Достигла своего дна

Лучше быть одноногим,чем быть одиноким.Пел Джон Сильвер из мультфильма Остров сокровищ......А мне Одиночество кажется очень хорошим! Cам хочу свалить на необитаемый остров.Устал от людей и постоянной монотонной житухи в муравейнике.

Это меня тоже ужасно пугает,боюсь болеть даже :-(
Болеть -это вообще отдельная песня,я так боюсь болеть,что в прошлый раз,перед обследованием у врача,к которому готовилась месяцами-я сорвалась
накрутила себя ,что у меня найдут неизлечимое заболевание,я буду умирать одна в больнице,в страшных мучениях :ph34r:
не выдержала и нажралась со страху.

Конечно доживешь )))) куда ты денешься-то)
Меня просто уже напрягает одиночество, но никак не могу это исправить. Может я ассоциальна, может человек плохой, раз с друзьями не складываются отношения.
Совсем не обязательно..
от меня все отвернулись из за моего образа жизни(пьянства моего)
а когда я начала выползать из этого дерьма,обнаружила,что между нами уже целая пропасть,у них семьи,бизнесы и т.д
а я только только научилась на кусок хлеба себе зарабатывать :-D
вообщем все с кем я когда то общалась в прошлой жизни,стали для меня абсолютно чужие!

стали для меня абсолютно чужие!
Печальная история.
Мои подруги тоже не пьют, у кого то есть семьи-дети, у кого то нет.
Но мы дружили все годы - даже когда пила. И дружим до сих пор.

Бывало, ночью припералась к ним в соплях и слезах. Два действующих алка в одной хате нередко опасно.
Другое дело, что это вовсе не распространяется на кино, прогулки и времяпрепровождение.
Все таки у подруг-мам куча забот с детьми, и нет времени меня развлекать.
Но я всегда знаю, что меня ждут в гости, если надо и приютят на день-2-3.
Мне есть куда пойти и кому обратиться, если будет совсем плохо.

Думаю, это дружба. А не совместные походы в кино или на салют.

Да, в общем, и не тяготит меня одиночество - всегда есть чем заняться.
Мне бы еще больше покоя

Болеть -это вообще отдельная песня,я так боюсь болеть,что в прошлый раз,перед обследованием у врача,к которому готовилась месяцами-я сорвалась
накрутила себя ,что у меня найдут неизлечимое заболевание,я буду умирать одна в больнице,в страшных мучениях :ph34r:
не выдержала и нажралась со страху.
Жуть какая, бороться надо как-то с этими страхами, но я сама не знаю как :-(

Совсем не обязательно..
от меня все отвернулись из за моего образа жизни(пьянства моего)
а когда я начала выползать из этого дерьма,обнаружила,что между нами уже целая пропасть,у них семьи,бизнесы и т.д
а я только только научилась на кусок хлеба себе зарабатывать :-D
вообщем все с кем я когда то общалась в прошлой жизни,стали для меня абсолютно чужие!
Главное что ты научилась зарабатывать! Это многого стоит, ты молодец

Печальная история.

Бывало, ночью припералась к ним в соплях и слезах. Два действующих алка в одной хате нередко опасно.
Другое дело, что это вовсе не распространяется на кино, прогулки и времяпрепровождение.
Все таки у подруг-мам куча забот с детьми, и нет времени меня развлекать.

Да, в общем, и не тяготит меня одиночество - всегда есть чем заняться.
Мне бы еще больше покоя
С такими подругами в одиночестве тебе не страшно. У меня таких нет, к сожалению.

Печальная история.

Обычная история
У меня было все тоже самое,долгое кол-во лет...меня ждали в гости и бла бла бла
А потом все куда то двигались,что то делали,а я только бухала
как итог между теми людьми и мной образовалась пропасть.
Итог всегда один-будешь пить,будет тоже самое,пьяное тело,у которого год от года ничего не меняется,рано или поздно надоедает,но этот момент наступает ВСЕГДА.
И еще, все пьют по разному,я незнаю как ты пила,я всегда трешово,до упаду,со скандалами и исполнениями :ph34r:

Главное что ты научилась зарабатывать! Это многого стоит, ты молодец
Главное,что я не пью!
Это и только это дорогого стоит!
все остальное пыль
( работа тоже очень важно,конечно,но без трезвости ее не будет.Трезвость-основа всего и самой жизни,для меня)

Главное,что я не пью!
Это и только это дорогого стоит!
все остальное пыль
( работа тоже очень важно,конечно,но без трезвости ее не будет.Трезвость-основа всего и самой жизни,для меня)
Отличные слова!

Спасибо всем, кто писал мне сегодня, вы все очень помогли мне, заполнили пустоту общения и дали полезные советы. Мне сейчас гораздо лучше, психи и обиды поутихли.

Спасибо всем, кто писал мне сегодня, вы все очень помогли мне, заполнили пустоту общения и дали полезные советы. Мне сейчас гораздо лучше, психи и обиды поутихли.
Форум для этого и нужен @}->--
Главное пиши,не пропадай никуда ;-)

И еще, все пьют по разному,я незнаю как ты пила,я всегда трешово,до упаду,со скандалами и исполнениями :ph34r:
Ну пила то как фсе. А вот трэш и скадалы - в основном с бм и его семейкой. По пьяни раз ляпнула то, что не понравилось кузине моей, хотя это была правда, никто тогда не захотел первый шаг сделать, уже несколько лет не созваниваемся. Но и в ней я уверена, что если реально будет нужна помощь - не оттолкнет, так же как и я ее. С друзьями если только в жилетку уже поплакаться. Ну да, возможно, просто не успела испортить отношения, хотя лет за 20 вполне могла успеть.

С кем то были ссоры, о которых я сожалела, просила прощения, меня прощали. Слава Богу!

Желаю и вам встретить своих людей O:-)

Желаю и вам встретить своих людей O:-)
Спасибо.
Думаю мы о разном говорим,13-ть пьяных лет моей жизни не уложить в двух словах,люди из моей жизни уходили постепенно и по разному
возможно если я обращаюсь за помощью к очень близкой бывшей подруге,99 процентов-она не откажет,человек просто порядочный :-D
но я этого никогда не сделаю.
Я продала квартиру и уехала,от сплетен,от прошлого,и людей из прошлого,от второго мужа,разойдясь с которым я перестала общаться со всеми людьми которые нас знали..или они со мной
Но от себя убежать не удалось :ph34r:
но на новом месте я особо не успела,слава богу,себе все обгадить

Назад
Сверху Снизу