Замучила бессонница сегодня, потом еле встала. Что-то все очень вяло, пойду на работку собираться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо боги туда вообще не заходи первые полгода точно.Привет, ты права, я ничего особо по теме не читала, только раздел срыв.
А что доктор говорит, какие лекарства прописал?Замучила бессонница сегодня, потом еле встала. Что-то все очень вяло, пойду на работку собираться
Бессонница, как и любые нарушения сна, эмоциональные качели, слезы, психи и много ещё чего это нормально. Прям вот НОРМАЛЬНО на этапе выздоровления. Около года будет устаканиваться. Организм без яда, он болел долго и это процесс восстановления системы.А что доктор говорит, какие лекарства прописал?
Не могу обьяснить, но меня прям тянет туда... Фиалкина тема прям манит (((
Я не ходила к докторуА что доктор говорит, какие лекарства прописал?
Да с каждым разом все больший ущерб наношу организму, раньше не страдала этимБессонница, как и любые нарушения сна, эмоциональные качели, слезы, психи и много ещё чего это нормально. Прям вот НОРМАЛЬНО на этапе выздоровления. Около года будет устаканиваться. Организм без яда, он болел долго и это процесс восстановления системы.
Я не ходила к доктору
Наверно вы правы, но по наркологам я ходить не готова. Мне кажется я до такого ещё не допилась и могу справиться сама. По крайней мере хочу в это верить.И совершенно напрасно. Когда человек ломает ногу, то не сидит на попе ровно и не ждёт, что всё как-то сложится. Для этого есть специалисты.
Задача нормального нарколога не денег выкачать за процедуры-зашивки и т.д., а помочь на пути трезвости. Поэтому сон, например, восстанавливается в первую очередь и не за год, а за несколько дней. Сон это категорически важно и не менее важно – не путать теплое с зеленым, то бишь неизбежные проявления ПАС, постабстинентного синдрома (те самые нервяки, дерганья и т.д.) с нормализацией сна.
Днём можете психовать как угодно, а вот вечером уснете и спать будете нормально. Сходите к специалисту. Если вы в Москве – к тому же Мельникову, например, это недорого. Обаятельнейший дядька и профи в своем деле. Книжку его "Алкоголизм" почитайте, она автором в открытый доступ выложена.
Наверно ты прав, но по наркологам я ходить не готова. Мне кажется я до такого ещё не допилась и могу справиться сама. По крайней мере хочу в это верить.
Всем привет. Я не очень давно на вашем форуме, но тема наболевшая у меня и я рада, что его нашла. По традиции пару слов о себе и о проблеме: мне 30, мужа и детей нет, пью достаточно много и часто, точнее сказать за последний год я не помню периода, длиннее 2-х недель, чтобы я не пила. Наконец-то я, как мне кажется, готова отказаться от алкоголя навсегда, но с учётом большого количества срывов, боюсь ставить далекие цели. Вобщем вчера и сегодня я не пью. Завтра надеюсь тоже.
Ну тоже верно, но я ж не спилась за это время и то хорошо. Так что да, буду дальше надеяться и верить2017 год, май:
На этом я как бы всё.
Можно продолжать надеяться и верить.
Привет опять таже песняНаверно вы правы, но по наркологам я ходить не готова. Мне кажется я до такого ещё не допилась и могу справиться сама. По крайней мере хочу в это верить.
Честно: наркологи - это прям совсем признание своей болезни, боюсь после такого я уже не буду никогда чувствовать себя нормальной.
Да норм, главное эмоция понятнаДурацкие смайлики на телефоне
Кажется. Когда я только бросала мне казалось прям все тут с сарказмом, все ненавидят меня одну через полгода перечитала и офигела, что все сама себе надумала.То ли я как-то неадекватно все воспринимаю, то ли так и есть, но некоторые комментарии кажутся какими-то язвительными...