Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
Два месяца трезвости. Все идёт ровно, выпить не тянет. Пьющие компании переношу спокойно, не часто в них и бываю. Редко к жене приходят подруги, с вином, обычно они и бутылку не выпивают, посижу с ними, потом спокойно ухожу, пусть трещат о своем о женском😁. Участвую в марафоне ЗОЖ , учусь не обжираться на ночь, так как аппетит усиленный, пока все получаеться💪. Не забрасываю бассейн, хожу регулярно. В последнее время чувствуется ужасная сонливость, где лягу там усну. Но с утра обычно бодр и полон энергии. Жизнь идет своим чередом. Сегодня я не пью.
У меня тоже ужасная сонливость и на сладкое тянет -- ужос!! Но это лучше, чем бухать) Организм восстанавливается.
С птичками!

Три месяца трезвости, полет нормальный. Ушел в долгожданный отпуск. Отпуск проходит ровно, правда жизнь внесла свои коррективы, тещу срочно положили в больницу, поэтому я у нее остался на хозяйстве в деревне. Из сложного, у нее тут в каждом углу алкаголь, куда не сунься, всевозможные настойки на самогоне и домашние вина стоят трехлитровыми банками🤦. Честно были мысли под шашлычок накатить грамм сто чего нибудь такого крепенького или стаканчик домашнего вина, но спокойно подумал что мне это даст и к чему может привести, мысли ушли сами собой😁. А так все идёт хорошо, погода наконец то разгулялась, солнце , воздух и вода.
Сегодня я не пью.

Надо отметить для себя. Встречался со старым другом. Давно не виделись. Раньше при встречах тусили жёстко, выпивка, сауны, интриги, расследования, скандалы с женами.... Приехал, сразу обозначил что не пью, поговорили, так как не бухали съездили ещё к одному другу который из города перебрался в деревню, посмотрели быт, попили чаю который тот сам собрал с травками разными, повспоминали, посмеялись, посидели душевно до вечера. Потом по домам. Так вот при расставании товарищ и говорит, слушай классно мы отдохнули, можно и без бухла классно встречаться, у нас такого ещё не было😁. Мы довольны, жены довольны, деньги целы, голова не болит, проблем нет😁. Надо это запомнить, сегодня я не пью.

Четыре месяца трезвости, все идёт ровно. Отпуск закончился, начались трудовые будни. Отпуск прошел тухловато, но надо отдать должное , что не из-за отказа от алко а погода подвела....Состояние нормальное, редкие алкосны, иногда приходят мысли про алко, но мимолётные, отмахиваюсь от них быстро. Отмечаю повышенное либидо, но может это на фоне возраста (бес в ребро). Глупостей не натворил, веду себя прилично😁. В отпуске нажрал 6 кг. Ни когда не парился за вес, но это уже немножко перебор, надо срочно вступить в марафон ЗОЖ. В семье все ровно, размеренно, где то даже скучновато. Иногда нападает ужасная лень, ни кто мне не нужен, делать не хочется ни чего от слова совсем, пытаюсь с ней бороться, но лень чаще выходит победителем.
Сегодня я не пью.

@CabBein, как дела? Что-то не нравится мне молчание твое))
Привеееет! Нормально все, работаю..... Тяжеловатый месяц, в плане отказа от алко, качает и качает. Настроение не очень, отчёт развернутый на 5 месяцев напишу😉

Пять месяцев трезвости.... Месяц тяжёлый, недели две качает на качелях, часто были моменты когда при стечении обстоятельств, мог употребить, но как то удержался. С чем связано объяснить не могу, иногда накрывает, что голова просто не думает. Все знаю, все последствия, понимаю что сам себя развожу, но умные доводы меня не успокаивают. В какой то степени держит страх, последний запой был жёсткий, и если бы жена не приехала Я бы из него не вышел, свежи воспоминания. Настроение плохое, стал замкнут, не разговорчив, избегаю общения с кем либо, потому что все бесят:hangover: при чем это относиться и к семье . На работе все ровно, работаю, стараюсь по возможности поменьше с кем либо пересекаться. С женой напряжённые отношения, стараюсь вести себя как обычно что бы не накалять, получаеться не всегда.
Из позитивного, сегодня немного отпустило, может счётчик радует, может погода хорошая, жена зовёт на семейную прогулку, если честно не охото, но сходить надо ... Вот как то так пока, все сумбурно....
Сегодня я не пью.

@CabBein, с 5 месяцами, молодец!
А как ты трезвеешь?
Сложные периоды бывают у всех, нужно время, чтобы всё наладилось

@CabBein, с 5 месяцами, молодец!
А как ты трезвеешь?
Сложные периоды бывают у всех, нужно время, чтобы всё наладилось
Спасибо. Как трезвею🤔. Не пью, чистый дом - чистые руки. Блогеров смотрю, по настроению читаю что нибудь профильное. Хотя надо признать раньше читал больше. Периоды всякие бывают, бывает легко, дышишь полной грудью, доволен собой. Бывает тоска, все бренно в этом мире и ни что не имеет смысла😁🤷.

Привет. С пятью месяцами тебя! :leaving: Молодец, что держишься! Трудные периоды обязательно заканчиваются, просто временами приходится потерпеть чуть дольше, чем можется и хочется!

Периоды всякие бывают, бывает легко, дышишь полной грудью, доволен собой. Бывает тоска, все бренно в этом мире и ни что не имеет смысла😁🤷.
Ага, так и есть. Жисть полосатая. Как тоска начинается, надо просто брать в руки не бутылку, а что-то другое:finger2:

*написала тут очевидные вещи и сидит довольная:sarcastic:

Доброе утро!
Как настроение?🤗

Ага, так и есть. Жисть полосатая. Как тоска начинается, надо просто брать в руки не бутылку, а что-то другое:finger2:

*написала тут очевидные вещи и сидит довольная:sarcastic:

Доброе утро!
Как настроение?🤗
Привеееет! Настроение нормальное, вроде поотпустило. Погулял с собакой, сейчас гоняю лысого. Всех своих сейчас провожу на работы на учебы и один кайфану в кругу домашних питомцев😁

Привеееет! Настроение нормальное, вроде поотпустило. Погулял с собакой, сейчас гоняю лысого. Всех своих сейчас провожу на работы на учебы и один кайфану в кругу домашних питомцев😁
Привет твоему лысому от моего :-D я второго приканчиваю))

Назад
Сверху Снизу