупал новый:)

Если машина требуется каждый день, тогда имеет смысл ее покупать, но когда она нужна 1-2 раза в неделю в ней нет большого смысла.

Содержание машины это плата за страховку, дорожный налог, бензин, парковка, а еще возможны штрафы и иные расходы. При этом любая машина после покупки в салоне дешевеет. Единственным исключением может стать покупка подержанной машины у хорошего состоятельного знакомого, который поездил 2-3 года, купил новую и не хочет особенно тратить время на поиск покупателя, посему продает машину своим знакомым существенно дешевле рыночной цены.

Машина далеко не всем нужна. Для некоторых это обуза и гораздо выгоднее пользоваться такси.

Да я все кроме матиза рассматриваю :-D
кстати ооооочень зря...
у меня что-то в окружении все как раз на матизы пересели:) да-да мужики:)))
ЗЫ помню как впятером на матизе 0.8 автомат в деревне за водкой ездили:)

ЗЫЫ пежо 107 хороша тем что по сути это не пежо а тайота, соответственно надежна и безпроблемна

Если машина требуется каждый день, тогда имеет смысл ее покупать, но когда она нужна 1-2 раза в неделю в ней нет большого смысла.

Содержание машины это плата за страховку, дорожный налог, бензин, парковка, а еще возможны штрафы и иные расходы. При этом любая машина после покупки в салоне дешевеет. Единственным исключением может стать покупка подержанной машины у хорошего состоятельного знакомого, который поездил 2-3 года, купил новую и не хочет особенно тратить время на поиск покупателя, посему продает машину своим знакомым существенно дешевле рыночной цены.

Машина далеко не всем нужна. Для некоторых это обуза и гораздо выгоднее пользоваться такси.
Я как раз тот случай, когда машина нужна каждый день

Назад
Сверху Снизу