Достигла своего дна

Та-да-да-да-та!!!!!
Я пробежала 10,5 км!!!!! Какое счастье!!!! Было сложно, но я терпела и все получилось )
Как не парадоксально, но повсюду раздавали б/а пиво и даже стартовый набор участника включал баночку.
И вот тут-то я услышала алкаша своего- бери , бери.
Ну блин взяла, даже домой притащила, нахаляву ж((((((((
Вот теперь стоит запас пойла- не знаю зачем оно мне, пить не хочу да и от ба толку нет, но выкинуть жалко.
Кто-нибудь знает, что это за фигня со мной такая? И что с этим делать ?

Та-да-да-да-та!!!!!
Я пробежала 10,5 км!!!!! Какое счастье!!!! Было сложно, но я терпела и все получилось )
Как не парадоксально, но повсюду раздавали б/а пиво и даже стартовый набор участника включал баночку.
И вот тут-то я услышала алкаша своего- бери , бери.
Ну блин взяла, даже домой притащила, нахаляву ж((((((((
Вот теперь стоит запас пойла- не знаю зачем оно мне, пить не хочу да и от ба толку нет, но выкинуть жалко.
Поздравляю с таким результатом. 10 км по-моему нереально круто.
б/а пиво. Берешь в левую руку, правой сдергиваешь петельку, медленно выливаешь в пустую(чтобы посуда потом не пахла) раковину, наблюдаешь как весело, шипя и пенясь, убегает в слив. Все. Проблема решена, можно пить чай. Я так вижу.

Около 4 месяцев трезвости, почти неделю мучаюсь головной болью,
каждый день вызываю скорую помощь , сама хожу только до туалета.
И вдруг вспоминаю, что при такой головной боли мне когда то помог коньяк, но т.к. я не пью, то эту мысль выкинула.
И вот оно, наступило облегчение! Оделась и пошла тихонечко в магазин за продуктами.
Ну и конечно вместе с продуктами купила алко так, на всякий случай, может ещё будет головная боль, что бы не мучиться.
Есно алко дома и сутки не пролежало, я его выпила и мой алкомарафон продолжился.

Сейчас думаю : когда покупала алко, когда принесла домой, уже тогда мой алкодемон зашевелился и таким хитрым способом действовал.
А когда у тебя стоит дома, то руку протянуть это дело пяти секунд и очнуться не успеешь.
Вот и у тебя Лана, это не здоровое поведение.

Около 4 месяцев трезвости, почти неделю мучаюсь головной болью,
каждый день вызываю скорую помощь , сама хожу только до туалета.
И вдруг вспоминаю, что при такой головной боли мне когда то помог коньяк, но т.к. я не пью, то эту мысль выкинула.
И вот оно, наступило облегчение! Оделась и пошла тихонечко в магазин за продуктами.
Ну и конечно вместе с продуктами купила алко так, на всякий случай, может ещё будет головная боль, что бы не мучиться.
Есно алко дома и сутки не пролежало, я его выпила и мой алкомарафон продолжился.

Сейчас думаю : когда покупала алко, когда принесла домой, уже тогда мой алкодемон зашевелился и таким хитрым способом действовал.
А когда у тебя стоит дома, то руку протянуть это дело пяти секунд и очнуться не успеешь.
Вот и у тебя Лана, это не здоровое поведение.
Короче выкинула его, нафиг, от греха подальше

умничка. В следующий раз задумайся , прежде чем нести домой.
Не нюхаешь алко? А то и такой способ раскрутки есть у алкодемона.
Привет, не, не нюхаю, даже мысли такой не возникало.
Блин как же ж выпить то сегодня захотелось, ппц, на работе довели, все хреново там. Прям видела, что уже винишко наливаю себе и , мне кажется, ощутила все прежние эмоции. Вот жесть... как будто и не было этих трёх недель непития.
Работа сдержала, до поздно сидела сегодня, мысли про алко ушли, но как они возникли то, моментом прямо. Даже не ожидала. Просто проблема- ну ниче вечерком то вино попью и пофиг на все, а потом вспомнила, что не пью я и даже расстроилась. С одной стороны, охота выпить и забыть про все проблемы, с другой стороны, ну счётчик же, стыдно мне будет писать, что опять забухала. Я неделю аа пропустила, все время сложно найти, может отчасти в этом дело, мотивация не пить куда-то ушла. Ох блин, не сорваться бы. Только жизнь социальная хоть как-то налаживаться начала, не хочу опять бухать в одиночестве. Страшно прям, что мысли эти возникли. Спасибо, что сегодня я не пью

умничка. В следующий раз задумайся , прежде чем нести домой.
Не нюхаешь алко? А то и такой способ раскрутки есть у алкодемона.
Блин как же ж выпить то сегодня захотелось, ппц, на работе довели, все хреново там. Прям видела, что уже винишко наливаю себе и , мне кажется, ощутила все прежние эмоции. Вот жесть... как будто и не было этих трёх недель непития.
Работа сдержала, до поздно сидела сегодня, мысли про алко ушли, но как они возникли то, моментом прямо. Даже не ожидала. Просто проблема- ну ниче вечерком то вино попью и пофиг на все, а потом вспомнила, что не пью я и даже расстроилась. С одной стороны, охота выпить и забыть про все проблемы, с другой стороны, ну счётчик же, стыдно мне будет писать, что опять забухала. Я неделю аа пропустила, все время сложно найти, может отчасти в этом дело, мотивация не пить куда-то ушла. Ох блин, не сорваться бы. Только жизнь социальная хоть как-то налаживаться начала, не хочу опять бухать в одиночестве. Страшно прям, что мысли эти возникли. Спасибо, что сегодня я не пью

