Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
10 дней, дата не большая но красивая. Отходняки полностью прошли. Тяги , качелей нет, ещё рано.... Раньше тяга проявлялась через 14 дней, посмотрим. Ощущения от последних отходняков описал в "ужасах похмелья" , что бы самому не забывать, может кому полезно будет почитать. Настрой хороший, решение отказаться от алко полностью, не поколебимо. Дома, на работе все хорошо, как и не было запоя. Даже странно что так быстро и гладко все закончилось🤔. Пронесло в очередной раз. Это даже немного напрягает, как говориться "Безнаказанность порождает преступление". Трезвеем дальше. Сегодня я не пью.
Удачи тебе:BYE:Лови поддержку))Пусть и маленькое,но достижение.Сейчас 10 дней,потом месяц и т.д.время быстро летит.Главное,оставайся трезвым:YES:

13 дней трезвости, хотел отписаться на 14 но решил пораньше. Вчера чуть не слетел со счётчика. К жене пришла подруга они сидели пили вино, взяли каждая по бутылочке, посидел с ними, пил колу, к вину был совершенно равнодушен. Потом оставил их одних , поговорить о своем о женском. Позднее жена пошла выгулять собаку и проводить подругу. Зашёл на кухню точкануть какой нибудь бутер, смотрю на столе стоит начатая бутылка вина, девченки не допили. Тут меня как то захлестнуло, думаю не налить ли себе бокальчик. Даже уже потянулся за стаканом, как на автомате. Одернул себя, закрыл бутылку убрал в холодильник с глаз долой. Трезвый, с ясной головой, а как какая то пелена накрыла, как мессер около холодильника кружил. Мысли сами лезли в голову. Справился, отогнал от себя. Задумался, как легко сорваться, как четко работает самообман, нельзя расслаблять булки. Дааа, раствор коварен, сегодня я не пью.

13 дней трезвости, хотел отписаться на 14 но решил пораньше. Вчера чуть не слетел со счётчика. К жене пришла подруга они сидели пили вино, взяли каждая по бутылочке, посидел с ними, пил колу, к вину был совершенно равнодушен. Потом оставил их одних , поговорить о своем о женском. Позднее жена пошла выгулять собаку и проводить подругу. Зашёл на кухню точкануть какой нибудь бутер, смотрю на столе стоит начатая бутылка вина, девченки не допили. Тут меня как то захлестнуло, думаю не налить ли себе бокальчик. Даже уже потянулся за стаканом, как на автомате. Одернул себя, закрыл бутылку убрал в холодильник с глаз долой. Трезвый, с ясной головой, а как какая то пелена накрыла, как мессер около холодильника кружил. Мысли сами лезли в голову. Справился, отогнал от себя. Задумался, как легко сорваться, как четко работает самообман, нельзя расслаблять булки. Дааа, раствор коварен, сегодня я не пью.
Иди на аа - на зубах не вывезешь. Лично я после групп умиротворенный становлюсь, и о бухле даже не думается)

Иди на аа - на зубах не вывезешь. Лично я после групп умиротворенный становлюсь, и о бухле даже не думается)
Спасибо, думал уже об этом. Будет сильно штормить пойду. Сам немного офигел от своей реакции, ведь только с запоя кое как выплыл......

Спасибо, думал уже об этом. Будет сильно штормить пойду. Сам немного офигел от своей реакции, ведь только с запоя кое как выплыл......
Думаю, что лучше превентивно работать над собой :-D

Привет, я, конечно, ни на что не намекаю..
Но так, между прочим, девочек очень мирно и с любовью нельзя попросить, чтоб вина в доме не было?

Но так, между прочим, девочек очень мирно и с любовью нельзя попросить, чтоб вина в доме не было?
А ты бы согласилась?)🙈

Нет это не вариант, проблемы у меня, при чем здесь девченки. Я знаю правило чистого дома, но не всегда его можно выполнить. И от гостей Я отказаться не могу, люди вокруг меня не виноваты в том что я алкоголик, зачем портить отдых...как и правило не быть голодным, Я в конце рабочего дня могу слона съесть😁

Нет это не вариант, проблемы у меня, при чем здесь девченки. Я знаю правило чистого дома, но не всегда его можно выполнить. И от гостей Я отказаться не могу, люди вокруг меня не виноваты в том что я алкоголик, зачем портить отдых...как и правило не быть голодным, Я в конце рабочего дня могу слона съесть😁
Просто для не алкоголиков это не такая уж и травма и отказ от чего то ценного. Но они могут просто не понимать, что это проблема для тебя.
Тут как и во всем остальном в паре - нужно говорить что ты хочешь или не хочешь, рассказывать. А супруга в ответ уже свое мнение выскажет. Если скажет, прости дорогой, но мне эта бутылка дорога как ничто иное - ну тогда да.

