Да я все кроме матиза рассматриваю
а зря, экономная и в плане парковки проблем ваще не будет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я все кроме матиза рассматриваю
Ахаха, ну вы молодцыкстати ооооочень зря...
у меня что-то в окружении все как раз на матизы пересели:) да-да мужики:)))
ЗЫ помню как впятером на матизе 0.8 автомат в деревне за водкой ездили:)
ЗЫЫ пежо 107 хороша тем что по сути это не пежо а тайота, соответственно надежна и безпроблемна
И одна из самых небезопасных ))))а зря, экономная и в плане парковки проблем ваще не будет)))
Надо бросить пить сначала, иначе смысла нет машину брать
Привет))) ахаха))) я ж бросаю ))) вот переключаю мысли с алко на автоПривет!
Прочитав последние посты, решила, что случайно попала на форум автолюбителей...
Лана, вот ссылка на очень мотивирующую тему http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48389.
ЖЗЛ в таком же формате работала, почти каждый час в режиме скорой помощи, наверное для срывных, очень не понравилась, какой -то проходной двор и в итоге закрылась сейчас.Может кстати кто-то посоветует группы в Москве ?
... Группу как раз Центр присмотрела, есть правда рядом с работой, но туда пока стесняюсь))) мало ли знакомые лица встречу
Привет, спасибо за совет, пошла искать спутницуЖЗЛ в таком же формате работала, почти каждый час в режиме скорой помощи, наверное для срывных, очень не понравилась, какой -то проходной двор и в итоге закрылась сейчас.
Первый раз на любую можно, только позвони узнай, что бы Большую книгу АА дали, заметил что есть группы которые "крысятничиют" на "печеньковых" сборах и новичкам впаривают буклетики.
Потом сравнивая постепенно выберешь себе любимую домашнюю группу. Лучше что бы удобно добираться было, а про знакомых это: 1. очень мизерная вероятность 2. скажешь что случайно забрела, а знакомого можно будет шантажировать, - компромат железный
В разделе АА попроси кого нибудь из девочек съездить с тобой, они лучше объяснят что делать что бы алкаши не приставали *JOKINGLY*
Привет, спасибо за совет, пошла искать спутницу
зачем?Привет, спасибо за совет, пошла искать спутницу
Да, я итак никого не нашла, значит сама )Лана, ничего страшного в АА нет, вполне можно и одной пойти, чесслово!
Я одна пошла, до сих пор жива, здорова и трезва
Да, я итак никого не нашла, значит сама )
Да, я вроде не боялась, но немного пост одного форумчанина смутил.зачем?
на группах много женщин, и там не страшно, а совсем наоборот.
иди и ничего не бойся
ПосмотримТам и найдёшь спутников себе.
Да, я вроде не боялась, но немного пост одного форумчанина смутил.
Да все норм, одна так одна
Как первый раз прошёл ? Понравилось ?Иду через пол часа, 2й раз, один без ансамбля///
Че там может понравитсяКак первый раз прошёл ? Понравилось ?
смайлик перепутала..такой хотелаЯ тоже ходила...правда одна не решилась
Блин, я тоже стесняюсь)))смайлик перепутала..такой хотела
Блин, я тоже стесняюсь)))