Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, это длилось недели полторы, сил не осталось видимоТы не переживай сильно.
Но сложные моменты конечно надо учится переживать без алкоголя .
У меня вот обратная ситуация, но от этого не легче
Я таких коктейлей не знаю
Привет! У Карины всегда какие то"странные"советы я заметила..Я таких коктейлей не знаю
да что ты знаешь об одиночестве? у тебя есть интернет круглые сутки. ты уже не одна.Все... вчера не выдержала и выпила пол бутылки вина.
Так все достало, ничего не получается у меня, нет смысла ни в чем.
Последние несколько дней не могла отделаться от суецеидальных мыслей, все цели стали недостижимыми и нежеланными.
Правильно тут писали не быть одной, не грустить и тп. Но как это сделать, если я постоянно ощущаю это одиночество и от этого мне грустно и плохо.
*THUMBS UP* Не одиночество это, а характер такой, кмк, мнительно-пессимистично-меланхоличный, независимо от наличия/отсутствия окружения. Наперстки вина ни при чем. Правда, кто-то из туземцев, вроде бы, даже по поводу случайно слопанной ликерной конфеты в самобичевание впадал. *JOKINGLY* Привет, Лан-Лан.Привет! У Карины всегда какие то"странные"советы я заметила..
Пока употребление не приносит настоящих проблем,бросить сложно.Я так понимаю пила и пьешь ты не очень много,запоев нет,с работы не увольняют,вещи в ломбард не тащишь..ну и т.д
У Карины всегда какие то"странные"советы я заметила..
Зачем все это?Все мои советы основаны на собственном опыте. Возможно, не всем мои советы подходят, но лично мне очень помогают. В интернете полно рецептов безалкогольных коктейлей с самыми разными ингредиентами. Помимо этого я придумываю свои напитки. Если подобрать правильный фужер, коктейль может выглядеть как вино, и все вокруг будут думать, что ты пьешь вино со льдом, это хорошо для мероприятий и праздников.
для праздников это может и хорошо, а для алкаша засада.Все мои советы основаны на собственном опыте. Возможно, не всем мои советы подходят, но лично мне очень помогают. В интернете полно рецептов безалкогольных коктейлей с самыми разными ингредиентами. Помимо этого я придумываю свои напитки. Если подобрать правильный фужер, коктейль может выглядеть как вино, и все вокруг будут думать, что ты пьешь вино со льдом, это хорошо для мероприятий и праздников.
Одно я знаю точно: я не хочу быто алкоголиком!!!
Сегодня я не пью
попробуй убрать частицу "не" из девизов.Ну е мае, ну что ж такое...
Ещё 2 литра пива, благо алкоголь дома закончился
Хотя нет, есть ещё бутылка настоящего итальянского кьянти, но это прям только под реальный повод.
Выливать не стану, но и пить не хочу, проще в магаз за червивкой сгонять.
Спасибо, сегодня настрой немного другой.попробуй убрать частицу "не" из девизов.
Сегодня я трезвая. Я хочу быть трезвой. В магазине я покупаю только продукты.
СпасибоНе хочешь-не будешь
Это дело добровольное)
Несколько дней и ты такая же,как все
А прошлое твоё никому не интересно)
Трезвости тебе и радости;)