Достигла своего дна

Ахаха, два часа бега)))) я не в такой крутой физ форме, думаю, с получаса начать, а там наращивать) заодно и фигуру подтяну
Главное, без фанатизма. Многие советуют всякие другие классные изменения типа спорта, диеты, бросания курить, отложить на попозже. Чтобы сделать хорошо наверняка хоть что-то одно :).

Тупо пьем не из за одиночества, а потому, что алкоголики.
Я тоже живу одна, но это ни разу не мешает мне оставаться трезвой.
Исключи из головы алко и заполни другими мыслями, вот и все.
Стец пишет : не быть голодным, злым и уставшим. А про одиночество не помню, что бы писАл.
Да, согласна, что я алкашка и чтобы выпить повода особо не надо. Любой день это повод

Главное, без фанатизма. Многие советуют всякие другие классные изменения типа спорта, диеты, бросания курить, отложить на попозже. Чтобы сделать хорошо наверняка хоть что-то одно :).
Вот курить пока точно брошу и жрать тоже )

Кстати, моментально нашла группы аа. Там таааак много всего, глаза разбежались. Может кстати кто-то посоветует группы в Москве ?

Про 2 часа это была ирония. Достаточно прогуляться послушать птичек посмотреть на окружающих. Очень интересно пройтись и обращать внимание на всякие мелочи со стороны на влюбленную пару на лавочке или на даму с собачкой на прогулке. Даже на кучку наших коллег во дворе какие то ли уже выпили то ли еще. Все это на пользу это заставляет голову работать и порождает мысли. Любые мысли исключают торг с самим собой.

Кстати, моментально нашла группы аа. Там таааак много всего, глаза разбежались. Может кстати кто-то посоветует группы в Москве ?
их очень много в Москве. выбирай любую которая ближе и удобнее.
ну и желательно разные посещать

их очень много в Москве. выбирай любую которая ближе и удобнее.
ну и желательно разные посещать
Завтра планирую пойти уже, не хочу затягивать, но сегодня уже дела, которые не смогу отменить

Завтра планирую пойти уже, не хочу затягивать, но сегодня уже дела, которые не смогу отменить
вот это - правильно. И если сразу ничего не поймешь - не переживай:) это - нормально:)

Результатах обжорства ? :-D
:) ну тут принято говорить, что нельзя бросать все и сразу...
и говорят не просто так. хотя есть и обратные примеры

вот это - правильно. И если сразу ничего не поймешь - не переживай:) это - нормально:)

:) ну тут принято говорить, что нельзя бросать все и сразу...
и говорят не просто так. хотя есть и обратные примеры
Спасибо за предупреждение, мне страшновато вообще и стыдно, и вообще я с новыми людьми очень стесняюсь общаться. А тут ещё такое :-[
Но блин, говорю себе- это я сама виновата что докатилась и мне нужна поддержка и осмысление всех моих ошибок, чтобы не вернуться к прежнему образу жизни. Вообщем, настраиваюсь морально

Спасибо за предупреждение, мне страшновато вообще и стыдно, и вообще я с новыми людьми очень стесняюсь общаться. А тут ещё такое :-[
Но блин, говорю себе- это я сама виновата что докатилась и мне нужна поддержка и осмысление всех моих ошибок, чтобы не вернуться к прежнему образу жизни. Вообщем, настраиваюсь морально
там не кусаются:) боятся точно не надо:) и общаться там вовсе необязательно, никто не заставляет, если сама не хочешь высказаться.
а вообще относись к этому проще, я первый раз тоже боялся, но просто отнесся к этому по другому: я иду туда просто чтобы посмотреть, мне интересно, как это работает.
можно с кем-нибудь сходить, даже с форума. Меня первый раз за ручку водили:)

там не кусаются:) боятся точно не надо:) и общаться там вовсе необязательно, никто не заставляет, если сама не хочешь высказаться.
а вообще относись к этому проще, я первый раз тоже боялся, но просто отнесся к этому по другому: я иду туда просто чтобы посмотреть, мне интересно, как это работает.
можно с кем-нибудь сходить, даже с форума. Меня первый раз за ручку водили:)
С кем-нибудь было бы классно, но я тут никого не знаю

Ну смотри, это не гарантирует срыв, конечно, но изрядно повышает шансы.
Потому что сразу встает вопрос такой: а что у тебя в приоритете - бросить пить или всё остальное? :).
Тяжело бросать, когда это не в приоритете.

Стец пишет : не быть голодным, злым и уставшим. А про одиночество не помню, что бы писАл.

Олег Викторыч это из методик АА почерпнул. В оригинале техника называется HALT (Hungry, Angry, Lonely, Tired).

Поосторожнее с этим. Отказываться от нескольких зависимостей сразу - далеко не все по плечу. Можно сорваться на всем сразу - и снова закурить и забухать.

Я курю пока. Отказываться от курения планирую на свой первый год. Раньше пробовал - тяжело идет. Но знаю ребят, которые одновременно бросали, и бросили. Так что внимательно прислушивайся к себе, и помни, что на первых порах трезвость - твое все. Если ей что-то угрожает (например тяга к табаку), это что-то лучше устранить.

На разные нужно походить. Индивидуально все очень. Попробуй "Московские начинающие" или группу "Центр" (там вообще едва ли не каждый час собрания проходят). Сходи на ближайшую к дому группу. Пробуй разные.

Назад
Сверху Снизу