Достигла своего дна

Кажется. Когда я только бросала мне казалось прям все тут с сарказмом, все ненавидят меня одну😆 через полгода перечитала и офигела, что все сама себе надумала.

Насчет нарколога, я ходила. Нашу беседу помню до сих пор. И да, это прям 100% признание, что ты алкоголик (а раз ты боишься признать, значит не признала себя алкоголиком)
Нарколог мой оказался как батюшка или духовный наставник. Короче после разговора с ним я испытала колоссальное облегчение. В тяжёлые минуты были мысли до него доехать, но телефон его потеряла, да и ехать далеко до него.
Знаешь, насчёт признания алкоголиком: я признаю что есть такая зависимость у меня, но именно к наркологу не хочу.
Я была в наркологичке (справку получала) и там такая обстановка и люди... сейчас вспоминаю с ужасом . Аж передёргивает от одной такой мысли.

Третий день. Настроение лучше, вроде как извечная слабость отступает.
А можно просто потому что сейчас солнечное утро пятницы.
Все-таки в хорошую погоду меньше накрывает негативом, чем в дождь.
Очень поздно засыпаю, это ново и мне не нравится, но что ж поделать.
И да, дальше буду верить, что все у меня будет хорошо

Доброе утро! Да, всё будет хорошо :)
И сон наладится со временем.

Знаешь, насчёт признания алкоголиком: я признаю что есть такая зависимость у меня, но именно к наркологу не хочу.
Я была в наркологичке (справку получала) и там такая обстановка и люди... сейчас вспоминаю с ужасом . Аж передёргивает от одной такой мысли.

Одно дело наркодиспансер, другое – врач-нарколог со своим уютным кабинетом. Я в свое время их целую толпу прошел. Причем прикол: я не выглядел как алкоголик, хотя в те годы 200-300 гр крепкого алкоголя в день для меня было норм, неделями подряд. Очень активно бегал от восприятия реальности, замаскированный суицид, растянутый по времени. Хвала аллаху, это разрулил.

И вот сижу на очередном приеме, говорю: я алкоголик, я болен, я это признаю, у меня проблема.
А доктор не верит и считает, что я загоняюсь )))

К доктору, уважаемая, к доктору.

И да: вы, сударыня, больны, как и все мы здесь. Еще недельку пострадайте по этому поводу и начинайте жить в новой реальности.

Кстати, реальность непьющего алкоголика намного круче, чем обычных людей. Непьющий алкоголик осознанно живет свою жизнь. Возможно, миру вы для чего-то нужны, раз он подарил вам алкоголизм, через который вы придете к совсем другому видению жизни, своего предназначения.

Мы счастливчики, короче ))

То ли я как-то неадекватно все воспринимаю, то ли так и есть, но некоторые комментарии кажутся какими-то язвительными...
Конечно язвительные🤣а как по другому, я просто помню наши с тобой разговоры, и в который раз у тебя таже пластинка.. Карусель.. Пора что то менять, давно пора😉

Ходила, по итогу не помог.

А он что, должен был щелкнуть пальцами и вынуть шляпу из кролика? )))
Хотя у меня что-то такое было однажды. Пришел, поговорили. Вышел, купил баночку пива, выпил.
А со следующего дня как отрезало на два с лишним года. Тупо исчезла тяга. Совсем.
Мы с ним так и не поняли, как так получилось.

В остальном – осознанность, системная работа над трезвостью, мировоззрением, медикаментозная поддержка, правильное окружение. Хотя, конечно, обидно если бах и снесло по-глупому...
Но честный ND-счётчик это святое ))

Конечно язвительные🤣а как по другому, я просто помню наши с тобой разговоры, и в который раз у тебя таже пластинка.. Карусель.. Пора что то менять, давно пора😉
Ну может та же, может другая уже.
Разговоров то не так много и было.
А ты что-то поменяла? Не пьёшь?
Изменения : это типа к наркологу сходить?))

Одно дело наркодиспансер, другое – врач-нарколог со своим уютным кабинетом. Я в свое время их целую толпу прошел. Причем прикол: я не выглядел как алкоголик, хотя в те годы 200-300 гр крепкого алкоголя в день для меня было норм, неделями подряд. Очень активно бегал от восприятия реальности, замаскированный суицид, растянутый по времени. Хвала аллаху, это разрулил.