Да у меня и вино не оставалось 😄. А вообще я всегда была согласна, вопрос надолго ли. Я всю свою алкокарьеру считала что пора бы и перестать пить.
😄
Неее, вопрос был в другом😉. Допустим у тебя муж редко выпивает. Пришел к нему давний друг, давно не виделись, проездом. Достали бутылочку коньячку, сидят культурно, молодость вспоминают. И тут такая ты подходишь, мальчики, Я алкаголик в ремиссии уберитека коньячок, это для меня триггер, кофе попейте 😁. Ну или та же история только наоборот, сидишь ты с подругой и к вам муж подходит.😉

Неее, вопрос был в другом😉. Допустим у тебя муж редко выпивает. Пришел к нему давний друг, давно не виделись, проездом. Достали бутылочку коньячку, сидят культурно, молодость вспоминают. И тут такая ты подходишь, мальчики, Я алкаголик в ремиссии уберитека коньячок, это для меня триггер, кофе попейте 😁. Ну или та же история только наоборот, сидишь ты с подругой и к вам муж подходит.😉
Если неожиданно для меня муж попросит перестать что то делать прямо сейчас, то это и правда будет странно.
Если скажет в принципе о чем то...то почему бы и нет - посидим в кафе.

Я в свою очередь вообще не слишком гостеприимна - если у мужа будет друг проездом неожиданный, то он в любом случае поинтерисуется хочу ли я с ним в принципе видеться. И скорее всего все закончится тем, что они посидят где то не дома.

Это ты просто не сталкивался с совсем не пьющими,им алкоголь вобще не нужен,даже на день рождения.
Почему не сталкивался, у меня у сестры муж, совсем не пьет. Я его даже раньше за это недолюбливал, а когда сам перестал пить, респект и уважуха😁.

Почему не сталкивался, у меня у сестры муж, совсем не пьет. Я его даже раньше за это недолюбливал, а когда сам перестал пить, респект и уважуха😁.
Я за весь срок своей ремиссии 2 раза видела людей которые не пьют по соображениям таким же как у меня.
Очень хорошо выглядят,не скучные,обычно очень активные,помогают на мероприятиях.
Если и я так же выгляжу (не жалко) - то трезвая жизнь того стоит

Если неожиданно для меня муж попросит перестать что то делать прямо сейчас, то это и правда будет странно.
Если скажет в принципе о чем то...то почему бы и нет - посидим в кафе.

Я в свою очередь вообще не слишком гостеприимна - если у мужа будет друг проездом неожиданный, то он в любом случае поинтерисуется хочу ли я с ним в принципе видеться. И скорее всего все закончится тем, что они посидят где то не дома.
Ответ принят. Ну для моей семьи это не очень подходит, мы люди гостеприимные, гостю место итд итп😁. Все таки я считаю что мои проблемы это мои проблемы и они не должны влиять на мой близкий круг. Ну с женой все равно поговорим😉, как ты там сказала, ласково не навязчиво.....

14 дней трезвости. Полет нормальный, это мой круг, обычно на этом сроке меня тянет на выпивку, косяки забылись, проблемы решены. Мыслей об алкахе нет, настрой серьезный. Вчера был хороший день Всей семьёй ездили гулять на водохранилище, погода прекрасная. Взяли на прокат электросамокаты , укатались, дети в восторге. Потом пошли поесть гадости в "бургер Кинг", понабрали всего, заплатили один рубль, остальное сберспасибо. Если бы бухал , то не было бы такого дня, или бы лежал дома на отходняках или бы с жуткого похмелья ходил с кислой миной портя всем настроение. Ради таких дней стоит оставаться трезвым. Сегодня я не пью.

Назад
Сверху Снизу