Оооо, спасибо!!!! Мой мозг чист и светелС праздником и с 21 днем, сегодня ты чист официально от яда![]()
![Smiling face with halo :innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f607.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, спасибо!!!! Мой мозг чист и светелС праздником и с 21 днем, сегодня ты чист официально от яда![]()
А у меня так организм очистился, что мозг просветлелПока что только организммозг будет чист через годик
![]()
Через годик-другойПока что только организммозг будет чист через годик
![]()
Супер! С птицами! Чем больше времени проходит, тем сильнее пьянка ассоциируется с ширевом каким-то)22 дня трезвости. Полет нормальный. Отпраздновали 1 мая. Погода подвела, поэтому шашлык пришлось готовить дома на электромангале. Гостей не было , сидели в семейном кругу. До этого ходили к подруге на ДР. Все пили вино, Я какую то газированную воду, выпить не тянуло, посидели душевно, изгоем себя не чувствовал. Был вкусный мясной стол, поэтому объелся от души))) Все таки второй раз завязывать проще, ни надо ни кому ничего объяснять и придумывать отмазки, все спокойно без подколов приняли что я опять не пью совсем. В первый раз на этом сроке меня уже колбасило, были психозы и аппатия, сейчас все протекает плавней. Но знаю что расслабляться нельзя. Раствор коварен. Сегодня я не пью.
Привеееет!!! Все хорошо, жизнь идет своим чередом. На работе немного запары. Частенько стал уставать, пару раз промелькивали мысли о бухле на этом фоне, но домой приедешь покушаешь и отпускает. Так все стабильноКак дела, как самочувствие?)
Усталость да капец какаяПривеееет!!! Все хорошо, жизнь идет своим чередом. На работе немного запары. Частенько стал уставать, пару раз промелькивали мысли о бухле на этом фоне, но домой приедешь покушаешь и отпускает. Так все стабильно![]()
А зачем устаёшь?Усталость да капец какая
Да, пора отпусков началась, да что то поувольнялось у нас многоУсталость да капец какая
Работа такаяА зачем устаёшь?
Какие варианты отдыха рассматривал? Думал вообще об этом?Нагрузка увеличилась....Вот и устаю, опасненько
Я так и сломаласьКакие варианты отдыха рассматривал? Думал вообще об этом?
Только работать и не отдыхать невозможно, сломаешься, вопрос времени. Но и как отдыхать часто для нас не ясно.
Отпуск через месяц, поеду на историческую родинуКакие варианты отдыха рассматривал? Думал вообще об этом?
Только работать и не отдыхать невозможно, сломаешься, вопрос времени. Но и как отдыхать часто для нас не ясно.
УраДва месяца трезвости. Все идёт ровно, выпить не тянет. Пьющие компании переношу спокойно, не часто в них и бываю. Редко к жене приходят подруги, с вином, обычно они и бутылку не выпивают, посижу с ними, потом спокойно ухожу, пусть трещат о своем о женском. Участвую в марафоне ЗОЖ , учусь не обжираться на ночь, так как аппетит усиленный, пока все получаеться
. Не забрасываю бассейн, хожу регулярно. В последнее время чувствуется ужасная сонливость, где лягу там усну. Но с утра обычно бодр и полон энергии. Жизнь идет своим чередом. Сегодня я не пью.
Урау меня усиленный жор пропадает уже, а спать вот могу и в 19 вечера уже лечь как бабка и в 5 проснуться
Спасибо! Вот тоже жду когда жор закончитьсяПо сну, так то я бодрый,но стоит только леч, все ......Ну ничего, все выправиться...