Достигла своего дна

Боже, как же хотелось и хочется до сих пор выпить. Я думаю об этом уже несколько часов. В магазине пролетела мимо бутылок, сейчас уже дома, к счастью.
Точно знаю, что сегодня я уже не сорвусь. Читаю форум, если.., сегодня меня заинтересовала тема Моники и оказалась мы так похожи. Я тоже считаю, что моя проблема в одиночестве. Я все время одна, друзья есть конечно, но живу я далеко и ехать лень, конечно лучше бухать. Эх.., я сама себя отдаляю, сама оставляю себя наедине со своими тараканами. Знаю, что так нельзя. На пятницу и субботу планы , буду за рулём специально, чтоб друзья не приставали. Я так запуталась, хочу активной жизни, хочу друзей, парня и сама же бегу от всего этого. Ладно день прошёл без алко и это радует, ещё один ценнейший день моей трезвости

да не думай ты об этом... неужели больше не о чем больше думать? а еще лучше спать ложиться
Я легла, читаю форум. Думать есть о чем, старалась думать о прекрасном и светлом будущем . Спасибо

Сегодня проснулась среди ночи с безумным желанием поесть, интересно это нормально? Я вообще таким никогда не страдала. Странно

Ещё один день трезвости в копилку. Сегодня встречалась с друзьями, они пили сидр, а я ела много и чай пила. Нормально пообщались, правда мне пришлось соврать, что я пью таблетки и что мне нельзя. Мне стыдно им признаться, что я алкаш и после посиделок с ними мне понадобиться ещё доза. Плюсы есть для меня сейчас: это нормально просыпаюсь, без бодуна, не трачусь на такси, перегара нет, мозги работают как-то. Настроение меняется быстро, то веселюсь, то грущу, но терпимо.

Утро... еле встала, состояние тупить. Я столько всего хотела сделать, квартира как у бомжа сейчас, а мне лень, опять лень, что либо делать. Реально куча дел, но я не хочу ничего, не хочу себя заставлять. Мне интересно как другие во время приёма алко могли ещё хозяйничать, я вообще не могла и была причина типа «сегодня я пью, а завтра горы сверну», но горы так и стоят на месте. Где-то на форуме прочитала, что не изменив себя и образ жизни, все так и останется и из алко не выбраться. Именно поэтому и хочу привести квартиру и себя в порядок, сделать хоть пару дел из бесконечно длинного списка, но пока все откладываю, читаю форум

Сегодня классная погода и классный денёк, меня даже пригласили на свидание. Вчера была с подругой, я не пила и она вместе со мной и здорово провели время, посмотрели фильм, поболтали и за руль потом можно. Начинаю ощущать плюсы трезвости. Сегодня с утра проснулась раньше будильника и поехала в храм, хотя вчера до поздно слушала запись спикерского Аа. Самочувствие сегодня без скачков, стала опять общаться с некоторыми друзьями, которым по пьяни боялась писать. Вобщем сегодня все отлично, я не пью и тяги нет

Удивительно, не думала даже, что смогу неделю выдержать. Мне сейчас нравится мое состояние, выгляжу мне кажется лучше, нет перегара, есть силы приготовить завтрак. Вчера новый знакомый предложил распить с ним бутылочку вина, я отказалась, хотя начали появляться мысли всякие. Но я знаю про себя, что любой глоток и меня затянет опять. Я не смогу как кто-то остановиться, для меня это станет очередным еу. Поэтому уф, отказалась, сказала, что хочу сейчас типа вести зож и все. Я рада, что смогла в этот раз, надеюсь и дальше так пойдёт. Мне начинает нравится наполнять свою жизнь событиями .

Все паршиво, неожиданно осознала, что не могу контролировать ни себя, ни свои поступки, ничего вообще. Все, что делаю, начинаю и бросаю. У меня нет цели в жизни, ничего не хочу. Убиваю себя: алкоголь, сигареты, обжорство стали моими спутниками. Это отвратительно и ужасно. Я не знаю, чего от себя ожидать, с каждым днём все хуже и хуже. Какие-то крысиные бега. Чувствую, что пора к психотерапевту, но боюсь и стыдно, и не знаю что мне говорить. Алкоголь давно уже не единственная проблема. Может у кого то было такое

Все паршиво, неожиданно осознала, что не могу контролировать ни себя, ни свои поступки, ничего вообще. Все, что делаю, начинаю и бросаю. У меня нет цели в жизни, ничего не хочу. Убиваю себя: алкоголь, сигареты, обжорство стали моими спутниками. Это отвратительно и ужасно. Я не знаю, чего от себя ожидать, с каждым днём все хуже и хуже. Какие-то крысиные бега. Чувствую, что пора к психотерапевту, но боюсь и стыдно, и не знаю что мне говорить. Алкоголь давно уже не единственная проблема. Может у кого то было такое
Вот сейчас время от времени будет такая хрень.
Начинается неведомая тоска, самоедство, самобичевание, само.... продолжи сама.
Это алкопрограмма тебя доводит. Ей надо найти больное место и через него расшатать тебя, довести до состояния когда выпивка кажется единственным выходом. Так работает программа. Её цель алкоголь, но прикрывается она иными мотивами (алкоголизм хитрый и коварный).

Нет цели, это не правда. Нам повезло. Нам не надо думать о целях, предназначении и доставать с неба звезду. Цель одна - сегодня прожить трезвый день. Если вечером ты ложишься спать в трезвом уме, значит ты правильно все сделала

Очередная попытка или не попытка...
просто хочу тут что-нибудь написать...
я с завтра не пью и сегодня уже не пью. Почему? - потому что мне это не надо, потому что жизнь лучше не становится, потому что все только хуже будет, если не прекращу. Есть только одна проблема: стресс. Когда он слишком сильный я не знаю способа его пережить, кроме как алко. Ванны и спорт-все мимо....

Ну вот и начался первый день без алко.., последнее время я не чувствовала зависимости, не было мыслей днём о том, что буду пить вечером и это хорошо.
Но все же случилось, что случилось и пить я снова начала, дальше будет только хуже, все нарастает очень быстро, а я этого не хочу. Именно по этому пить сегодня я не буду, ни за что!!!

Хочу написать что-то, но не знаю что.
Пусть будет так: сегодня я не пью, чтобы не случилось. Просто так не пью, лучше подольше поработаю

Сегодня ура, я молодец. Съела три огромных булки, так что пить не хочется, хотя оказывается есть что. Но я точно не хочу(а может и хочу), но точно не буду.
А завтра зато будет свежая голова к меня

Ну вот... тоска напала, хочется с кем-то поговорить, а не с кем. Друзей беспокоить неохота. Буду значит писать, писать и писать

Назад
Сверху Снизу