Достигла своего дна

Мне, например, малоинтересно об одном и том же говорить, часто молчу.
Там учусь не только говорить, но и слушать)

Часто соловьями заливаются на эйфорийной стадии - покрасивее и поюморнее)
Если все высказано давно, то, наверно, и просто послушать полезно

Сегодня у меня радостное событие - я пробежала свои первые 10,5 км. Это было слегка безумно, так как я бегала в сильный дождь и ужасно замёрзла, до сих пор не могу согреться. Но мне все же приятно это безумие, так как это все же спорт, а не глупые пьяные поступки.

Сегодня у меня радостное событие - я пробежала свои первые 10,5 км. Это было слегка безумно, так как я бегала в сильный дождь и ужасно замёрзла, до сих пор не могу согреться. Но мне все же приятно это безумие, так как это все же спорт, а не глупые пьяные поступки.

Привет, Лана!

Извини, но этот бег под дождем кажется не меньшим безумством, чем пьяные выкрутасы...
Хотела что-то кому-то доказать? ;-)

Привет, Лана!

Извини, но этот бег под дождем кажется не меньшим безумством, чем пьяные выкрутасы...
Хотела что-то кому-то доказать? ;-)
Да, хотела, себе доказать, что могу. Несколько дней уже не могла заставить себя выползти на пробежку, а тут настроилась наконец, да и к марафону надо ж готовиться, вот и решилась: пофиг на дождь) иначе ещё пропуск и завтра тогда пропуск, и опять не знаю, когда начну

Ланочка, к себе надо бы относиться бережно, как к выздоравливающего от тяжелой болезни, а ты себя под дождь выгоняешь. *STOP*
Помягше надо, поаккуратнее как-то. *PARDON*

Ланочка, к себе надо бы относиться бережно, как к выздоравливающего от тяжелой болезни, а ты себя под дождь выгоняешь. *STOP*
Помягше надо, поаккуратнее как-то. *PARDON*
Спасибо, буду помягче). Сейчас смотрю снег идёт уже - вот в такую погоду я бы точно не пошла)
Просто я чувствую мышцы, энергию, способность делать что-то - все то вместе позволяет мне ощущать себя живой и вообще видеть жизнь. Я же очень пассивный человек по пьяни и я не хочу такой быть.

А у меня пока куча вопросов, поэтому и мочала бы, да не получается :-D

Привет хозяйке и гостям
Привет, у меня тоже куча вопросов, благо девочки из группы после встречи мне стараются рассказать все.

Привет, у меня тоже куча вопросов, благо девочки из группы после встречи мне стараются рассказать все.
Ааа, то есть молчишь только во время официальной, такскать, части собрания. Но не молчишь вообще.
Это норм. На первых скайп-группах говорила только в "чайной".
Но в скайпе, как оказалось, чайная бывает не всегда, потому все же пришлось начать говорить

Ааа, то есть молчишь только во время официальной, такскать, части собрания. Но не молчишь вообще.
Это норм. На первых скайп-группах говорила только в "чайной".
Но в скайпе, как оказалось, чайная бывает не всегда, потому все же пришлось начать говорить
Что такое чайная?

С неделькой тебя, Лана.

И действительн - стоит побережнее к себе относиться. Одна из рекомендаций советует не переутомляться. А я лично, как алкоголик, обожал (и обожаю) все делать "запоем" - работать, играть в компьютерные игры, влюбляться, рыбачить ... если бы бегать решил, тоже бы наверняка сразу десятку - не меньше )))

Раньше это регулярно приводило к срывам. Сейчас я время от времени осаживаю себя - тише едешь, дальше будешь.

С неделькой тебя, Лана.

И действительн - стоит побережнее к себе относиться. Одна из рекомендаций советует не переутомляться. А я лично, как алкоголик, обожал (и обожаю) все делать "запоем" - работать, играть в компьютерные игры, влюбляться, рыбачить ... если бы бегать решил, тоже бы наверняка сразу десятку - не меньше )))

Раньше это регулярно приводило к срывам. Сейчас я время от времени осаживаю себя - тише едешь, дальше будешь.
Приветик! Спасибо, даже не верится, что неделю выдержу, мне она казалась недостижимой. Да с запоями проблемы такие же: работа, книги , спорт и тп
Но останавливаюсь быстро достаточно, многое приедается.

Всех с праздником!!!
Погода ужас, но как же приятно не пить. Даже не верю, что пишу такое. Но настроение намного лучше сейчас, депресняк и плохие мысли постепенно уходят и все становится хорошо

С праздником,Лана,с Победой!
И с твоей первой трезвой неделей! @}->--
Да,погода сегодня гадость,не пойду,наверное,никуда :-(
эйфория первых недель-это хорошо,к сожалению потом начинаются качели,тут надо быть осторожной!

С праздником,Лана,с Победой!
И с твоей первой трезвой неделей! @}->--
Да,погода сегодня гадость,не пойду,наверное,никуда :-(
эйфория первых недель-это хорошо,к сожалению потом начинаются качели,тут надо быть осторожной!
Привет, качели уже сегодня. Договорилась с подругой гулять, а она не ответила мне на сообщение и не сказала, что планы у неё изменились. Так обидно, я реально от нее не ожидала.
Еду домой с испорченным настроением и вот качает (((((

Привет, качели уже сегодня. Договорилась с подругой гулять, а она не ответила мне на сообщение и не сказала, что планы у неё изменились. Так обидно, я реально от нее не ожидала.
Еду домой с испорченным настроением и вот качает (((((
Это мелочи ;-) не расстраивайся

Это мелочи ;-) не расстраивайся
Да я уже поплакала, у меня итак друзей - раз два и обчелся, и праздника я ждала, чтоб погулять, а тут такой игнор. Я реально думала, что могу рассчитывать на того человека. А теперь хз, в сложной ситуации могло хуже быть. Я знаю что я себя сейчас накрутила, но успокоиться очень сложно

Назад
Сверху Снизу