Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, в чем дело-то?Помогите мне я Вика это сос
Мне кажется, иногда переезд полезен, это как мини-старт, новые чувства от места, где живёшь, атмосферы и тпСпасибо.
Думаю мы о разном говорим,13-ть пьяных лет моей жизни не уложить в двух словах,люди из моей жизни уходили постепенно и по разному
возможно если я обращаюсь за помощью к очень близкой бывшей подруге,99 процентов-она не откажет,человек просто порядочный
но я этого никогда не сделаю.
Я продала квартиру и уехала,от сплетен,от прошлого,и людей из прошлого,от второго мужа,разойдясь с которым я перестала общаться со всеми людьми которые нас знали..или они со мной
Но от себя убежать не удалось
но на новом месте я особо не успела,слава богу,себе все обгадить
Привет,ЛанаЯ никакой не Эд
Я женщина и мне нужна ваша помощь
Привет, сплошные интриги и ничего не понятноПривет,Лана
вот это события у тебя тут разворачиваются
Вот вот, фото в студию пожалуйстада уж....
а интересно, Эд симпатичная баба?:) или так себе?:)
эх... пропустили мы фотоВот вот, фото в студию пожалуйста
С началом)Ура, 10 дней трезвости, как это круто. Имхо.
Но нервы ужасно расшатаны, надеюсь хоть сегодня плакать не буду
Привет, Да у меня депрессняк какой-то , на работе не справляюсь и реву. Очень ужасное чувство никчемности и ненужности. Мысли о смене работы посещают , но, с другой стороны, что-то новое искать я сейчас не готова, морально истощена. Поэтому пью таблы и жду когда отпустит или придёт какое-то осмыслениеС началом)
А зачем плакать. Что так расстраивает.
Но это все со временем поправится
Да не было ничего )эх... пропустили мы фото
Было. Только в другой темеДа не было ничего )
Опять я все пропустила )))Было. Только в другой теме
Привет, Лана!Привет, Да у меня депрессняк какой-то , на работе не справляюсь и реву. Очень ужасное чувство никчемности и ненужности. Мысли о смене работы посещают , но, с другой стороны, что-то новое искать я сейчас не готова, морально истощена. Поэтому пью таблы и жду когда отпустит или придёт какое-то осмысление