Достигла своего дна

Привет, да с начальником поругалась , достал он
Работы полно на самом деле,для тех у кого есть желание работать
Это я говорю,человек который 10 лет не работал...но когда захотела понастоящему и для меня нашлось местечко :-[
и ты обязательно найдешь что то хорошее!

Работы полно на самом деле,для тех у кого есть желание работать
Это я говорю,человек который 10 лет не работал...но когда захотела понастоящему и для меня нашлось местечко :-[
и ты обязательно найдешь что то хорошее!
Привет, вакансий много, правда пока приглашений на собеседование не поступало, зато уже один отказ (((((
Но я знаю, хорошую работу можно несколько месяцев

Ланочка, вот ты умница! Проблемы эти в любом случае проходящие и решаемые. Поэтому решение ты приняла единственно верное. Не пью сегодня - эта пять!
Рада за тебя. Так держать

Не переживай, все наладится
Попей успокоительных
фитоседан в пакетиках №3
или афобазол
или тенотен

Ланочка, вот ты умница! Проблемы эти в любом случае проходящие и решаемые. Поэтому решение ты приняла единственно верное. Не пью сегодня - эта пять!
Рада за тебя. Так держать

Не переживай, все наладится
Попей успокоительных
фитоседан в пакетиках №3
или афобазол
или тенотен
Привет! Спасибо ! Успокоительные пью уже когда срыв, когда все хорошо, то забываю про них, то просто не хочу пить. В итоге опять срыв.
Начну с завтра каждый день афобазол глотать, у меня его уже нескончаемые запасы

Ещё один прекрасный трезвый день!!!! Сегодня участвовала в велопараде, очень повезло, что удалось договориться со знакомой компанией ехать!!!! Это потрясающе и нереально круто, хотя я выжата как лимон.
Заметила что у меня появились новые знакомые и некоторые старые возобновили контакты, а раньше то я думала, что я всем навязываюсь и всем в тягость. Но меня сами зовут - наверно я не совсем потрёпанный человек.
Кстати опять пиво б/а раздавали - прям бесит, что на таких "здоровых" мероприятиях раздают эту хрень.
Но фиг с ними - прошло мимо.
Для себя отметила что могу находиться в компаниях пьющих и не пить, очень кайфово, так как не ляпаю всякие глупости и веду себя адекватно ситуации. На утро нормально просыпаюсь без головных болей и тормознутого состояния . Очень много стала успевать - прям прилив энергии какой-то, которую стараюсь выплескивать каждый день. Желаю себе и всем на нд не пить сегодня

День- г...о!!!!!!! Все достало !!!! Быть одной достало!!!!
Пришла в магаз чуть не купила пиво. Так бесит все, ничего не получается, ничего не хочу.
Вспомнила как пофиг становилось на проблемы если выпить вина или шампанского. Особенно если пару бутылочек, чтобы отрубиться. Мне сейчас это надо.
Бухаю квасом блин, не знаю сколько ещё выдержу . Чипсы с квасом невкусно (((

День- г...о!!!!!!! Все достало !!!! Быть одной достало!!!!
Пришла в магаз чуть не купила пиво. Так бесит все, ничего не получается, ничего не хочу.
Вспомнила как пофиг становилось на проблемы если выпить вина или шампанского. Особенно если пару бутылочек, чтобы отрубиться. Мне сейчас это надо.
Ланочка.привет,ну ты что??

Выдержишь если постараешься,потерпи,дорогая,отрубится то легче легкого,но этим ничего ведь не решишь.

Лучше успокоительного чая на ночь выпей,если есть.только его курсом надо пить.

Не вздумай,уже месяц почти у тебя,тяжело конечно,но если ты твердо решила быть трезвой-то придется пару месяцев еще потерпеть.

Несмотря на все жизненные траблы..

У тебя на работе проблемы?
Оля, спасибо за добрые слова .
Да блин и на работе и в жизни, все связано((((
Сегодня обидели , вроде как и не на что было рассчитывать, но я опять расплакалась.
Реально истеричка я, постоянно реву, по поводу и без.

Оля, спасибо за добрые слова .
Да блин и на работе и в жизни, все связано((((
Сегодня обидели , вроде как и не на что было рассчитывать, но я опять расплакалась.
Реально истеричка я, постоянно реву, по поводу и без.
Так я тоже ревела первые месяцы.

И у многих девушек так.

Курсом успокоительные,ну тут много про это уже писали,не буду повторятся.

Давай,держись,Ланочка!

Месяц прошёл !!!! Даже не верится, уже и не помню когда я не пила так долго. Сегодня тоже не пью.
Иууу-иушкииииии!!!!! *YAHOO!*

Ты молодчинка! Умница! Красавица! *KISSING*

Поздравляю тебя! @}->--

То ли еще будет! Долгой и легкой трезвости! O:-)

Месяц прошёл !!!! Даже не верится, уже и не помню когда я не пила так долго. Сегодня тоже не пью.

Месяц трезвости это уже маленькое достижение, которое надо преумножить и превратить в год, а потом в десятилетия абсолютной трезвости.

Поздравляю,дорогая!!!
Первый трезвый месяц!С заборчиком!Пусть растет до бесконечности *IN LOVE*
Ты умница,у тебя все получится.
Легкой и счастливой трезвости,Лана! @}->--

Это все условности и только вкусовые привычки, попробуй продукты местами менять, например чипсы с кефиром, а квас с рыбой *JOKINGLY*

Поздравляю,дорогая!!!
Первый трезвый месяц!С заборчиком!Пусть растет до бесконечности *IN LOVE*
Ты умница,у тебя все получится.
Легкой и счастливой трезвости,Лана! @}->--
Привет, спасибо. Трезвость оценила, радует что голова не болит по утрам и нормально соображает.

Месяц трезвости это уже маленькое достижение, которое надо преумножить и превратить в год, а потом в десятилетия абсолютной трезвости.
Привет, честно говоря, для меня это большое достижение, я же еу несколько лет. Спасибо ща поддержек, буду стараться наращивать счётчик

Все... вчера не выдержала и выпила пол бутылки вина.
Так все достало, ничего не получается у меня, нет смысла ни в чем.
Последние несколько дней не могла отделаться от суецеидальных мыслей, все цели стали недостижимыми и нежеланными.
Правильно тут писали не быть одной, не грустить и тп. Но как это сделать, если я постоянно ощущаю это одиночество и от этого мне грустно и плохо. Не могу ничего с этим поделать ((((
Вобщем выпила и это внутреннее напряжение, которое казалось взорвет мне черепушку ушло, отпустило что называется. Конечно счастья не прибавилось, но мне стало спокойнее как-то.
Сегодня с утра слегка болит голова и подтормаживаю, но довольно терпимо. Не знаю, что дальше меня ждёт. Пить желания нет и надеюсь не появится

Назад
Сверху Снизу