Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!Ну что, вот и 1,5 года моей трезвости. Она растет и крепнет, получает жизненный опыт, но всё ещё слаба и нуждается в защите и поддержке... Чего то особого грандиозного после года, в жизни не произошло. С женой все ровно, дети растут, на работе все стабильно. Во втором трезвом отпуске на сроке 1,4 тряхнуло, прошел по краю, был в одном шаге от срыва. Если бы звёзды сошлись чуть по другому , мог употребить. Что стало причиной? Толком объяснить не могу. Все было нормально, родственники, друзья, рыбалка но к концу отпуска что то так тухло стало, вроде отдых но какой то не полный. Даже спросил у жены: " может попробовать чуть выпить?" Причем оба ожидаемых ответа меня удовлетворяли, согласилась бы на радостях накатил, не согласилась , а на каком основании ты мне запрещаешь,это я сам решил завязать сам и развяжусь. Написал на НД о своем состоянии , причем в чужей теме, вроде поотпустило.
Настроение так и прыгает, и гнев и радость и печаль, все рядом. Но чаще спокойное умиротворённое состояние, все ровно. Жор вроде прошел, но иногда вечером переедаю, но я работаю над этим. Месяц назад опять через чур поднялось либидо, смотришь на женщин как 15 летний юнец, хочешь всех от 20 до 40+ лет, от худых до крови с молоком. Но глупостей пока не натворил, лень что то мутить и крутить
. В плавании делаю успехи, пытаюсь отработать технику. Глядя на меня семья ударилась в спорт, кто чем, только придется теперь работать ещё больше, чтоб оплачивать это удовольствие. Ну как то так. Сегодня я не пью. Всем трезвости. Спасибо ещё раз всем за поддержку
![]()
1 и 6!!! Поздравляю!![]()
СпасибоПоздравляю!!
Отличный отчет!Ну что, вот и 1,5 года моей трезвости. Она растет и крепнет, получает жизненный опыт, но всё ещё слаба и нуждается в защите и поддержке... Чего то особого грандиозного после года, в жизни не произошло. С женой все ровно, дети растут, на работе все стабильно. Во втором трезвом отпуске на сроке 1,4 тряхнуло, прошел по краю, был в одном шаге от срыва. Если бы звёзды сошлись чуть по другому , мог употребить. Что стало причиной? Толком объяснить не могу. Все было нормально, родственники, друзья, рыбалка но к концу отпуска что то так тухло стало, вроде отдых но какой то не полный. Даже спросил у жены: " может попробовать чуть выпить?" Причем оба ожидаемых ответа меня удовлетворяли, согласилась бы на радостях накатил, не согласилась , а на каком основании ты мне запрещаешь,это я сам решил завязать сам и развяжусь. Написал на НД о своем состоянии , причем в чужей теме, вроде поотпустило.
Настроение так и прыгает, и гнев и радость и печаль, все рядом. Но чаще спокойное умиротворённое состояние, все ровно. Жор вроде прошел, но иногда вечером переедаю, но я работаю над этим. Месяц назад опять через чур поднялось либидо, смотришь на женщин как 15 летний юнец, хочешь всех от 20 до 40+ лет, от худых до крови с молоком. Но глупостей пока не натворил, лень что то мутить и крутить
. В плавании делаю успехи, пытаюсь отработать технику. Глядя на меня семья ударилась в спорт, кто чем, только придется теперь работать ещё больше, чтоб оплачивать это удовольствие. Ну как то так. Сегодня я не пью. Всем трезвости. Спасибо ещё раз всем за поддержку
![]()
Я тебе плакался?Отличный отчет!
Помню я твой отпуск))) хорошо, что все хорошо!
чего же сразу плакался?)))) делился)))Я тебе плакался?Уже и не помню. Спасибо за поддержку
. Мне в такие моменты форум здорово помогает. Ещё люблю читать новичков, они при регистрации пишут честно и от души. Себя вспоминаешь и чувствуешь, здорово бодрит.
Мы алкаши должны помогать друг другу. Только алкаш поймет алкашачего же сразу плакался?)))) делился)))
я еще сама новичок, наоборот читаю "старичков", как кто к трезвости шел и продолжает идти.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Надо счётчик как то скинуть, не могу вспомнить
Спасибо, начнем подниматься по новой.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Пробежалась по твоей теме, удивительно, что ты решил, что излечился.Спасибо, начнем подниматься по новой.
Мне кажется, что ради таких постов я до сих пор на форуме.Всем привет! Не пил 3 года и сколько то месяцев. На форум заходил все реже и реже, потом совсем забросил и пароль забыл. Потом почувствовал в себе силы, Я столько уже не пью, Я красавчик, Я вылечился и начал потихоньку употреблять. Сначало только красное вино, где то полгода. Все было хорошо, начал употреблять напитки покрепче. Сначало тоже все шло нормально. Потом первый звонок бухал два дня как в не себя. Но как то остановился. Не понял, не осмыслил, не услышал. И вот спустя 4 года запой на 9 дней. Жёсткий с хардкором, с одеколоном и лосьенами. Вернулся к началу...... Сейчас отходняк третий день, начал двигаться и кушать, но все равно кумарит. Перечитал свою тему, все же знал, знал же что будет. Расслабил булки. Раствор коварен....
Да, форум забрасывать нельзя. Но в трезвости другая жизнь, другие проблемы.... Начинаешь расслабляться.Мне кажется, что ради таких постов я до сих пор на форуме.
Нельзя нам забывать о нашей болезни... нельзя.
Автору сочувствую и желаю трезвости!
Раствор коварен. Это игра в шахматы и в долгую партию я проиграл.Пробежалась по твоей теме, удивительно, что ты решил, что излечился.
Спасибо, что появился и рассказал!
Амнезия была?Всем привет! Не пил 3 года и сколько то месяцев. На форум заходил все реже и реже, потом совсем забросил и пароль забыл. Потом почувствовал в себе силы, Я столько уже не пью, Я красавчик, Я вылечился и начал потихоньку употреблять. Сначало только красное вино, где то полгода. Все было хорошо, начал употреблять напитки покрепче. Сначало тоже все шло нормально. Потом первый звонок бухал два дня как в не себя. Но как то остановился. Не понял, не осмыслил, не услышал. И вот спустя 4 года запой на 9 дней. Жёсткий с хардкором, с одеколоном и лосьенами. Вернулся к началу...... Сейчас отходняк третий день, начал двигаться и кушать, но все равно кумарит. Перечитал свою тему, все же знал, знал же что будет. Расслабил булки. Раствор коварен....