Достигла своего дна

Вот я и вернулась, как банально.
Наконец-то собрала волю в кулак и отказаться от алкоголя.
Несколько месяцев еу не прошли даром, теперь хочу вернуться к трезвой жизни. Все же в трезвости больше смысла и радости

Ура! Я все ещё не пью и желание пока сильное не возникает. Побаиваюсь пятницы - всегда это мой день пьянки, но надеюсь на этой неделе наконец будет исключение. Села на диету, так как от алко сильно набрала вес. Скоро отпуск и я очень хочу быть красивой и непьяной

Ура! Я все ещё не пью и желание пока сильное не возникает. Побаиваюсь пятницы - всегда это мой день пьянки, но надеюсь на этой неделе наконец будет исключение. Села на диету, так как от алко сильно набрала вес. Скоро отпуск и я очень хочу быть красивой и непьяной
Привет! Ну пятница и пятница, обычный день, только на следующий можно подольше поспать😂 Я тоже раньше их боялась, а терь плевать))) план на субботу - провести день с семьёй! У тя дети муж?

Привет! Ну пятница и пятница, обычный день, только на следующий можно подольше поспать😂 Я тоже раньше их боялась, а терь плевать))) план на субботу - провести день с семьёй! У тя дети муж?
Ох пятница всегда был мини праздник у меня и я благополучно вознаграждала себя , вливая полночи алко, а потом спала пол субботы или бродила с отходняком.
Да уж, пока писала задумалась, что нафиг за праздник, если потом хреново.
С семьёй не, я одна

Ох пятница всегда был мини праздник у меня и я благополучно вознаграждала себя , вливая полночи алко, а потом спала пол субботы или бродила с отходняком.
Да уж, пока писала задумалась, что нафиг за праздник, если потом хреново.
С семьёй не, я одна
Хреново не то слово😬🙈 а так можно на пляж, поджариться )))

Вчера читала форум, было много мыслей-качелей про алко, но сдержалась. Пишут, что нужно менять что-то в жизни, чтобы расстаться с желанием выпить, читают спец литературу.
Вот не могу я себя заставить это читать, настолько мне это нудно, что почти сразу бросаю.
К Аа тоже пока не хочу, хотя раньше ходила. Что мне не понравилось там, так это то, что люди вроде как не пьют по много лет, но все равно помнят про свою зависимость и живут ею, только в другом смысле. Не забуду парня, который там был, если б не Аа, где я его встретила, то подумала, что пьёт он много, а оказалось он не пьёт уже лет 10 и ходит на Аа по 5 раз в неделю. Может я не права, но не хочу я посвятить свою жизнь хождению в Аа, временно да, но люди прям живут этим бросанием. Вроде и не пьют, но каждый день думают об этом.

Не знаю, что меня сегодня ждёт, может схожу в кино на вечерний сеанс, чтобы не ехать домой и оставаться наедине с мыслями про выпить и рассслабиться.
Может ещё что-то придумаю, но пока других мыслей нет.., хочу переключиться на что-то, но не знаю на что

Радует меня, что диета пока работает и вес уходит, этому способствует, что я не пью безусловно. Это поддерживает меня пока, чтобы не сорваться. Я четыре дня не пила, за последние полгода это большое достижение для меня

Капец как хочу выпить, предложили работу, но с меньшей зп, там где сейчас начальник - ужас, все нервы измотал. Не могу принять решение, что делать. Выпить очень охота, чтоб не думать

Да я всегда на выхи старалась планы придумывать, дела там всякие, а по факту: бодун, а вечером опять бухать
Капец как хочу выпить, предложили работу, но с меньшей зп, там где сейчас начальник - ужас, все нервы измотал. Не могу принять решение, что делать. Выпить очень охота, чтоб не думать
не пей! Тока не пей! Мантра - я сегодня не пью!!!

Фух, пятница прошла по трезвому, но скучно канеш, занятия себе так и не придумала. Приятный плюс - экономия денег, тысячи 3-4 сэкономила. Это меня очень радует, так как проблем с деньгами сейчас очень много. Главное - сегодня я не пью

Опять читаю форум весь день и параллельно пытаюсь вытянуть друзей на волейбол. Что-то пока не пью активности захотелось, раньше наоборот когда звали я уже пивом была затаренная и мне никто не нужен был. Интересно как меняется все

Снова я вернулась, очередная попытка не пить. Вчера так гульнула, что сегодня не решилась сесть за руль (один раз гайцы меня уже наказали). Самочувствие ужасное, все дорогу в маршрутке думала, что стошнит. Настроение тоже так себе, депрессуха. Ничего не охота. Такой он первый день (почти всегда такой), скорее бы вечер, чтобы можно было уснуть

Назад
Сверху Снизу