Смотря чего сколько выпить мне кажется... у меня от вина иногда такое было... что фууууПо опыту скажу что от коньяка и от шампуня самы страшный отходняк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря чего сколько выпить мне кажется... у меня от вина иногда такое было... что фууууПо опыту скажу что от коньяка и от шампуня самы страшный отходняк
Одно дело просто фуууу, другое дело ужраться коньякомСмотря чего сколько выпить мне кажется... у меня от вина иногда такое было... что фуууу
Тут по разному у всех. Мне было стыдно выйти на работу тогда, с диким перегаром, который нельзя было скрыть, тормознутый речью и в грязной (очень грязной) одежде, что не могло остаться незамеченнымОдно дело просто фуууу, другое дело ужраться коньяком
А как это ужраться по твоему?Одно дело просто фуууу, другое дело ужраться коньяком
Ну спорт главное начать, потом втянешься, а вот веселиться надо учиться;)А ещё я очень , просто безумно завидую людям, которые ведут нормальный образ жизни, не пробухивают выходные и вечера, а гуляют, веселятся, развиваются и занимаются спортом...
а я никак не могу все это включить в свою жизнь
Спорт вот не могу заставить, зато ночью за бухлом идти, так это влегкую...Ну спорт главное начать, потом втянешься, а вот веселиться надо учиться;)
Один раз мы с другом в два лица выпили почти полностью 5 литровую канистру коня с винзавода, чуть не сдох потом, благо молодой организм выдержал....А как это ужраться по твоему?
Даааа, это очень много... меня с 0,7 срубило тогда, но это ж все по нарастающейОдин раз мы с другом в два лица выпили почти полностью 5 литровую канистру коня с винзавода, чуть не сдох потом, благо молодой организм выдержал....
Надо пересилить себя и сделать это привычкой. Когда бегал, первую неделю через не могу себя заставлял, зато потом... ну и вечером будет спать хотетьсяСпорт вот не могу заставить, зато ночью за бухлом идти, так это влегкую...
вот почему не наоборот?!
Буду пробоватьНадо пересилить себя и сделать это привычкой. Когда бегал, первую неделю через немочка себя заставлял, зато потом... ну и вечером будет спать хотеться
Сейчас бегаешь?Надо пересилить себя и сделать это привычкой. Когда бегал, первую неделю через немочка себя заставлял, зато потом... ну и вечером будет спать хотеться
Не, забросил это дело, потом травма, пока не могу себя заставить, максимум турник и великСейчас бегаешь?
Тоже здорово. Спасибо что зашёл, добрых снов!Не, забросил это дело, потом травма, пока не могу себя заставить, максимум турник и велик
Доброй ночи ;)Тоже здорово. Спасибо что зашёл, добрых снов!
Привет, ты права, я ничего особо по теме не читала, только раздел срыв.привет
Если на первом дне колбасит, значит совсем не работала с головой. Если правильно в трезвость заходить, то первые дни уверенность в трезвости, эйфория, гордость за себя итп.
Поэтому
Открывай раздел важно, качай оттуда книги и читай пока силы будут и спать не срубит.
О беге не думай. Спорт, бросать курить и покорение Эвереста гораздо позже. Не хватайся за все и сразу, срыв не заставит себя ждать.
Первое время бросания лежи, читай по теме и ешь. Не растолстеешь, это точно, проверено всеми тут. Со временем ты не будешь так много есть и спорт появится, отёки уйдут.