Достигла своего дна

С добрым, светлым трезвым утром тебя!
Вот эту мысль стоит превратить в твердое убеждение. И всегда помнить, что алко не нужен.
Не запрещен, а именно - не нужен ни для чего, ни при каких обстоятельствах.
Привет, спасибо!!!!!!
Алко действительно не нужен, вчера гуляли всю ночь и я проснулась как огурец, а раньше бы пила и утро с больной брошкой - фу как я раньше жила

тоже не поняла
Противно от себя самой, когда сидишь на едине со своими мыслями, сказала себе ну и как бы все, гадко , но никто ж не знает. А тут вслух незнакомым людям, я не знаю, как лучше обьяснить, но стало мне как то стыдно и противно от себя самой. Даже своё имя в связке с алкоголик слышать мерзко, будто ушат г...на на себя вылила . :-(

но стало мне как то стыдно и противно от себя самой. Даже своё имя в связке с алкоголик слышать мерзко, будто ушат г...на на себя вылила . :-(

валяться бухим обосанным под забором стыдно, признать свою болезнь и научиться с ней жить - не стыдно

Вероятно, ты не алкоголик.
Я думаю, что он самый. По крайней мере, отвечая на вопросы об аа, точно он.
Сейчас пока не самая запущенная стадия, возможно, но полгода назад, при частом употреблении я заметила как перешла с легкого алко, на вискарь и тп, потом просто обстоятельства сложились так, что резко сократила количество алко и частоту выпивания. Но сейчас опять куча времени появилось, опять началось винишко каждый день почти и любой повод служит причиной. Обидели или обрадовали меня - надо выпить, даже могла с утра самого думать, что же я сегодня вечерком выпью. Контролировать тоже не могу- говорила себе типа только два дня в неделю, но потом опять обидели и два дня попали на будни например, ну и думаю, но выхи то как без выпивки. И уже два дня в неделю стали четырьмя.
Наверно, мне сложно признать себя алко так открыто ((( всегда хотела быть хорошей, а получилось вот что (

валяться бухим обосанным под забором стыдно, признать свою болезнь и научиться с ней жить - не стыдно
Да, конечно, ты прав. Убеждаю себя, что без полного признания проблемы, не смогу от нее избавиться. Просто переломный период что ли

о признать себя алко так открыто ((( всегда хотела быть хорошей, а получилось вот что (
С признания себя простым алкоголиком, без всяких прикрас и мишуры, и начинается выздлоровление.
Себе еще не призналась, поэтому и озвучивание дается с трудом.

Но это дело времени - либо полное признание, либо откат в отрицание.
И здесь, на форуме, и на группах и того и другого навалом.

С признания себя простым алкоголиком, без всяких прикрас и мишуры, и начинается выздлоровление.
Себе еще не призналась, поэтому и озвучивание дается с трудом.

Но это дело времени - либо полное признание, либо откат в отрицание.
И здесь, на форуме, и на группах и того и другого навалом.
Да, все очень правильно написано.
Я просто думала, что как-то проще мне будет, так как для себя признала давно, но видимо ошибалась

<smile>bs.gif</smile>
Всем было стыдно признаться первый раз что алкоголик, сначала для себя, потом публично. На каждом занятии постоянное проговаривание "Я - алкоголик" спускает тебя с твоих небес на землю, в реальность и помогает трезветь.
Ты только ходи, АА даже без шагов, только как терапевтическая группа, очень хорошо помогает оставаться в трезвости.
На тот случай если стесняешься, на Китай городе чисто женская группа есть "Девчата".

*YES*
Всем было стыдно признаться первый раз что алкоголик, сначала для себя, потом публично. На каждом занятии постоянное проговаривание "Я - алкоголик" спускает тебя с твоих небес на землю, в реальность и помогает трезветь.
Ты только ходи, АА даже без шагов, только как терапевтическая группа, очень хорошо помогает оставаться в трезвости.
На тот случай если стесняешься, на Китай городе чисто женская группа есть "Девчата".
Да вот еду как раз сейчас на женскую ))) только другую.
Заметила, что женщин мне проще понять и их проблемы мне ближе

Да вот еду как раз сейчас на женскую ))) только другую.
Какая ты молодец!!! @}-&gt;--
Расскажи потом,что за группа,там прям одни женщины,я бы тоже на такую сходила..

Какая ты молодец!!! @}-&gt;--
Расскажи потом,что за группа,там прям одни женщины,я бы тоже на такую сходила..
Группа классная, в Центр в районе чистых прудов, мне это больше подходит, есть ещё группа девчата, туда тоже пойду (они на Китай-городе вроде)

Контролировать тоже не могу- говорила себе типа только два дня в неделю, но потом опять обидели и два дня попали на будни например, ну и думаю, но выхи то как без выпивки. И уже два дня в неделю стали четырьмя.
У меня тоже такое было :-(

Да, перед мужиками как-то стыдно бывает откровенно про себя рассказывать, среди девочек полегче, есть такое.

Кстати, многие девочки себя не алкоголиками называют, а алкоголичками. Мне поначалу не хотелось так обзываться , язык не поворачивался, потом привыкла. Сейчас уже от зубов отскакивает: "Всем привет! Я- Павлуша, и я алкоголичка."
Так что не страшно это - признавать публично свою болезнь перед такими же больными людьми.

Алкоголичкой назвала себя в четыре года трезвости, причем при выступлении в нарколожке в соседнем городе, при полном зале. :-D

А идея женской группы у нас витает с месяц. Учитывая, что девочек вообще мало) В отличие от нашего форума.

Кстати, многие девочки себя не алкоголиками называют, а алкоголичками. Мне поначалу не хотелось так обзываться , язык не поворачивался, потом привыкла. Сейчас уже от зубов отскакивает: "Всем привет! Я- Павлуша, и я алкоголичка."
Так что не страшно это - признавать публично свою болезнь перед такими же больными людьми.
я недавно знакомилась с новым торговым на работе, чуть не встряла))) Он мне такой "я-Вася" , а я ему " Олеся ,ал..." :-D вовремя язык прикусила))) то-то же обрадовался бы парнишка )))
Это я к тому, что уже отскакивает от зубов. И да, не стыдно болеть(с)

Да, перед мужиками как-то стыдно бывает откровенно про себя рассказывать, среди девочек полегче, есть такое.

Я вот тоже стараюсь примириться с этой мыслью, на сейчас пока сложно

Назад
Сверху Снизу