Вот и посетили тебя алкомысли, без них не обойтись.Это как бы проверка на прочность - выдюжишь, значит дальше будешь жить трезвой. Надо перетерпеть, отвлекись, поешь, в основном на голодный желудок приходят мысли о выпить., а порой просто хочется попить воды.
Помню тоже ровно в три недели была неимоверная тяга и весь мой боевой настрой как ветром сдуло, сама себя испугалась.
Но у меня от всех бед один ответ - еда, и не бутерброды, а именно суп горячий или второе блюдо мясное.
Терпи Казак, Атаманом будешь.
И да, с тремя недельками тебя, это круто!! @}->--

Вот и посетили тебя алкомысли, без них не обойтись.Это как бы проверка на прочность - выдюжишь, значит дальше будешь жить трезвой. Надо перетерпеть, отвлекись, поешь, в основном на голодный желудок приходят мысли о выпить., а порой просто хочется попить воды.
Помню тоже ровно в три недели была неимоверная тяга и весь мой боевой настрой как ветром сдуло, сама себя испугалась.
Но у меня от всех бед один ответ - еда, и не бутерброды, а именно суп горячий или второе блюдо мясное.
Терпи Казак, Атаманом будешь.
И да, с тремя недельками тебя, это круто!! @}->--
Капец, как выпить хочется!!!!! Помогите!!! Может таблы какие-то купить или ещё что, ем и так больше нормы, что делать.
Страшно(((((
Может есть какие то методы чтобы не пить?
Сегодня до 22 точно продержусь, вчера спасло то, что ночных магазинов у меня в районе нет, а сегодня раньше освобожусь и полдня об алкоголе думаю :molitva:

Капец, как выпить хочется!!!!! Помогите!!! Может таблы какие-то купить или ещё что, ем и так больше нормы, что делать.
Страшно(((((
Сегодня до 22 точно продержусь, вчера спасло то, что ночных магазинов у меня в районе нет, а сегодня раньше освобожусь и полдня об алкоголе думаю :molitva:
Придумай себе какое то занятие,дело.Не иди домой раньше

Придумай себе какое то занятие,дело.Не иди домой раньше
До 22 есть занятие, а потом уже поздно себя чем то занимать, ну в смысле мои обычные методы (поход в кино, аа) в данном случае не подходят.

Привет!
У нас оч.похожие истории..
Мне тоже 30, алкоголик , ЕУ, вино-шампань-редко пиво (((
Пока 8-й день только .. страшный жор, перепады настроения.. иногда сильное желание выпить.
Что сказать..надо держатся по любому. Конечно будут провокации.. на каждом шагу первое время :(
Но надо просто тупо НЕ ПИТЬ сегодня .
Дальше будет легче!
Лови поддержку :)

Страшно(((((
Привет
Ну прям так хочется? :-(
Вспомни к чему синька приводит bee какой внешний вид у тебя будет,моральное состояние..
Ты же бегаешь...пойди пробегись вечером,в наушниках-мысли уйдут.
А из фармы,можешь колме накапать,он тягу не сбивает,но пить на него нельзя.Ну я думаю ты знаешь
Финлепсин снимает тягу,его курсом пьют,но действие сразу почувствуешь,начинать лучше с половинки таблетки!
Таблетки сильные,но действенные!Я пила,много раз,помогало!
Сегодня второй день катаюсь в лесу на велике,круть...воздух такой,птички поют,белок полно
Жаль,что в наушниках нельзя в лесу...ну можно,но я боюсь
Сил тебе и разума! *IN LOVE*

С тремя недельками тебя,дорогая! @}->--
Ты умница,забудь про бяку ;-)
Фенибут очень хорошо выравнивает эмоциональный фон,если тяга у тебя на почве-"все плохо,тоскливо,ниче не радует",выпей его-поможет,проверено!

Фенибут очень хорошо выравнивает эмоциональный фон,если тяга у тебя на почве-"все плохо,тоскливо,ниче не радует",выпей его-поможет,проверено!

А фенибут без рецепта продадут?
У меня страшные качели начались (день - ужасно, день - эйфория, день - нейтралка) хочу чтото имено для выравнивания эмоций

Привет!
У нас оч.похожие истории..
Мне тоже 30, алкоголик , ЕУ, вино-шампань-редко пиво (((
Пока 8-й день только .. страшный жор, перепады настроения.. иногда сильное желание выпить.
Что сказать..надо держатся по любому. Конечно будут провокации.. на каждом шагу первое время :(
Но надо просто тупо НЕ ПИТЬ сегодня .
Дальше будет легче!
Лови поддержку :)
Спасибо !!!

Спасибо, я по таблам пока не спец, но видимо скоро стану :-D
Бегать вечером тоже классная идея, но у нас темно на стадионе и стремно мне там по вечерам

Назад
Сверху Снизу