Достигла своего дна

кстати ооооочень зря...
у меня что-то в окружении все как раз на матизы пересели:) да-да мужики:)))
ЗЫ помню как впятером на матизе 0.8 автомат в деревне за водкой ездили:)

ЗЫЫ пежо 107 хороша тем что по сути это не пежо а тайота, соответственно надежна и безпроблемна
Ахаха, ну вы молодцы ;-)

а зря, экономная и в плане парковки проблем ваще не будет)))
И одна из самых небезопасных ))))
Да в плане парковки и Пежо и хендай есть ) и по экономности они норм тоже, но до этого пока далеко))))
Надо бросить пить сначала, иначе смысла нет машину брать

Привет!

Прочитав последние посты, решила, что случайно попала на форум автолюбителей... ;-)

Лана, вот ссылка на очень мотивирующую тему http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48389.

Привет!

Прочитав последние посты, решила, что случайно попала на форум автолюбителей... ;-)

Лана, вот ссылка на очень мотивирующую тему http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48389.
Привет))) ахаха))) я ж бросаю ))) вот переключаю мысли с алко на авто
Спасибо за ссылочку

Может кстати кто-то посоветует группы в Москве ?
... Группу как раз Центр присмотрела, есть правда рядом с работой, но туда пока стесняюсь))) мало ли знакомые лица встречу
ЖЗЛ в таком же формате работала, почти каждый час в режиме скорой помощи, наверное для срывных, очень не понравилась, какой -то проходной двор и в итоге закрылась сейчас.

Первый раз на любую можно, только позвони узнай, что бы Большую книгу АА дали, заметил что есть группы которые "крысятничиют" на "печеньковых" сборах и новичкам впаривают буклетики.

Потом сравнивая постепенно выберешь себе любимую домашнюю группу. Лучше что бы удобно добираться было, а про знакомых это: 1. очень мизерная вероятность 2. скажешь что случайно забрела, а знакомого можно будет шантажировать, - компромат железный :-D

В разделе АА попроси кого нибудь из девочек съездить с тобой, они лучше объяснят что делать что бы алкаши не приставали *JOKINGLY*

ЖЗЛ в таком же формате работала, почти каждый час в режиме скорой помощи, наверное для срывных, очень не понравилась, какой -то проходной двор и в итоге закрылась сейчас.

Первый раз на любую можно, только позвони узнай, что бы Большую книгу АА дали, заметил что есть группы которые "крысятничиют" на "печеньковых" сборах и новичкам впаривают буклетики.

Потом сравнивая постепенно выберешь себе любимую домашнюю группу. Лучше что бы удобно добираться было, а про знакомых это: 1. очень мизерная вероятность 2. скажешь что случайно забрела, а знакомого можно будет шантажировать, - компромат железный :-D

В разделе АА попроси кого нибудь из девочек съездить с тобой, они лучше объяснят что делать что бы алкаши не приставали *JOKINGLY*
Привет, спасибо за совет, пошла искать спутницу

зачем?
на группах много женщин, и там не страшно, а совсем наоборот.
иди и ничего не бойся
Да, я вроде не боялась, но немного пост одного форумчанина смутил.
Да все норм, одна так одна

Как первый раз прошёл ? Понравилось ?
Че там может понравится :ph34r:
это же не клуб
Подтверждаю,сходи одна,ниче страшного,они не кусаются.
Я тоже ходила...правда одна не решилась O:-)
но это не из за страха,стесняюсь просто :-[

Блин, я тоже стесняюсь)))

Я тоже первый раз стеснялась, боялась, но пошла.
А потом поняла, что там все свои, люди понимающие и не осуждающие. И уже с большим желанием и надеждой приходила.
И сейчас с группы еду, Новичок сегодня приходил.

Назад
Сверху Снизу