Достигла своего дна

Ты не переживай сильно.
Но сложные моменты конечно надо учится переживать без алкоголя .
У меня вот обратная ситуация, но от этого не легче
Привет, это длилось недели полторы, сил не осталось видимо

Половина бутылки вина это несущественная доза алкоголя, но все начинается с малого. Поэтому желаю тебе не печалиться и больше не обращаться за помощью к алкоголю.
В будущем делай безалкогольные коктейли со льдом и всякими ароматическими добавками, которые снимают напряжение.

Половина бутылки вина это несущественная доза алкоголя, но все начинается с малого. Поэтому желаю тебе не печалиться и больше не обращаться за помощью к алкоголю.
В будущем делай безалкогольные коктейли со льдом и всякими ароматическими добавками, которые снимают напряжение.
Я таких коктейлей не знаю

Я таких коктейлей не знаю
Привет! У Карины всегда какие то"странные"советы :-D я заметила..
Пока употребление не приносит настоящих проблем,бросить сложно.Я так понимаю пила и пьешь ты не очень много,запоев нет,с работы не увольняют,вещи в ломбард не тащишь..ну и т.д
Пол бутылки вина-это фигня(я бы так не смогла никогда!),через три дня будет бутылка,потом может и две,голова с утра болеть будет...среднее такое употребление.
Ты просто залезла на то же колесо,на котором крутишься многие годы-потому что на нем привычней,спокойней.Обидели-расслабилась.Ты привыкла так жить...Менять себя и свои привычки тяжело!
Нужна мотивация или то самое "дно",которое как известно у каждого свое..Какое оно у тебя?
Опасность в том,что алкоголизм прогрессирует....дозы будут расти,проблем станет больше..Рано или поздно-незнаю,но всегда.Внешний вид ухудшается,начинается лень,апатия,тоска,уныние,тревога,мозги хуже работают.В любом употреблении жизнь останавливается-до того момента,когда ты примешь решение жить не в измененном сознании..Потерянное врямя, понимешь?
В 30 лет у меня тоже проблем еще не было,так звоночки,я иногда задумывалась,что многовато пью.В 31 я понимала,что иду не туда,надо срочно что то менять.В 32 я признала себя алкоголиком,окончательно и бесповоротно.И вот с 30 лет до 35 я барахталась и торговалась....за это время я потеряла все! :ph34r: Я очень часто жалею,что не остановилась в 30...скольких потерь бы я избежала,но у меня,как и у тебя,тогда все было еще нормально,а когда все более-менее бросить сложно.Теперь уже ничего не вернуть.Остается только смириться,принять и жить с тем,что есть.Я благодарна,что жива.Но когда читаю такие темы,сожаление опять царапает...где были мои мозги :-(
Удачи тебе,Лана!

Все... вчера не выдержала и выпила пол бутылки вина.
Так все достало, ничего не получается у меня, нет смысла ни в чем.
Последние несколько дней не могла отделаться от суецеидальных мыслей, все цели стали недостижимыми и нежеланными.
Правильно тут писали не быть одной, не грустить и тп. Но как это сделать, если я постоянно ощущаю это одиночество и от этого мне грустно и плохо.
да что ты знаешь об одиночестве? у тебя есть интернет круглые сутки. ты уже не одна.
А теперь представь, что интернета НЕТ, вообще нет, сотовых телефонов нет =-O и ты сидишь одна в посталкогольном депрессняке и в суицидальных мыслях и поговорить не с кем вообще.
у тебя есть общение по интернету с людьми с такой же проблемой. Заведи кота в конце концов.

Привет! У Карины всегда какие то"странные"советы :-D я заметила..
Пока употребление не приносит настоящих проблем,бросить сложно.Я так понимаю пила и пьешь ты не очень много,запоев нет,с работы не увольняют,вещи в ломбард не тащишь..ну и т.д
*THUMBS UP* Не одиночество это, а характер такой, кмк, мнительно-пессимистично-меланхоличный, независимо от наличия/отсутствия окружения. Наперстки вина ни при чем. Правда, кто-то из туземцев, вроде бы, даже по поводу случайно слопанной ликерной конфеты в самобичевание впадал. *JOKINGLY* Привет, Лан-Лан.

