Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детский сад "Весёлка" ))) нагадали ей... Нагадай чё что нибудь хорошее.Да блин нагадали мне, а я оказалась не готова ко всему... дура, блин. Все играюсь в жизнь, как будто переписать ее смогу.
не знаю где ещё тусоваться, там весело бывает, меня это отвлекает
Лана, самое важное в нашем деле, это не ругать себя! Алкоголизм - хроническая прогрессирующая болезнь. Пойми это!!! Ты не управляешь ею) как бы тебе не хотелось обратного. Ни вини друзей, они тоже к этому не имеют ни какого отношения. Если ходишь на группы, продолжай ходить, потихоньку начнёшь разбираться и сделаешь правильный шаг.Какого черта я вчера пила?!!!!!! Ненавижу себя за это. Все мои зависимости решили начать со мной войну и причём одновременно... У меня вообще нет никаких сил на борьбу... Сижу, психую на ровном месте, всех друзей ненавижу, а себя ещё больше...
Я не знаю как с этим справиться, чертова истеричка ...
Да понимаю, я очень инфантильна (((( детский сад точно... а бабе уже Скока лет(((Детский сад "Весёлка" ))) нагадали ей... Нагадай чё что нибудь хорошее.
И не отвлекайся от трезвения.
Трезвость не самоцель, но как инструмент для жизни, полной , такой какой хочется чтоб была твоя жизнь.
Да, я пишу тут про друзей, чтобы им лично не написать... я не на Аа была, на другой, но почти тоже самое...Лана, самое важное в нашем деле, это не ругать себя! Алкоголизм - хроническая прогрессирующая болезнь. Пойми это!!! Ты не управляешь ею) как бы тебе не хотелось обратного. Ни вини друзей, они тоже к этому не имеют ни какого отношения. Если ходишь на группы, продолжай ходить, потихоньку начнёшь разбираться и сделаешь правильный шаг.
Мы успокаеваемся и не нервничаем, мы ни с чем и не с кем не боремся) успокаевайся)Как меня все бесят... советуют типа сходи на массаж, бла-бла-бла, какой на хрен массаж, я все пропиваю, прожираю и прокуриваю... раньше хоть по очереди все было, а теперь все разом и не остановиться... таким темпом от меня через ничего живого не останется...
Это форум больных людейДа блин нагадали мне, а я оказалась не готова ко всему...
Я понимаю, что друзья не виноваты, это мои эмоции только. Подшиваться я не готова, я не понимаю смысла этой процедурыС чего бы твоим друзьям вникать в то, алкаш ты или нет? Они вникнуть в это не могут! Они не алкаши. А зачем тебе их понимание? Если они поймут, что ты алкаш, ты пить бросишь? Вчера ты пила, потому что та алкоголик, пить очень хотела. Не можешь стартануть - подшейся на первое время, по-трезвому обдумай, нужно ли тебе незамутненное состояние, раз АА не помогают, попробуй бросать по другому методу. Реветь-то толку(((
И скока лет ? Столько не живут, да ?Да понимаю, я очень инфантильна (((( детский сад точно... а бабе уже Скока лет(((
Конечно они так думают, у них же проблем с этим нет) Представь человека болеющего раком, из за сигарет, тебя это сильно парит?Они думают, что я нормальная... Как глупо, я жалкая никчёмная личность, которая бросает все свои начинания и предпочитает быстро получать удовольствие, не вкладываясь
Вот понаписала тут и стало легче, не реву. И рада, что знакомым не написалаМы успокаеваемся и не нервничаем, мы ни с чем и не с кем не боремся) успокаевайся)
Ходи на группы, бери спонсора научать исправлять)Сегодня на группе сказали, что эти все зависимости от эгоцентризма. Я с этим согласна, я очень эгоистична, чрезмерно. Знать бы как это исправить ещё
Да старуха уже ...И скока лет ? Столько не живут, да ?
Я боюсь 9 шага, мне его не вынести.Ходи на группы, бери спонсора научать исправлять)
Сильно парит, курение ещё одна моя зависимость и я боюсь ракаКонечно они так думают, у них же проблем с этим нет) Представь человека болеющего раком, из за сигарет, тебя это сильно парит?
Захочется тебе выпить, так и напиши здесь " Все козлы " . И сразу пропустит, полегчает )Вот понаписала тут и стало легче, не реву. И рада, что знакомым не написала
Там бухают, там не весело) Там есть люди, которые вообще пить не собираются бросать, и ты сидишь там, смотришь и кажется вроде как всё норм, бухают и не плохо же) не чего там делать!Да блин нагадали мне, а я оказалась не готова ко всему... дура, блин. Все играюсь в жизнь, как будто переписать ее смогу.
не знаю где ещё тусоваться, там весело бывает, меня это отвлекает
Чем он так страшен ? О чем он?Я боюсь 9 шага, мне его не вынести.