Достигла своего дна

Привет.

Молодец, что тему создала. Я, когда пришел сюда, у меня личный рекорд был - 18 дней. Теперь, благодаря форуму и его обитателям, а также Анонимным Алкоголикам, немного больше удается оставаться трезвым.

Все получится, если приложить немного усилий и тщательно выполнять рекомендации - правильно тебе Ириша говорит.

Про выпила, там нет вопроса, это факт, что не выпила случайно!
От тебя веет хандрой и праздным любопытством.)
Так с бухлом не борятся :-D
Я пока конечно не имею достаточно опыта в бросании. Про хандру и любопытство, извините, вообще не поняла к чему это. И бороться с бухлом я не буду. Я читала на форуме и меня зацепила фраза, что не надо бороться и отказываться, надо просто принять тот факт, что я в жизни ничего не теряю, а наоборот приобретаю. Мне это понравилось. Как многие- лозунгами бросаться я не собираюсь, для меня это не работает, пробовала неоднократно. Просто сегодня я не пью.

Привет.

Молодец, что тему создала. Я, когда пришел сюда, у меня личный рекорд был - 18 дней. Теперь, благодаря форуму и его обитателям, а также Анонимным Алкоголикам, немного больше удается оставаться трезвым.

Все получится, если приложить немного усилий и тщательно выполнять рекомендации - правильно тебе Ириша говорит.
Привет, спасибо, я готова прилагать усилия, так как знаю, какая у меня может быть ломка по алкоголю, уж больно долго я такой образ жизни вела

Привет! И не такие выходят. Вся твоя «ломка» в голове. Желание есть, справится можно. Удачи @}->--
Спасибо, желание есть и причин для бросания много. Знаю, что я не самый пока запущенный случай, но не хочу дальше в этом темпе продолжать, читаю форум и страшно порой, но это жизнь и никто ни от чего не застрахован. Ещё раз спасибо за поддержку.

Про хандру и любопытство, извините, вообще не поняла к чему это. И бороться с бухлом я не буду. Я читала на форуме и меня зацепила фраза, что не надо бороться и отказываться, надо просто принять тот факт, что я в жизни ничего не теряю, а наоборот приобретаю. Мне это понравилось. Как многие- лозунгами бросаться я не собираюсь, для меня это не работает, пробовала неоднократно. Просто сегодня я не пью.

Ты написала две строчки, поэтому и не понятен твой настрой, ок сегодня не пьёшь.
Ищи свой путь, главное не пить.
Сорри. . может тебе и искать не нравится)

;-)

Ты написала две строчки, поэтому и не понятен твой настрой, ок сегодня не пьёшь.
Ищи свой путь, главное не пить.
Сорри. . может тебе и искать не нравится)

;-)
Ладно, все понятно

Ура, третий день начался. Чувствую прекрасно, но мысли о выпивке не уходят и крутятся вокруг меня постоянно.

Ура, третий день начался. Чувствую прекрасно, но мысли о выпивке не уходят и крутятся вокруг меня постоянно.
Не обсасывай эти мысли. Переключайся на другие мысли и дела. Исключи все соблазны по максимуму. И помни Все это пройдет так не будет всегда. Просто какое то время будет хотеться то сильнее то слабее - это временно.

А с чего бы им уходить на третий день? Понятное дело - выпить хочется.

Первое время меня несколько веще поддерживало:

1. Форумная мантра "не пить ни при каких обстоятельствах". Или ее короткий вариант: "тупо не пить".
2. Техника якорения своего самого омерзительного пьяного состояния (методика Ирокеза).
3. Техника безопасности АА: следить за собой, не быть голодным, не мучиться жаждой, не раздражаться, не оставаться в одиночестве надолго, не переутомляться.

