Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня я не пью
как-то уже не так уверенно звучит, как в начале неделиЯ все ещё не пью
Привет! Ну пятница и пятница, обычный день, только на следующий можно подольше поспать Я тоже раньше их боялась, а терь плевать))) план на субботу - провести день с семьёй! У тя дети муж?Ура! Я все ещё не пью и желание пока сильное не возникает. Побаиваюсь пятницы - всегда это мой день пьянки, но надеюсь на этой неделе наконец будет исключение. Села на диету, так как от алко сильно набрала вес. Скоро отпуск и я очень хочу быть красивой и непьяной
Да, сегодня были мыслишки, а завтра вообще пятницакак-то уже не так уверенно звучит, как в начале недели
Нет конечно, все самаон сам к вам в рот запрыгивает?
Ох пятница всегда был мини праздник у меня и я благополучно вознаграждала себя , вливая полночи алко, а потом спала пол субботы или бродила с отходняком.Привет! Ну пятница и пятница, обычный день, только на следующий можно подольше поспать Я тоже раньше их боялась, а терь плевать))) план на субботу - провести день с семьёй! У тя дети муж?
Хреново не то слово а так можно на пляж, поджариться )))Ох пятница всегда был мини праздник у меня и я благополучно вознаграждала себя , вливая полночи алко, а потом спала пол субботы или бродила с отходняком.
Да уж, пока писала задумалась, что нафиг за праздник, если потом хреново.
С семьёй не, я одна
Да я всегда на выхи старалась планы придумывать, дела там всякие, а по факту: бодун, а вечером опять бухатьХреново не то слово а так можно на пляж, поджариться )))
Да я всегда на выхи старалась планы придумывать, дела там всякие, а по факту: бодун, а вечером опять бухать
не пей! Тока не пей! Мантра - я сегодня не пью!!!Капец как хочу выпить, предложили работу, но с меньшей зп, там где сейчас начальник - ужас, все нервы измотал. Не могу принять решение, что делать. Выпить очень охота, чтоб не думать
Отличная мантра! Спасибо!!! Держусь !!!не пей! Тока не пей! Мантра - я сегодня не пью!!!