Достигла своего дна

Не пью, желания нет.
Настроение пока не стабильно, легко взрываюсь. Начинаю пить афобазол
Молодец :THUMBS UP:
Настроение - отдельно, а "не пью" - отдельно, пусть они не будут связаны между собой, тогда не будет хотеться настроение подлечить старым способом.

Молодец :THUMBS UP:
Настроение - отдельно, а "не пью" - отдельно, пусть они не будут связаны между собой, тогда не будет хотеться настроение подлечить старым способом.
А я и не подумала над такой связкой, хорошая мысль

Просто для себя : возникла мысль что психолог помогает. Решили ли мы проблему - пока нет, но в процессе изучения себя (как выяснилось это крайне не приятно), вскрылись больные моменты , которые как я считаю и запускали эту программу самоуничтожения. В процессе консультаций, я уже долгое время не курила и с алкоголем стало намного проще. Легче было не пить или пить совсем немного, как постоянный друг в жизни он мне больше не нужен. Единственное все равно возникают такие моменты с перебором и еу, но последний раз небезразличие именно этого человека сыграло ключевую роль.
Думаю это моменты связаны с тем, что я все ещё не смирилась с положением вещей и у меня не получается все принять и пережить. Надеюсь в дальнейшем я смогу с этим справиться.

Спасибо а он без рецепта продаётся ?
По рецепту, но если пройтись по нескольким аптека, где нибудь по любому продадут. Это легенький ноотроп, ничего серьёзного, но мне очень хорошо помогал.

Умиляет прям, простите. Ну так завтра будут, или послезавтра в самом крайнем случае
Ну будут и будут... сейчас нет.
Мне важно, что нет еу, хотя я не стремлюсь к абсолютной трезвости.
Важно, что после бокала, мне не нужно продолжение.
Для себя поняла, алкоголь не лечит мои раны и ничего не меняет в лучшую сторону, поэтому смысла пить нет.

Захотелось написать тут... наконец-то закончились праздники... отхожу от них... тяжко, но все закономерно.
не хочу я завтра на работу, ещё бы пару недель не ходить туда. Не готова я к ней ни морально, ни физически. От того наверно и срыв, и наверно из-за перерыва с психологом. Нет возможности выговорится. Пфффф, завтра опять затянет меня это болото, опять выжимать из себя не пойми что. Но хоть на питье сил не будет

Странно как-то с аппетитом стало: то полбанки помидор соленых съела с жареной картошкой, теперь молочную кашу. Организм по ходу совсем взбесился, жду когда группа Аа начнётся, хоть послушаю

Сегодня была пятница. Сначала все было в порядке, но потом полезли очень навязчивые мысли о выпить... типа ну ещё разок, а потом ни ни, всего бутылочку.., кошмар... потом мысли типа нельзя, чем бы заменить... вообщем обозвала себя алкоголичкой, ну и по всякому (мысленно), купила семечек, конфет. Ела весь вечер все что на глаза попадалось, слушала группы аа нон-стопом. Не выпила и, к счастью, завтра меня ждёт трезвое субботнее утро (уж не помню когда такое было в последний раз).
я рада, что получилось.
я считаю моя проблема- я пью со скуки, раньше пила от обиды, одиночества. Сейчас эти проблемы вроде как меня не беспокоят, а привычка возлияний видимо осталась.
буду перестраивать свою жизнь, включать хобби и прогулки, может спорт...

Сегодня была пятница. Сначала все было в порядке, но потом полезли очень навязчивые мысли о выпить... типа ну ещё разок, а потом ни ни, всего бутылочку.., кошмар... потом мысли типа нельзя, чем бы заменить... вообщем обозвала себя алкоголичкой, ну и по всякому (мысленно), купила семечек, конфет. Ела весь вечер все что на глаза попадалось, слушала группы аа нон-стопом. Не выпила и, к счастью, завтра меня ждёт трезвое субботнее утро (уж не помню когда такое было в последний раз).
я рада, что получилось.
я считаю моя проблема- я пью со скуки, раньше пила от обиды, одиночества. Сейчас эти проблемы вроде как меня не беспокоят, а привычка возлияний видимо осталась.
Держись! У меня тоже так было. Потом в причинах разбираться будешь. От скуки или от нереализованности. У нас много тараканов, за три дня не переловишь. Ты молодец! Первое трезвое утро в субботу. Прям лови кайф. Утром заякорись, мол вот оно! Как хорошо то!
И сразу дела всякие захочется переделать, что я молодец в квадрате! Но лучше погуляй, и дела переделаешь, потом, как нибудь, главное для тебя сейчас это трезвость. Лови поддержку!

Держись! У меня тоже так было. Потом в причинах разбираться будешь. От скуки или от нереализованности. У нас много тараканов, за три дня не переловишь. Ты молодец! Первое трезвое утро в субботу. Прям лови кайф. Утром заякорись, мол вот оно! Как хорошо то!
И сразу дела всякие захочется переделать, что я молодец в квадрате! Но лучше погуляй, и дела переделаешь, потом, как нибудь, главное для тебя сейчас это трезвость. Лови поддержку!
Спасибо!!!! Не ожидала даже поддержки )

я рада, что получилось.
Привет... а вот у меня вообще ушли мысли о выпивке, просто бывает очень уныло, ничего не охото, ни работать, ни жить, ни есть... просто тупо лежать и в потолок смотреть, пока не отпустит.
А вот выпить не хочется, если думаю об алкоголе, сразу комок к горлу подступает, хочется блевать.. я в последние годы, когда пила, постоянно блевала, даже от малого количества, казалось, что все внутренности в унитазе окажутся, так надоело это изматывающее состояние в обнимку с унитазом, и ничего не помогало, через дней 5 только есть понемногу начинала.
Вот как то мысли эти заякорились в голове, и теперь при мыслях о бухле или когда пьёт кто то рядом, или запах перегара... сразу этот комок мерзкий подкатывает...

Иногда такая тоска накатит, думаю да по фиг на все, пойду напьюсь и как представлю, понимаю, что не смогу, рвёт от одного запаха... странное это состояние для меня... и незнаю радоваться или грустить по этому поводу. Сегодня вот грущу...

Иногда такая тоска накатит, думаю да по фиг на все, пойду напьюсь и как представлю, понимаю, что не смогу, рвёт от одного запаха... странное это состояние для меня... и незнаю радоваться или грустить по этому поводу. Сегодня вот грущу...
Радуйся, что тошнит от мысли об этой дряни, у меня тоже пока так.... Сходи к психотерапевт, может у тебя депра... Лечение назначат. Частая тоска, не нормально. Я сама на фоне депры запила.

я рада, что получилось.
Держись, давай вместе!!!! Делай все, что хочешь, ешь, спи, гуляй, кино смотри, только про алко забудь!!!!!

Назад
Сверху Снизу