С добрым утром

Вспоминаю, как в прошлом году смогла отвлечься, пол лета гоняла на велике и пить вообще не хотелось, сейчас даже не уверена, что что-то поможет мне отвлечься. Погрязала я видимо сильно в алкоголе, но сегодня я не пью, стараюсь сделать эту фразу девизом

Не обсасывай эти мысли. Переключайся на другие мысли и дела. Исключи все соблазны по максимуму. И помни Все это пройдет так не будет всегда. Просто какое то время будет хотеться то сильнее то слабее - это временно.
Да, блин, именно этим я и занимаюсь. Занятий полно себе нашла: танцы, вождение, подготовка к марафону) на ближайший месяц дел невпроворот, а я все забиваю и забиваю. Нет уж, завтра на пробежку - твёрдо решила

А с чего бы им уходить на третий день? Понятное дело - выпить хочется.

Первое время меня несколько веще поддерживало:

1. Форумная мантра "не пить ни при каких обстоятельствах". Или ее короткий вариант: "тупо не пить".
2. Техника якорения своего самого омерзительного пьяного состояния (методика Ирокеза).
3. Техника безопасности АА: следить за собой, не быть голодным, не мучиться жаждой, не раздражаться, не оставаться в одиночестве надолго, не переутомляться.

С добрым утром
Вот есть проблема с пунктом не оставаться в одиночестве - живу одна, а впереди длинные выходные. Последний раз как раз пила тупо из-за того что заняться больше нечем (((

Привет!
Мне кажется, первый год трезвости я только и делала, что думала о бухле, нонстопом 24/7 :-D . Но думала не столько о том, как классно его пить, сколько о том,: чо это для меня значит и что теперь делать и как жить и вообще))).
И, не знаю, мне кажется, все эти мысли были важны для трезвости.

Да, блин, именно этим я и занимаюсь. Занятий полно себе нашла: танцы, вождение, подготовка к марафону) на ближайший месяц дел невпроворот, а я все забиваю и забиваю. Нет уж, завтра на пробежку - твёрдо решила
Я гдето читал что бег вызывает зависимость ) И выброс эндорфинов. Так что давай 2 часа бега самое то )

Вот есть проблема с пунктом не оставаться в одиночестве - живу одна, а впереди длинные выходные. Последний раз как раз пила тупо из-за того что заняться больше нечем (((

Никакой проблемы. Во-первых есть форум. Во-вторых - есть живые группы Анонимных Алкоголиков. Поднимаешь свою пятую точку и топаешь туда, где люди с такой же проблемой.

Тупо пьем не из за одиночества, а потому, что алкоголики.
Я тоже живу одна, но это ни разу не мешает мне оставаться трезвой.
Исключи из головы алко и заполни другими мыслями, вот и все.
Стец пишет : не быть голодным, злым и уставшим. А про одиночество не помню, что бы писАл.

Привет!
Мне кажется, первый год трезвости я только и делала, что думала о бухле, нонстопом 24/7 :-D . Но думала не столько о том, как классно его пить, сколько о том,: чо это для меня значит и что теперь делать и как жить и вообще))).
И, не знаю, мне кажется, все эти мысли были важны для трезвости.
Да, я тоже не думаю, что классно пить. Сейчас весна, природа изумительная, ловлю себя на мысли, что наслаждаюсь тем , что могу видеть все это, а не сидеть дома в пьяном угаре и думать как все ужасно)

Я гдето читал что бег вызывает зависимость ) И выброс эндорфинов. Так что давай 2 часа бега самое то )
Ахаха, два часа бега)))) я не в такой крутой физ форме, думаю, с получаса начать, а там наращивать) заодно и фигуру подтяну

Никакой проблемы. Во-первых есть форум. Во-вторых - есть живые группы Анонимных Алкоголиков. Поднимаешь свою пятую точку и топаешь туда, где люди с такой же проблемой.
Я кстати искала их, но что-то найти не удалось, хотя бы сходила конечно. Сейчас ещё поищу

Назад
Сверху Снизу