И вот сижу на очередном приеме, говорю: я алкоголик, я болен, я это признаю, у меня проблема.
А доктор не верит и считает, что я загоняюсь )))

К доктору, уважаемая, к доктору.

И да: вы, сударыня, больны, как и все мы здесь. Еще недельку пострадайте по этому поводу и начинайте жить в новой реальности.

Кстати, реальность непьющего алкоголика намного круче, чем обычных людей. Непьющий алкоголик осознанно живет свою жизнь. Возможно, миру вы для чего-то нужны, раз он подарил вам алкоголизм, через который вы придете к совсем другому видению жизни, своего предназначения.

Мы счастливчики, короче ))
Не -а уважаемый, к доктору я не готова и не пойду. Я пока хожу к психологу и мне этого достаточно, так как проблема моя не в том, что я люблю выпить и пьяное состояние, а в том, что я пытаюсь заглушить этим алкоголем .

Ровно раз в год завожу свою пластинку, но многие тут каждую неделю ее заводят. Поэтому считаю, что язвительность тут ни к чему вообще, только нервирует и отталкивает от форума.

Не пойму, вроде форум поддержки, а какие-то злые все...
Я б ещё поняла, если все бросившие с огромным счётчиком язвили , а язвят те, кто сами то бросают, то бухают ...
странно и непонятно это ...

Я б ещё поняла, если все бросившие с огромным счётчиком язвили , а язвят те, кто сами то бросают, то бухают ...
Так понятно-дело, не пьют, вот и злые)))

Ну может та же, может другая уже.
Разговоров то не так много и было.
А ты что-то поменяла? Не пьёшь?
Изменения : это типа к наркологу сходить?))
Я не пью давно уже.. и я тут не ною и помощи не прошу, вообще редко сюда захожу. А в прошлом для своей трезвости я делала все возможное - уколы, подшивки, АД, Шичко, группы АА, 12 шагов и да, нарколог. А что делаешь ты? Речь то сейчас о тебе!

А почему все должны быть добрыми?
Мне лично наплевать бросишь ты пить или нет, я просто хотела обратить твоё внимание на то, что ты говоришь одно и тоже несколько лет, а воз и ныне там. Сделай уже что нибудь. Удачи😊

А он что, должен был щелкнуть пальцами и вынуть шляпу из кролика? )))
А кто сказал что он что то должен?
ТС задала вопрос и я ей ответила. Да, я ходила к наркологу и он мне не помог и АД которые он выписал тоже не помогли. При отказе от них ещё больше расшаталась нервная система, и очень долго были проблемы со сном. А при приёме начал сыпаться весь организм😔

Привет, Лана. Ну это знаешь, как анекдот про женщину, которая по встречке едет, и ругается чего мол эти дебилы все едут неправильно. Тебе просто сейчас непросто, и это понятно, что все кажется не таким. Если будешь здесь часто, я уверена, твоё мнение измениться, все почти через это проходили))))
Моя тебе поддержка. Ищи хорошее, ищи здесь важное и нужное для себя. Удачи🌹

Я не пью давно уже.. и я тут не ною и помощи не прошу, вообще редко сюда захожу. А в прошлом для своей трезвости я делала все возможное - уколы, подшивки, АД, Шичко, группы АА, 12 шагов и да, нарколог. А что делаешь ты? Речь то сейчас о тебе!
Молодец, что не пьёшь. Мне раньше казалось ты адекватная, но сейчас столько злобы от тебя. И раз уж кичишься своей долгой трезвостью, не стоит забывать, что до прежней тебя всего один глоток.

А почему все должны быть добрыми?
Мне лично наплевать бросишь ты пить или нет, я просто хотела обратить твоё внимание на то, что ты говоришь одно и тоже несколько лет, а воз и ныне там. Сделай уже что нибудь. Удачи😊
Наплевать и желать удачи - очень мило, лучше пройди мимо темы, если можешь только плеваться.

Назад
Сверху Снизу