Достигла своего дна

Из наркологии цифра. Почему 3 года, а не 2 дня? потому что тебе так хочется, но реальность немного другая. так что не бред. Алкоголизм это период между последней рюмкой и до ремиссии и проявляется во всей красе не когда ты пьешь, а когда НЕ пьешь. Твоя "трезвость" на самом деле есть тот самый алкоголизм в котором тебе некомфортно и нужно вмазаться чтобы стало комфортно. Начинает доходить или нет?
Мне комфортно сейчас и вмазаться не нужно.

Я попробую то же самое сказать по-другому. У меня идет 7ой месяц без бухла и я каждый день продолжаю еще делать открытия про себя и про мир вокруг себя, вот это и есть - познавание себя в трезвости, и видимо по опыту тех, кто уже это делал, кривая обучения выравнивается к 3м годам. Мне вот безумно интересно посмотреть, а что там. Себя бухающую каждый день я видела на протяжении последних 20 лет, там ничего интересного уже и нет. А вот с другой стороны я еще не была, поэтому пусть даже не комфортно, но мне интересно туда попасть. В общем, это пусть открытий полный, кто б знал)))
Ну так чтобы осознавать себя в трезвости, тебе не нужно ждать 3 года и только потом начинать размышлять, анализировать и тп. как писали тут выше. Каждый день проживать осознанно, не скрываясь от своих страхов за помутнением рассудка, для меня это важно.

Нервный срыв... истерю и реву вторые сутки, долбанная работа. Вчера не успела заявление написать, сегодня не смогла с кровати встать взяла отгул. Перерыв с психологом долгий опять получился. Не могу справиться со стрессом, звонят коллеги а у меня только слёзы и сопли...
Мне надо к врачу, но я не знаю к какому, хочу чтоб выписали успокоительные сильные... к больнице не прикреплена ни к какой...
развела в чае 50 гр коньяка... потягиваю, пока не чувствую что помогает, да и не поможет. До вечера б дотянуть, потом приём и завтра надеюсь пойти уже к врачу. Пить не хочется, просто не знаю что уже делать чтоб не реветь. Вчера афобазол и атаракс не помогли. Персен тоже не помогает.
лицо ужас как опухло, я вообще не помню чтоб меня таааааак бомбило. Единственный выход увольняться, я просто больше не могу все это выносить.
ипотека и кредит у меня, коллеги говорят потерпи хоть две недели до зп, а то кинут. А я не могу, больше не могу выносить все это давление и нереальные сроки по задачам. Я не справляюсь и силы кончились, вся седая стала и жирная ((((

Гуглю в инете все на эту тему, но так и не пойму к какому врачу мне надо. К психиатру боюсь что на учёт поставят и права отберут. Но, если надо пойду. Или может к неврологу... либо я тупая, либо в инете ни фига дельного не найдёшь.
Пытаюсь вспомнить, что мне раньше помогало. Но такого не было и таблетки меньшими дозами справлялись, но сейчас видимо все хуже. Может в клинику надо ложиться уже...

Даже не смогла осилить эту алко дрянь, вылила. Как я раньше такое пила, буээээ. Эмоциональное состояние полный упадок. Вакансий подходящих нет пока. Как завтра выходить на работу, понятия не имею

Всё как обычно три недели и кто-то поднимает тебе нервы. Как это они умудряются подгадать?
Они сговорились!!!!

Психотерапевт. Если нужно к психиатру, он тебя и направит, можешь не волноваться об этом.

Были такие ситуации раньше?
Как ты отслеживаешь и как купируешь перегрузки по работе?

Психотерапевт. Если нужно к психиатру, он тебя и направит, можешь не волноваться об этом.

Были такие ситуации раньше?
Как ты отслеживаешь и как купируешь перегрузки по работе?
Такого ещё не было. Успокоительных перепила в понедельник, вчера и сегодня отходняк

Гуглю в инете все на эту тему, но так и не пойму к какому врачу мне надо. К психиатру боюсь что на учёт поставят и права отберут. Но, если надо пойду. Или может к неврологу... либо я тупая, либо в инете ни фига дельного не найдёшь.
Пытаюсь вспомнить, что мне раньше помогало. Но такого не было и таблетки меньшими дозами справлялись, но сейчас видимо все хуже. Может в клинику надо ложиться уже...
В поликлинике бывают психотерапевт. Узнай, какой хороший и иди. Не бойся, на учёт не поставят. Это если в ПНД загреметь, то могут. А так иди к психу, не бойся. 😊

Странное необъяснимое желание написать тут...
Все хорошо вроде, не пью и не хочется вроде. Несколько дней напропалую читаю НД. Отёк лица расстраивает, не пойму с фига ли он появился.
Начала размышлять о проблеме и вернулись страхи. И вот теперь сижу и боюсь, что сорвусь. Замкнутый круг: не анализировать проблему - вроде как и нормально все, могу выпить но не как раньше. Начинаю анализировать - хочется выпить прям щас и спрятаться от всего этого.
Понимаю, что надо перебороть страх, но от одной мысли становится ещё страшнее. Сколько ж тараканов в моей башке :-(

Написала какую-то хрень.., но именно так сейчас в моей голове...
Пора видимо возвращаться к психологу, но денег пока на это нет...
Интересно долго ли я ещё смогу качаться с этими страхами и саморазводами, так хочется уже думать о чем то другом, а не просирать время в пьянке и отходосах

Какого черта я вчера пила?!!!!!! Ненавижу себя за это. Все мои зависимости решили начать со мной войну и причём одновременно... У меня вообще нет никаких сил на борьбу... Сижу, психую на ровном месте, всех друзей ненавижу, а себя ещё больше...
Я не знаю как с этим справиться, чертова истеричка ...

Как меня все бесят... советуют типа сходи на массаж, бла-бла-бла, какой на хрен массаж, я все пропиваю, прожираю и прокуриваю... раньше хоть по очереди все было, а теперь все разом и не остановиться... таким темпом от меня через ничего живого не останется...

Сижу рёву, как слабачка... Ни черта не получается, друзья не понимают насколько далеко зашли мои проблемы, а я не могу честно признаться... мне очень стыдно...

Они думают, что я нормальная... Как глупо, я жалкая никчёмная личность, которая бросает все свои начинания и предпочитает быстро получать удовольствие, не вкладываясь

Сегодня на группе сказали, что эти все зависимости от эгоцентризма. Я с этим согласна, я очень эгоистична, чрезмерно. Знать бы как это исправить ещё

Сижу рёву, как слабачка... Ни черта не получается, друзья не понимают насколько далеко зашли мои проблемы, а я не могу честно признаться... мне очень стыдно...
Чего ревешь ? Не торчи в срыве, если ещё не тверда в трезвлении. Составь себе план действий по трезвости и действуй по пунктам.
И зачем ты вчера пила ?

Чего ревешь ? Не торчи в срыве, если ещё не тверда в трезвлении. Составь себе план действий по трезвости и действуй по пунктам.
И зачем ты вчера пила ?
Да блин нагадали мне, а я оказалась не готова ко всему... дура, блин. Все играюсь в жизнь, как будто переписать ее смогу.
не знаю где ещё тусоваться, там весело бывает, меня это отвлекает

Назад
Сверху Снизу