Достигла своего дна

Привет, Лана!

А что у тебя с группами?
Если ходишь - рассказала бы на группе, часто просто разговора достаточно.

Трудно там - напиши в теме, что беспокоит.
В общем, не зарывай в себе проблему. Она все равно когда прорвется, и не обязательно, что слезами.
Привет, хожу на группы, вчера была на англоязычной, говорила, пока не очень легчает, что-то терзает внутри и нет так сказать внутреннего спокойствия, хотя ничего особенного не произошло волноваться вроде бы особо не о чем, все идёт как идёт. Я задумалась над тем, что начать работу по шагам, но пока не вижу на группах подходящего человека.

Как у тебя дела?

Привет, Да у меня депрессняк какой-то , на работе не справляюсь и реву. Очень ужасное чувство никчемности и ненужности. Мысли о смене работы посещают , но, с другой стороны, что-то новое искать я сейчас не готова, морально истощена. Поэтому пью таблы и жду когда отпустит или придёт какое-то осмысление

Если работа напрягает, может бросить и пока не начинать новую, а просто отдохнуть несколько месяцев, набраться сил, успокоиться, а потом с новыми силами и мыслями искать новую?

Лично я так и решила, несколько месяцев отдыхать, читать книги, гулять, заниматься хобби, а потом вернуться к делам.

Если работа напрягает, может бросить и пока не начинать новую, а просто отдохнуть несколько месяцев, набраться сил, успокоиться, а потом с новыми силами и мыслями искать новую?

Лично я так и решила, несколько месяцев отдыхать, читать книги, гулять, заниматься хобби, а потом вернуться к делам.
Привет, Да, это был бы отличный вариант для меня, но у меня ипотека и я не могу позволить себе не работать

Прочитала и разозлилась :-D
пиз-ц как бесят такие советы :ph34r:
о чем люди думают... *WALL*
Привет,Лана!

Прочитала и разозлилась :-D
пиз-ц как бесят такие советы :ph34r:
о чем люди думают... *WALL*
Привет,Лана!

Привет, Да у меня депрессняк какой-то , на работе не справляюсь и реву. Очень ужасное чувство никчемности и ненужности. Мысли о смене работы посещают , но, с другой стороны, что-то новое искать я сейчас не готова, морально истощена. Поэтому пью таблы и жду когда отпустит или придёт какое-то осмысление
Это пройдет,по крайней мере у меня так было,трезвость многое расставляет по своим местам.
И то что казалось неразрешимой проблемой,оказывается ерундой.
А депресняк это нормально в первый месяц трезвости,организм не понимает,что с ним происходит и мозг тоже..пройдет со временем.
Да и ты незнаешь чем заниматься,чем заменить то время,в которое пила-это просто нужно перетерпеть,адаптироваться.
Молодец,что ходишь на группы *THUMBS UP*

А у кого она есть то,эта возможность,еще и среди алкашей 8-)

У меня не было желания кого-то задеть своим советом, просто поделилась своим мнением.

Среди алкоголиков очень многие не работают, одних не берут, другие не могут, а многие просто не хотят. И самое удивительное, множество алкоголиков по всей стране, умудряются нигде не работать и при этом пить каждый день!

Это пройдет,по крайней мере у меня так было,трезвость многое расставляет по своим местам.
И то что казалось неразрешимой проблемой,оказывается ерундой.
А депресняк это нормально в первый месяц трезвости,организм не понимает,что с ним происходит и мозг тоже..пройдет со временем.
Да и ты незнаешь чем заниматься,чем заменить то время,в которое пила-это просто нужно перетерпеть,адаптироваться.
Молодец,что ходишь на группы *THUMBS UP*
Привет, ты права, депрессняк то приходит, то уходит. Времени много, но я рада, что занята нужными мне делами , а не пьянками

У меня не было желания кого-то задеть своим советом, просто поделилась своим мнением.

Среди алкоголиков очень многие не работают, одних не берут, другие не могут, а многие просто не хотят. И самое удивительное, множество алкоголиков по всей стране, умудряются нигде не работать и при этом пить каждый день!
Да все нормально, каждый лечится как может. Я вот жду отпуска, хоть недельку отдохнуть и поразмыслить

Счётчик показал 14 дней, немыслимо для меня. Не верила, что смогу прожить без посиделок с винишком. Ан нет, все понемногу получается, мелкими шажочками к трезвой и счастливой жизни. А какой же ещё она может быть ?!)
Сегодня я не пью!!!

Привет, как настроение, как походы на АА?

;-)
Привет, нормально вроде, аа помогает, там могу слушать и говорить о своей проблеме.
Плюс время мое занимает, я очень рада, там много людей , котловые поддерживают меня

Привет, нормально вроде, аа помогает, там могу слушать и говорить о своей проблеме.
Плюс время мое занимает, я очень рада, там много людей , котловые поддерживают меня

Классно, вот и ходи, будет колбасить, прям жесть как захочется, погуляй без денег не менее 2х часов, быстрым шагом, мне помогало!

8-)

Счётчик показал 14 дней, немыслимо для меня. Не верила, что смогу прожить без посиделок с винишком. Ан нет, все понемногу получается, мелкими шажочками к трезвой и счастливой жизни. А какой же ещё она может быть ?!)
Сегодня я не пью!!!
Поздравляю,Лана!!! @}->--
Две недели!Ты умница!
И настрой у тебя отличный Все получится :-*
Синька-чмо bee Настоящая жизнь только в трезвости!

Поздравляю,Лана!!! @}->--
Две недели!Ты умница!
И настрой у тебя отличный Все получится :-*
Синька-чмо bee Настоящая жизнь только в трезвости!
Спасибо!!!
Как ты права!!!

Погода опять испортилась :-( на один день только солнышко выглянуло...и снова дождь..
Это точно, но мы же не станем расстраиваться ) рано или поздно лето настанет

Наконец-то погода налаживается. Вчера я была с друзьями в кафе, все пили, а я нет. Отмазалась, что к марафону готовлюсь. Потом все нормально было для меня, грейпфрутовый фреш намного вкуснее пива да и полезнее. Думаю в дальнейшем я буду готовиться к другому марафону. А почему бы и нет собственно? :-D
Потом сходила на свидание. Забавно конечно получается... если бы я не перестала квасить, то с этим человеком даже бы не познакомилась, а если бы был срыв, то пьяная, конечно бы, никуда не пошла и упустила бы такой интересный вечер.
Благодаря тому, что не пила вчера, сегодня голова не болит, проснулась нормально и могу наслаждаться прекрасным солнечным утром. Сегодня я не пью!

Назад
Сверху Снизу