Достигла своего дна

Ну на вид ты такая же, как и все женщины там... незнаю, что ужасного на той группе, я была там раз 7,все вроде норм😉
Дело не во внешности, а в жизни...
истории страшные, неприятно это слушать

Ладно, у меня нет цели тебя злить. Ты не понимаешь самых простейших вещей. До встречи через пол года на очередном бросании..))
Я все понимаю, и надеюсь не увидеть тебя в очередном срыве через пару дней.

Дело не во внешности, а в жизни...
истории страшные, неприятно это слушать
Да ладно? Что там страшного? Была на этой группе, и многих хорошо знаю оттуда. Нет там страшных историй. Я о женщинах.

Я все понимаю, и надеюсь не увидеть тебя в очередном срыве через пару дней.
А даже если и так? Ну и что
Че ты дое-сь до этого срыва..)) отрехнусь и пойду дальше, в первый раз что ль🤣
Я никогда не писала в срыве и о моем срыве ты тут точно не прочитаешь😊

Да ладно? Что там страшного? Была на этой группе, и многих хорошо знаю оттуда. Нет там страшных историй. Я о женщинах.
А я не о женщинах, хотя была на группах где и женщины жуткие ужасы рассказывали... и вот это все не мое...
не можешь понять ну и ладно.
Мы все разные и у каждого свой путь

Вообще то писала, я помню, но это действительно не важно.
Это всего лишь была ответка на твою очередную язву

Тем более если не первый, че ты прикапалась к моим полгода. Это не много и не мало, и на это были причины.

Вообще то писала, я помню, но это действительно не важно.
Это всего лишь была ответка на твою очередную язву
Тем более если не первый, че ты прикапалась к моим полгода. Это не много и не мало, и на это были причины.
К тому что у тебя одно и тоже, и ты ничего не делаешь чтоб это изменить.

Знаешь, насчёт признания алкоголиком: я признаю что есть такая зависимость у меня, но именно к наркологу не хочу.
Я была в наркологичке (справку получала) и там такая обстановка и люди... сейчас вспоминаю с ужасом . Аж передёргивает от одной такой мысли.
Обрати внимания, у тебе везде какие то "не те люди"😎

К тому что у тебя одно и тоже, и ты ничего не делаешь чтоб это изменить.
Не нравится не читай, ты ж не читаешь скучную книгу по несколько раз?
Повторюсь: это тебе кажется что одно и тоже все, я наверно так пишу. Но на самом деле каждый пост - это новый этап жизни

Ладно @снюша не будем ссориться и спорить.
Я не пью, ты не пьёшь, значит прогресс есть и буду надеяться что и дальше также будет

Ладно @снюша не будем ссориться и спорить.
Я не пью, ты не пьёшь, значит прогресс есть и буду надеяться что и дальше также будет
Вот это верно! 🤗Меня иногда заносит, но это только от того, что я понимаю, что жизнь идёт мимо, в этих торгах, пьянка, отходняках... и мне кажется каждая женщина рано или поздно это понимает, но вот когда поздно.. это печально
сумбурно так написала, но думаю, каждая девушка, которая бросила пить, сожалеет о том, что не сделала этого раньше

Сегодня гайцы тормознули, на алкашку ловили. А я не пью и все классно. Настроение не совсем стабильное, но не критично, стараюсь сдерживать перепады.

Сегодня гайцы тормознули, на алкашку ловили. А я не пью и все классно. Настроение не совсем стабильное, но не критично, стараюсь сдерживать перепады.
Оно у всех на первых порах нестабильное, да ты ж знаешь, наверное))) Доброй ночки🌺

Назад
Сверху Снизу