Привеееет!И я поздороваюсь!Привет!!!
Поздравляю с датой!Лучше поздно, чем никогда))
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет!И я поздороваюсь!Привет!!!
Поздравляю с датой!Лучше поздно, чем никогда))
СпасибоКобэйн, приветствую. Слежу за твоей темой, дружище, рад за тебя. От себя могу добавить, что у меня к осени возможны обострения алкоголизма (да и не только))) то желудок, то суставы , то там, то сям, не молодею всё таки)))), впрочем речь не об этом), поэтому с августа стараюсь поддерживать себя ноотропами, витаминами, какими-либо БАДами травяными. Советовать конкретно ничего не буду, дело всё таки индивидуальное - кому что подходит, просто прими к сведению, лично мне помогает. Ещё раз крепко жму руку тебе, знай ты не одинок в своей проблеме, ищи решения, они есть это точно. Хороший ты человек, всё у тебя будет хорошо![]()
Ни куда не пропал, в какой марафон, что за марафон?Привет!!!!Как у тебя дела?Ты куда пропал? Я тебя в марафон звала
Все понялПривет!!!!Как у тебя дела?Ты куда пропал? Я тебя в марафон звала
Рада тебя видеть, и рада, что у тебя всё хорошо!Раз зашёл, напишу краткий отчёт.
5 месяцев и 10 дней. Полет нормальный. С качелей слез. Мысли ясные, настроение бодрое. Об алкахе не думаю, очень нехороший и опасный был период, но вроде прошло, надеюсь так накрывать больше не будет. Хочется сделать что то хорошее и полезное, но пока не придумал что. Как всегда в одночасье накрыли мелкие бытовые проблемы, сломался комп, моя машина, надо сделать страховку и заплатить налог и поставить детям в спальню новое окно. Вот кручу верчу придумать хочу.....
Сегодня я не пью.
Бытовые дела - они такие!Раз зашёл, напишу краткий отчёт.
5 месяцев и 10 дней. Полет нормальный. С качелей слез. Мысли ясные, настроение бодрое. Об алкахе не думаю, очень нехороший и опасный был период, но вроде прошло, надеюсь так накрывать больше не будет. Хочется сделать что то хорошее и полезное, но пока не придумал что. Как всегда в одночасье накрыли мелкие бытовые проблемы, сломался комп, моя машина, надо сделать страховку и заплатить налог и поставить детям в спальню новое окно. Вот кручу верчу придумать хочу.....
Сегодня я не пью.
Все понял. Записался
![]()
Мысли ясные, настроение бодрое.
Это чувствовалось.Об алкахе не думаю, очень нехороший и опасный был период,
но вроде прошло, надеюсь так накрывать больше не будет.
отлично!
Ждём рандом
я очень рада
Это чувствовалось.
Если что, мы здесь![]()
Не стоит)) подождем его здесьМогу ВК поискать))
Его нет ВК)) а здесь он был в октябре...Не стоит)) подождем его здесь![]()