Достигла своего дна

Не пью, не пью, не пью. Как мантра. Полный бред пишу, ну и фиг с ним. Дневник обычный вести не могу, значит строчу тут...
бред, бред, бред... я не хочу быть алкоголичкой... не хочу я :scare3:

Отдай его, раз он не твой
Случая не выдаётся, но он стоит уже месяц... хотя есть и моя коньяк кстати. Я про него почти забыла ...
но фу, не хочу я бухать, опять это тормознутое состояние я не выдержу...

Во как расколбасило(((( головой о стену хоть бейся, не найду такой смайлик...
первый день всего, всего 24 часа... ужас
Держись! Дальше только легче. Сейчас выпить - это зря ты что ли эти 24 часа мучилась и страдала? Потом же заново начинать придётся.

Держись! Дальше только легче. Сейчас выпить - это зря ты что ли эти 24 часа мучилась и страдала? Потом же заново начинать придётся.
Да вот же ж, не сказать правда что сильно мучалась, я тут читала про худшие страдания.. а вот к ночи заколбасило..,

Ее и пью, но мне кажется это все равно вредно для фигуры
Для здоровья в целом, может, и не полезно, но для фигуры - ничего страшного. Вот коньяка низкокалорийного не бывает :)))

Для здоровья в целом, может, и не полезно, но для фигуры - ничего страшного. Вот коньяка низкокалорийного не бывает :)))
У меня было, что не пила недели две, и все хорошо было, а потом в магазине переклинило и купила бутылку и потом ее всю выпила... мне так плохо было тогда и страшно... так как я сама не поняла как забухала, без повода...
сейчас очень боюсь этого напитка

Назад
Сверху Снизу