Боюсь меня забанят за такоеЗахочется тебе выпить, так и напиши здесь " Все козлы " . И сразу пропустит, полегчает )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь меня забанят за такоеЗахочется тебе выпить, так и напиши здесь " Все козлы " . И сразу пропустит, полегчает )
Да по фигу, эго, важно с ним разобраться! Будь там где тебе нравится, начинай копать по тихоньку!Да, я пишу тут про друзей, чтобы им лично не написать... я не на Аа была, на другой, но почти тоже самое...
Мне не кажется, что норм. Я боюсь скататься до таких доз. Меня это тормозит. Прислушаюсь, не буду там зависатьТам бухают, там не весело) Там есть люди, которые вообще пить не собираются бросать, и ты сидишь там, смотришь и кажется вроде как всё норм, бухают и не плохо же) не чего там делать!
Мне 59. Тебе, наверное, к 80ти?Да старуха уже ...
Ой да ты до него дойди ещё а уже боишься))) Страх это будущее! Есть ли смысл напрягаться из за того, чего нет?Я боюсь 9 шага, мне его не вынести.
Эго да, всегда думала не эгоист. Но уже давно знаю что ошибаласьДа по фигу, эго, важно с ним разобраться! Будь там где тебе нравится, начинай копать по тихоньку!
Вчера читала об одной долгожительница, она прожила 122 года , бросила курить в 90 лет Курить и бояться рака непродуктивно . Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с) Или не жри кактус, или не плачь .Сильно парит, курение ещё одна моя зависимость и я боюсь рака
Боялась бы по настоящему, не курила бы)))Сильно парит, курение ещё одна моя зависимость и я боюсь рака
Не совсем, но скороМне 59. Тебе, наверное, к 80ти?
Мне стыдно его делать, поэтому не вижу смысла начинать, чтоб потом бросатьОй да ты до него дойди ещё а уже боишься))) Страх это будущее! Есть ли смысл напрягаться из за того, чего нет?
Зависимость такая ... я пытаюсь броситьБоялась бы по настоящему, не курила бы)))
Как летит время, когда бухаешь! Два года назад было 30....Не совсем, но скоро
Уже 34 скоро (((Как летит время, когда бухаешь! Два года назад было 30....
А ты когда писать такое будешь здесь , пиши с пометкой для модераторов " В терапевтических целях ругаюсь "Боюсь меня забанят за такое
Ну, впереди столько возможностей и столько просрать свою жизнь! И наоборот.Уже 34 скоро (((
Тюююю, стыдно ей его делать) Наслушаетесь хрен знает кого) Я тут иной раз читаю про АА и их мнение, да даже не мнение, они лучше знают что там, хотя не разу там не были и к программе ни как не прикасались, а другие ссать начинают не начав))) сам там был. А теперь хочу возместить ущерб, снять с себя эту хрень и продолжить жить с чистой совестью)Мне стыдно его делать, поэтому не вижу смысла начинать, чтоб потом бросать
Капец Мне тогда ужо пора завернуться в простынку и лежать в сторону кладбищаУже 34 скоро (((
Открой тайну 9 но шага . Я не знаю о чем он. Давай, выкладывайМне стыдно его делать, поэтому не вижу смысла начинать, чтоб потом бросать
Ужас тама спать не будешь по ночам, лучше не нада, пожалей себяОткрой тайну 9 но шага . Я не знаю о чем он. Давай, выкладывай