Каким методом трезветь будешь?Снова я вернулась, очередная попытка не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким методом трезветь будешь?Снова я вернулась, очередная попытка не пить.
Я не знаю методов, просто буду не питьКаким методом трезветь будешь?
Опять просто не пить? Поможет?Я не знаю методов, просто буду не пить
Не знаю, вся эта писанина в важно меня не цепляет, пробовала читать несколько раз, но бросаю.Опять просто не пить? Поможет?
Я так же пила .Пила по вечерам, 3-5 раз в неделю.
У тебя отличный счётчик, это моя цель. Меня не пугают запои, так как их не было пока, но то, что я могу и хочу пить каждый день, это очень сильно пугаетЯ так же пила .
Привет
Снова я вернулась, очередная попытка не пить
Вообще без шансовЯ не знаю методов, просто буду не пить
Да нет, главное в вашем случае всё же то, что завтра пьётеГлавное - сегодня я не пью
Вчера читала форум, было много мыслей-качелей про алко, но сдержалась. Пишут, что нужно менять что-то в жизни, чтобы расстаться с желанием выпить, читают спец литературу.
Вот не могу я себя заставить это читать, настолько мне это нудно, что почти сразу бросаю.
К Аа тоже пока не хочу, хотя раньше ходила. Что мне не понравилось там, так это то, что люди вроде как не пьют по много лет, но все равно помнят про свою зависимость и живут ею, только в другом смысле. Не забуду парня, который там был, если б не Аа, где я его встретила, то подумала, что пьёт он много, а оказалось он не пьёт уже лет 10 и ходит на Аа по 5 раз в неделю. Может я не права, но не хочу я посвятить свою жизнь хождению в Аа, временно да, но люди прям живут этим бросанием. Вроде и не пьют, но каждый день думают об этом.
В том то и проблема, что алкоголь стал зоной комфорта для меня и меня все время тянет вернуться в эту зону, при любом поводе. Сейчас пытаюсь найти темы в Важно, может на меня действительно что-то подействует, но пока не найду - все это скучно, потому что кажется, что ко мне это не относится.Даже тут, на форуме, многие бросили пить с АА, но не ходят сейчас туда или приходят редко.
Уж лучше зависимость от АА, форума чем от алкоголя.
Почитала посты, прямо как сама писала.
Книги про алкоголь читать скучно, Важно читать скучно, АА не то, зато выпить нескучно?
Надо свой способ найти как и для чего трезветь.
Да, вы правы, только шанс естьВообще без шансов
Да нет, главное в вашем случае всё же то, что завтра пьёте
Но уж точно не в вашем случае, что вы успешно из раза в раз и доказываетеДа, вы правы, только шанс есть
Подействует когда что-то необратимое случится. Но тогда у вас может совсем не остаться мотивации не питьСейчас пытаюсь найти темы в Важно, может на меня действительно что-то подействует
А вы у нас кто ? Бог? Чтобы решать в чьём случае.Но уж точно не в вашем случае, что вы успешно из раза в раз и доказываете
До необратимого я доводить не собираюсь.Подействует когда что-то необратимое случится. Но тогда у вас может совсем не остаться мотивации не пить