Отставить коньяк с колой!Грустно, одиноко и тоскливо... уже были мысли коньячку с колой бахнуть...
Тем более в таком сочетании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отставить коньяк с колой!Грустно, одиноко и тоскливо... уже были мысли коньячку с колой бахнуть...
Не буду я его, пусть дальше стоит. Он вообще не мой и нет у меня права его питьОтставить коньяк с колой!
Тем более в таком сочетании
Привет! Как это не с кем? а мы? ;)Ну вот... тоска напала, хочется с кем-то поговорить, а не с кем. Друзей беспокоить неохота. Буду значит писать, писать и писать
Привет, да я в чат зашла, как-то не пошло общение... а мне хочется сейчас писать всякую фигню... словесный понос что лиПривет! Как это не с кем? а мы? ;)
Кола зеро в помощьПока ограничилась колой, хотя итак уже растолстела дальше не куда...
Случая не выдаётся, но он стоит уже месяц... хотя есть и моя коньяк кстати. Я про него почти забыла ...Отдай его, раз он не твой
Ее и пью, но мне кажется это все равно вредно для фигурыКола зеро в помощь
Держись! Дальше только легче. Сейчас выпить - это зря ты что ли эти 24 часа мучилась и страдала? Потом же заново начинать придётся.Во как расколбасило(((( головой о стену хоть бейся, не найду такой смайлик...
первый день всего, всего 24 часа... ужас
Вкусный ник у тебя, в мак даже захотелосьКола зеро в помощь
Да вот же ж, не сказать правда что сильно мучалась, я тут читала про худшие страдания.. а вот к ночи заколбасило..,Держись! Дальше только легче. Сейчас выпить - это зря ты что ли эти 24 часа мучилась и страдала? Потом же заново начинать придётся.
Для здоровья в целом, может, и не полезно, но для фигуры - ничего страшного. Вот коньяка низкокалорийного не бывает :)))Ее и пью, но мне кажется это все равно вредно для фигуры
и колой зеро запить - то, что надо для снятия тяги ;))Вкусный ник у тебя, в мак даже захотелось
А ты откуда, у тебя сколько времени? Может спать уже лечь?Да вот же ж, не сказать правда что сильно мучалась, я тут читала про худшие страдания.. а вот к ночи заколбасило..,
У меня было, что не пила недели две, и все хорошо было, а потом в магазине переклинило и купила бутылку и потом ее всю выпила... мне так плохо было тогда и страшно... так как я сама не поняла как забухала, без повода...Для здоровья в целом, может, и не полезно, но для фигуры - ничего страшного. Вот коньяка низкокалорийного не бывает :)))
Сегодня булок съела месячную норму и колы нахлебалась... так что прям следую советами колой зеро запить - то, что надо для снятия тяги ;))
Я пытаюсь, хочу до 12 дотянуть и счётчик поставить. И у меня будет 1!!!!!! День , очень хочется егоА ты откуда, у тебя сколько времени? Может спать уже лечь?