Достигла своего дна

Привет, Лана. Ну это знаешь, как анекдот про женщину, которая по встречке едет, и ругается чего мол эти дебилы все едут неправильно. Тебе просто сейчас непросто, и это понятно, что все кажется не таким. Если будешь здесь часто, я уверена, твоё мнение измениться, все почти через это проходили))))
Моя тебе поддержка. Ищи хорошее, ищи здесь важное и нужное для себя. Удачи🌹
Спасибо большое, просто сейчас расстраивает, что те кто сами были в том же положении недавно, строят из себя не весть каких богов.
Я пишу сюда для себя и выговариваю своё, в рамках допустимого форумом и искренне не понимаю зачем на меня тут нападают, неужели думают, что вызывая негатив помогают.
А вообще может кому-то и кажется что я пишу одно и тоже по пяти сообщениям га форуме и ничего не поменялось у меня (ведь я писала полгода назад аж), но они понятия не имеют, что было и что есть.
Это только тут круг и типа качели, а в Реале все поменялось очень круто

Ну вобщем, я не пью, только вспомнила что пятница. Раньше б уже выбрала какие напитки на вечер возьму. Сегодня другие планы и это прекрасно, мысль крутится (типа пятница ж), но это всего лишь мысль. Их проносится миллион за день всяких разных и уж точно меньше 1% на то, что я их исполню. Настроение хорошее (несмотря на некоторые комменты), самое главное я выкарабкиваюсь из этого аута

Ещё хочу отметить, что наверно попишу ещё тут немного, а потом уйду.
Не все мне тут нравится, хотя мотивируют многие люди и их выдержка.
Но как когда то придя на АА, я много почерпнула для себя и поняла, что всю жизнь ходить на группы - это не жизнь (точнее не моя жизнь), так и здесь. Самое важное - это реальная жизнь и я хочу, чтобы она у меня была

Молодец, что не пьёшь. Мне раньше казалось ты адекватная, но сейчас столько злобы от тебя. И раз уж кичишься своей долгой трезвостью, не стоит забывать, что до прежней тебя всего один глоток.
Про злобу и неадекват тебе просто кажется🤣у тебя нервы бухлом расшатаны, все это проходили. Ты сконцентрируйся на том, почему не можешь бросить пить. Я пишу на что тебе надо обратить внимание, а ты не хочешь туда смотреть. Будь проще!

Наплевать и желать удачи - очень мило, лучше пройди мимо темы, если можешь только плеваться.
Я пишу честно. Ты мне кто? Подруга? Тем более у меня есть не очень приятный опыт общения с тобой лично, когда ты просила о помощи и тебе помогли, а когда полегчало ты всех обосрала. Поэтому я никак к тебе не отношусь,но удачи желаю, как и себе, и всем кто страдает от зависимости.

Про злобу и неадекват тебе просто кажется🤣у тебя нервы бухлом расшатаны, все это проходили. Ты сконцентрируйся на том, почему не можешь бросить пить. Я пишу на что тебе надо обратить внимание, а ты не хочешь туда смотреть. Будь проще!
Ты даже не спросила ничего, зато начала наездами.. а че ты сделала? Да также карусель..а вот совсем не таже. И кто сказал что не могу бросить? Ты много ли реально про меня знаешь?

Я пишу честно. Ты мне кто? Подруга? Тем более у меня есть не очень приятный опыт общения с тобой лично, когда ты просила о помощи и тебе помогли, а когда полегчало ты всех обосрала. Поэтому я никак к тебе не отношусь,но удачи желаю, как и себе, и всем кто страдает от зависимости.
В смысле обосрала??? Я перестала ходить на группы, это че преступление? Это не мое и не хочу чтоб было моим, вот и все

И со мной лично общалась один раз по телефону, а потом уехала в отпуск и вместо Аа забухала, не знаю что дальше с тобой было. Молодец что не пьёшь и всего хорошего

Ещё хочу отметить, что наверно попишу ещё тут немного, а потом уйду.
Не все мне тут нравится, хотя мотивируют многие люди и их выдержка.
Но как когда то придя на АА, я много почерпнула для себя и поняла, что всю жизнь ходить на группы - это не жизнь (точнее не моя жизнь), так и здесь. Самое важное - это реальная жизнь и я хочу, чтобы она у меня была
Вот от такого отношения к форуму, АА, людям - ты и бегаешь по кругу, и все одно и тоже-я не такая, я жду трамвая. Подпили корону и признай бессилие🤣(последнее шутка🙈).
А вообще грустно от того, что жизнь проходит в торгах и иллюзия😔

Не пиши мне, если не сложно. Мы друг другу никто, а твои Сообщения не помогают

В смысле обосрала??? Я перестала ходить на группы, это че преступление? Это не мое и не хочу чтоб было моим, вот и все
В прямом... сказала, что все вы алкаши унылые, а я вот не такая и друзья у меня не такие и вообще, где вы, а где я🤣🤣🤣самой то не смешно. Да не ходи ты куда хочешь, при чем тут это... Я и сама не хожу.

Вот от такого отношения к форуму, АА, людям - ты и бегаешь по кругу, и все одно и тоже-я не такая, я жду трамвая. Подпили корону и признай бессилие🤣(последнее шутка🙈).
А вообще грустно от того, что жизнь проходит в торгах и иллюзия😔
А что такого в моем отношении?? Все уходят и приходят - это норма жизни.
Короны у меня нет (ты реально меня не знаешь), зачем пишешь такое?
Не грусти: у тебя своя жизнь, у меня своя и она меня устраивает

В прямом... сказала, что все вы алкаши унылые, а я вот не такая и друзья у меня не такие и вообще, где вы, а где я🤣🤣🤣самой то не смешно. Да не ходи ты куда хочешь, при чем тут это... Я и сама не хожу.
Да такого ужаса как там у меня не было и никому не желаю (в этом не такая, а что неправда?) я не хочу всю жизнь ходить на группы и жить от встречи до встречи, убеждая себя, что это нормально.
И

А что такого в моем отношении?? Все уходят и приходят - это норма жизни.
Короны у меня нет (ты реально меня не знаешь), зачем пишешь такое?
Не грусти: у тебя своя жизнь, у меня своя и она меня устраивает
А похоже все наоборот, ведь не я тут ною-а ты😉зачем в очередной раз просить о помощи, если тебя все устраивает? Меня вот все устраивает😊Не злись, это не на пользу трезвости. Никто тебе плохого не желает.

А похоже все наоборот, ведь не я тут ною-а ты😉зачем в очередной раз просить о помощи, если тебя все устраивает? Меня вот все устраивает😊Не злись, это не на пользу трезвости. Никто тебе плохого не желает.
А в чем я ною???
Пишу только что не пью и какие мысли.

Да такого ужаса как там у меня не было и никому не желаю (в этом не такая, а что неправда?) я не хочу всю жизнь ходить на группы и жить от встречи до встречи, убеждая себя, что это нормально.
И
Ну на вид ты такая же, как и все женщины там... незнаю, что ужасного на той группе, я была там раз 7,все вроде норм😉

Как я понимаю жалоба жмётся при нарушении правил форума, пока для этого нет причин.
И себе я помогаю сама... Всю жизнь
Ладно, у меня нет цели тебя злить. Ты не понимаешь самых простейших вещей. До встречи через пол года на очередном бросании..))

Назад
Сверху Снизу