Привет, лови поддержку. Ты молодец. Главное снова не наступить на те же грабли![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у всех алкашей. Плохое забывается, старые косяки кажутся не такими страшными. Да и много время прошло....Амнезия была?
Спасибо. Очень надеюсь на это.Привет, лови поддержку. Ты молодец. Главное снова не наступить на те же грабли![]()
В этом и смысл употребления. Быть в подчинении.Еду на работу. Ещё не полностью отпустило. Это поганое чувство что все на тебя смотрят...Предстоит разговор с руководством и как то отработать смену. Ни на кого смотреть не можешь, глаза опускаешь в землю, а совсем недавно шел уверенно и спокойно смотрел людям в глаза. Раствор коварен, сегодня я не пью.
Какие планы на будущее по трезвению, опять в бассейн?5 дней трезвости. На работе все ровно, мое отсутствие прикрыли, дали ещё один шанс, благодаря заработанному авторитету (который теперь подмочен). С женой помирились, поговорили, сказал что завязываю полностью, в отличии от первого раза она мне теперь поверила, так как три года я совсем не пил. Ещё раз перечитал свою тему, как я шел в трезвость, как все проходило так что готов начать по новому. Настрой серьезный. Взвесился, за 9 дней запоя потерял 8кг. Фигура мне сейчас очень нравиться, надо как то держать этот вес без бразильской системы. От запоя ещё полностью не отошёл, сплю плохо и мало, где то часа 3 за ночь. В глаза как будто насыпали песка. Так как срок маленький мыслей об алко нет. Посмотрим разницу отказа после 3 лет трезвости и после 28 лет бухания. Сегодня я не пью.
Ну бассейн я и так не забрасывал, только теперь с сыном хожу. Дом,семья, работа вот все мои планы. Сделать выводы из допущенных ошибок.Какие планы на будущее по трезвению, опять в бассейн?
Спасибо. Эта фраза из юмористической передачи про Менделеева, где он изобрел водку и ставил эксперименты по ее воздействию на организм. Мне зашло вот я ее и пишу, особо не вкладываясь в смысл. Я не думаю что у меня был срыв, Я к этому запою практически год сам шел, мне сначало звоночки заменили, потом колокола били но я не слышал.... Перестал работать над трезвостью вот и закономерный финал.Автор,привет!
Прочитала всю твою тему,благо она не большая.
Хочу спросить тебя,почему ты после срыва каждый раз упоминаешь фразу раствор коварен? Не правильнее ли сказать алкоголизм коварен или болезнь коварна?
Получается некое перекладывание ответственности,обычно раствор просто стоит на полках и сам в рот не заливается.
Буду благодарна,если объяснишь.
А так,поддержка моя![]()
Виды употреба - сорта говна. Наручники обычные или с мехом.Срыв это когда человек живя в трезвости неожиданно употребляет, со всеми вытекающими последствиями. А я осознанно решил перейти к КУ. Сначало получалось, это похоже как леший тебя все глубже и глубже в лес заманивает. Ты теряешь контроль, радуешься, финал закономерен.
Удачное сравнениеВиды употреба - сорта говна. Наручники обычные или с мехом.
Для того и есть форум делиться опытом и хорошим и не хорошим. Я всегда люблю новичков читать, сразу вспоминаешь себя и все косяки что под алко были. Забросил форум, возгордился, потерял контроль. Бокал вина. Теперь разгребаюсь, хорошо что живым выплыл. Запойные алкаши редко переваливают отметку в 50+.Так хреново мне ещё не было. Переживал что дети меня мертвым найдут, не хорошее воспоминания об отце останутся. Только не такая смерть, в комнате пропахшей перегаром и потом, замотанный в вонючие простыни.Первостепенная задача алкоголика который хочет выйти в ремиссию это обесценить алкоголь да,чтоб он не прельщал,не манил был не нужен по-другому
Иногда идёшь в магазине мимо алко полок и думаешь,вот стоит товар, теоретически я могу его купить,практически нет.
Могу,но не хочу,потому что не нужно - но это уже вторые мысли.
Это я для себя в том числе проговариваю,так как ты сказал что толчком ещё послужило осознание что ты можешь долго не пить,ничего страшного не происходит когда не пьешь,все страшное остаётся там,в употребе.
После пары тем и твоей в том числе мне приснился мерзкий алко сон сегодня - когда я потеряла все что имела,который в принципе можно рассматривать как правдивый, ведь именно так все и будет если я выпью хоть сколько то алкоголя.
Спасибо тебе за откровенность,что пишешь без прикрас
Ну дык это наше алкашеское,думать о таком на отходосах,чувство вины и саможалость.Для того и есть форум делиться опытом и хорошим и не хорошим. Я всегда люблю новичков читать, сразу вспоминаешь себя и все косяки что под алко были. Забросил форум, возгордился, потерял контроль. Бокал вина. Теперь разгребаюсь, хорошо что живым выплыл. Запойные алкаши редко переваливают отметку в 50+.Так хреново мне ещё не было. Переживал что дети меня мертвым найдут, не хорошее воспоминания об отце останутся. Только не такая смерть, в комнате пропахшей перегаром и потом, замотанный в вонючие простыни.
3 года трезвости, потом попробовал вина и где то полгода пил только вино и медовуху (которая как пиво но чуть крепче) Пару раз напивался и вином, брал колличеством но без запоя. Потом попробовал водку, тоже сначало все было нормально, один раз бухал много 2 дня, но в заплыв тоже не ушел хотя был на грани. Так где то ещё месяца четыре получалось выпивать без запоев, Я совсем расслабился. И вот в самый неподходящий момент: должны были назначить на должность, на мне остались дети, договорился с ремонтом машины я взял полторашка пива, шлифанул сверху 100 гр водки и все ушел в запой , дальше провал во времени и пространстве.Ну дык это наше алкашеское,думать о таком на отходосах,чувство вины и саможалость.
Скажи ты говоришь полгода не пил,ты пил только вино получается?
То есть тебе хватило этой дозы ровно на полгода а вся дичь была после с переходом на крепкое?
Сколько слышала тут историй о том что человек сразу возвращается к прежнему дозированию не меньше.
Муж после 1,6 года спонтанной ремиссии мог выпить только 0.3 водки в слюни и 3 дня отходосов сделали свое дело,пока больше попыток "ку" не былоа я мысленно сказала спасибо за такой чужой опыт
КУ не существует. Алкоголизм как паук затаился и ждёт в темноте когда ты полностью потеряешь бдительность. Он не торопиться и будет ждать месяц, год, сколько надо, а потом ужалит в самый неподходящий момент.Ну дык это наше алкашеское,думать о таком на отходосах,чувство вины и саможалость.
Скажи ты говоришь полгода не пил,ты пил только вино получается?
То есть тебе хватило этой дозы ровно на полгода а вся дичь была после с переходом на крепкое?
Сколько слышала тут историй о том что человек сразу возвращается к прежнему дозированию не меньше.
Муж после 1,6 года спонтанной ремиссии мог выпить только 0.3 водки в слюни и 3 дня отходосов сделали свое дело,пока больше попыток "ку" не былоа я мысленно сказала спасибо за такой чужой опыт