Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болеть -это вообще отдельная песня,я так боюсь болеть,что в прошлый раз,перед обследованием у врача,к которому готовилась месяцами-я сорваласьЭто меня тоже ужасно пугает,боюсь болеть даже
Совсем не обязательно..Конечно доживешь )))) куда ты денешься-то)
Меня просто уже напрягает одиночество, но никак не могу это исправить. Может я ассоциальна, может человек плохой, раз с друзьями не складываются отношения.
Печальная история.стали для меня абсолютно чужие!
Жуть какая, бороться надо как-то с этими страхами, но я сама не знаю какБолеть -это вообще отдельная песня,я так боюсь болеть,что в прошлый раз,перед обследованием у врача,к которому готовилась месяцами-я сорвалась
накрутила себя ,что у меня найдут неизлечимое заболевание,я буду умирать одна в больнице,в страшных мучениях
не выдержала и нажралась со страху.
Главное что ты научилась зарабатывать! Это многого стоит, ты молодецСовсем не обязательно..
от меня все отвернулись из за моего образа жизни(пьянства моего)
а когда я начала выползать из этого дерьма,обнаружила,что между нами уже целая пропасть,у них семьи,бизнесы и т.д
а я только только научилась на кусок хлеба себе зарабатывать
вообщем все с кем я когда то общалась в прошлой жизни,стали для меня абсолютно чужие!
С такими подругами в одиночестве тебе не страшно. У меня таких нет, к сожалению.Печальная история.
Мои подруги тоже не пьют, у кого то есть семьи-дети, у кого то нет.
Но мы дружили все годы - даже когда пила. И дружим до сих пор.
Бывало, ночью припералась к ним в соплях и слезах. Два действующих алка в одной хате нередко опасно.
Другое дело, что это вовсе не распространяется на кино, прогулки и времяпрепровождение.
Все таки у подруг-мам куча забот с детьми, и нет времени меня развлекать.
Но я всегда знаю, что меня ждут в гости, если надо и приютят на день-2-3.
Мне есть куда пойти и кому обратиться, если будет совсем плохо.
Думаю, это дружба. А не совместные походы в кино или на салют.
Да, в общем, и не тяготит меня одиночество - всегда есть чем заняться.
Мне бы еще больше покоя
Печальная история.
Мои подруги тоже не пьют, у кого то есть семьи-дети, у кого то нет.
Но мы дружили все годы - даже когда пила. И дружим до сих пор.
Но я всегда знаю, что меня ждут в гости, если надо и приютят на день-2-3.
Мне есть куда пойти и кому обратиться, если будет совсем плохо.
Думаю, это дружба. А не совместные походы в кино или на салют.
Главное,что я не пью!Главное что ты научилась зарабатывать! Это многого стоит, ты молодец
Отличные слова!Главное,что я не пью!
Это и только это дорогого стоит!
все остальное пыль
( работа тоже очень важно,конечно,но без трезвости ее не будет.Трезвость-основа всего и самой жизни,для меня)
Форум для этого и нужен @}->--Спасибо всем, кто писал мне сегодня, вы все очень помогли мне, заполнили пустоту общения и дали полезные советы. Мне сейчас гораздо лучше, психи и обиды поутихли.
Ну пила то как фсе. А вот трэш и скадалы - в основном с бм и его семейкой. По пьяни раз ляпнула то, что не понравилось кузине моей, хотя это была правда, никто тогда не захотел первый шаг сделать, уже несколько лет не созваниваемся. Но и в ней я уверена, что если реально будет нужна помощь - не оттолкнет, так же как и я ее. С друзьями если только в жилетку уже поплакаться. Ну да, возможно, просто не успела испортить отношения, хотя лет за 20 вполне могла успеть.И еще, все пьют по разному,я незнаю как ты пила,я всегда трешово,до упаду,со скандалами и исполнениями
Спасибо.Желаю и вам встретить своих людей
Тема помогите пожалустаЕсть тут кто?мне плохо
Я никакой не ЭдТема помогите пожалуста
Помогите пожалуста
Я не мужчина я женщина мое позорное поведение помогите мне