Достигла своего дна

Ну смотри, это не гарантирует срыв, конечно, но изрядно повышает шансы.
Потому что сразу встает вопрос такой: а что у тебя в приоритете - бросить пить или всё остальное? :).
Тяжело бросать, когда это не в приоритете.
Пить бросить в приоритете, очень чувствую как затягивает, не хочу продолжать.

Ой, прошу прощения, я только сейчас увидела и всех запутала.
Я не буду бросать курить.
С телефона писала и не увидела, что частицу "не" не написала

Стеснительная, но могу себя пересилить, работа помогла в своё время. Но стеснительность для меня не отмазка не идти в аа.
Ну значит все нормально будет:)
Еслиб совсем стеснительная была я б посоветовал бэк то бейсик:) там книжку читать не надо:)

Олег Викторыч это из методик АА почерпнул. В оригинале техника называется HALT (Hungry, Angry, Lonely,

Поосторожнее с этим. Отказываться от нескольких зависимостей сразу - далеко не все по плечу. Можно сорваться на всем сразу - и снова закурить и забухать.

На разные нужно походить. Индивидуально все очень. Попробуй "Московские начинающие" или группу "Центр" (там вообще едва ли не каждый час собрания проходят). Сходи на ближайшую к дому группу. Пробуй разные.
Да, я не правильно написала, курю дальше, пока бы не пить. Группу как раз Центр присмотрела, есть правда рядом с работой, но туда пока стесняюсь))) мало ли знакомые лица встречу

Да, я не правильно написала, курю дальше, пока бы не пить. Группу как раз Центр присмотрела, есть правда рядом с работой, но туда пока стесняюсь))) мало ли знакомые лица встречу

Ок. Встретишь. И что?

Вот скажи мне - что твои знакомые могли бы забыть на группе анонимных алкоголиков?

У тебя ведь не возникает время от времени желания зайти в хоспис, дом престарелых или на кружок авиамоделистов?

Ок. Встретишь. И что?

Вот скажи мне - что твои знакомые могли бы забыть на группе анонимных алкоголиков?

У тебя ведь не возникает время от времени желания зайти в хоспис, дом престарелых или на кружок авиамоделистов?
Ну не хочет она рисковать. Ну да и ладно. В Москве благо групп - дофига
Психологическое спокойствие важнее

Доброе утро, ещё один денёк без алко и это прекрасно. Вчера вечером было много мыслей: сходить в магаз, купить винишка, но удалось. Жаль, что отвращение к алкоголю прошло, мне кажется, с ним легче не пить. Ну и пофиг: сегодня я не пью, хотя сегодня моя любимая пятница- эхххххх, тяжело ломать старые привычки. Но ломать плохие привычки стоит того, чтобы получить новые и хорошие )

сегодня я не пью, хотя сегодня моя любимая пятница- эхххххх, тяжело ломать старые привычки.

Привет! Пятница такой же обычный день как вторник и четверг и прочие какие планы на выходные?!

Первая пятница и первые выхи одни из самых тяжелых. Дальше будет легче ) Займись чем нибудь чтоб не было свободного времени .

Впереди 4 дня выходных, это большой соблазн, поэтому надо максимально заполнить все время чем-то хорошим. Можно отправиться в небольшое путешествие, но не простое, а в паломничество по монастырям. Среди паломников риск соблазниться на застолье с алкоголем минимальный, а новых фотографий, знаний и впечатлений можно заполучить очень много.

Привет! Пятница такой же обычный день как вторник и четверг и прочие какие планы на выходные?!
Привет, да вот особо никаких, друзей то нет особо, надеюсь буду выбираться в город погулять, пока я не дома, мне не бухать намного легче.
Сегодня опять не пошла на побежку, форум читала и не могла оторваться, завтра уже времени хоть отбавляй, так что пробежка и группа аа- программа минимум.

Впереди 4 дня выходных, это большой соблазн, поэтому надо максимально заполнить все время чем-то хорошим. Можно отправиться в небольшое путешествие, но не простое, а в паломничество по монастырям. Среди паломников риск соблазниться на застолье с алкоголем минимальный, а новых фотографий, знаний и впечатлений можно заполучить очень много.
Привет, были планы поехать в Европу, но мои финансы поют романсы)))
Паломничество - это не совсем моя тема, так как я не очень верующий человек, хотя в целом идея хорошая. Спасибо !

Первая пятница и первые выхи одни из самых тяжелых. Дальше будет легче ) Займись чем нибудь чтоб не было свободного времени .
Да уж, тяжелова-то наверно будет, придумываю себе программу мероприятий)

на праздники все по дачам и шашлыкам.
хороший вариант по гостям поездить на машине:)
У меня машины нет((((( я вот как раз копить пытаюсь - это ещё один стимул для меня, чтобы не пить, так как пропиваю много

Назад
Сверху Снизу