У Карины всегда какие то"странные"советы :-D я заметила..

Все мои советы основаны на собственном опыте. Возможно, не всем мои советы подходят, но лично мне очень помогают. В интернете полно рецептов безалкогольных коктейлей с самыми разными ингредиентами. Помимо этого я придумываю свои напитки. Если подобрать правильный фужер, коктейль может выглядеть как вино, и все вокруг будут думать, что ты пьешь вино со льдом, это хорошо для мероприятий и праздников.

Все мои советы основаны на собственном опыте. Возможно, не всем мои советы подходят, но лично мне очень помогают. В интернете полно рецептов безалкогольных коктейлей с самыми разными ингредиентами. Помимо этого я придумываю свои напитки. Если подобрать правильный фужер, коктейль может выглядеть как вино, и все вокруг будут думать, что ты пьешь вино со льдом, это хорошо для мероприятий и праздников.
Зачем все это?
мне все равно кто что думает.
Она выпила пол бутылки ВИНА чтоб уйти от своей реальности,нафига ей безалкогольные коктели?а еще и в правильно подобранном фужере :-D

для праздников это может и хорошо, а для алкаша засада.

:-D

Привет,Лана
Куда ты пропала?
Я вчера ездила на велодорожку,что в Марьино,понравилось очень,загорела даже чуть чуть
Как твои дела? :-[

Опять я пью, опять еу((((
Как меня бесит то состояние, до которого себя довожу.
Все было так хорошо, но сейчас все не так, хотя жаловаться особо нечего.
Я понимаю, что моя болезнь заставляет меня покупать и пить алкоголь.
Я не знаю, что с этим делать. Мне страшно спиться и уходить в запои. Но я не знаю, как я могу себе помочь.
Книги, фильмы... все это не действует на меня сейчас. Я очень хочу жить и вести активный образ жизни, но могу сейчас только лежать и вливать в себя эту дрянь.
А завтра опять на работу с опухшим лицом и больной головой, и говорить всем, что я просто приболела, а самой мучится похмельем.
Как это все прекратить? Помогите!!!!!!

Первый трезвый день начался с бессонной ночи((((
Много мыслей, много страхов...
Одно я знаю точно: я не хочу быто алкоголиком!!!
Сегодня я не пью :excl:

Ну е мае, ну что ж такое...
Ещё 2 литра пива, благо алкоголь дома закончился
Хотя нет, есть ещё бутылка настоящего итальянского кьянти, но это прям только под реальный повод.
Выливать не стану, но и пить не хочу, проще в магаз за червивкой сгонять.
Неужели завтра опять больная голова. Спала за двое суток часа 4, это первый раз такое.
Алкоголь блин, что ты делаешь со мной(((((
Завтра опять обнуляю счётчик, хотя нулить и нечего. Одного дня не прошло даже.
Завтра надеюсь справлюсь, не хочу быть алкашкой, не хочуууууууууу

могу только посоветовать перечитать всю тему *PARDON*

Одно я знаю точно: я не хочу быто алкоголиком!!!
Сегодня я не пью :excl:

Ну е мае, ну что ж такое...
Ещё 2 литра пива, благо алкоголь дома закончился
Хотя нет, есть ещё бутылка настоящего итальянского кьянти, но это прям только под реальный повод.
Выливать не стану, но и пить не хочу, проще в магаз за червивкой сгонять.
попробуй убрать частицу "не" из девизов.
Сегодня я трезвая. Я хочу быть трезвой. В магазине я покупаю только продукты.

Не хочешь-не будешь
Это дело добровольное)
Несколько дней и ты такая же,как все
А прошлое твоё никому не интересно)
Трезвости тебе и радости;)

попробуй убрать частицу "не" из девизов.
Сегодня я трезвая. Я хочу быть трезвой. В магазине я покупаю только продукты.
Спасибо, сегодня настрой немного другой.

Не хочешь-не будешь
Это дело добровольное)
Несколько дней и ты такая же,как все
А прошлое твоё никому не интересно)
Трезвости тебе и радости;)
Спасибо

Назад
Сверху Снизу