Дорвалась. Очень много рефлексии, осторожно

• Автор темы Автор темы majentai
  • Дата начала Дата начала
У пивных сильный дисбаланс, вернее, дефицит минералов и витаминов. Поэтому и состояние такое и нужно время, чтобы привести все в порядок и много БАДов. даже водка гуманнее
Кошмар. Я даже не знала!!! И не думала об этом, наивная:(

Привет majentai. Ты уже поняла что ты алкоголик но пока не научилась понимать своё мышление. А понимаю это так: мозг алкоголика болен и его мышление направленно на употребление.Не смотря на то что он болен, он очень хитер и предоставляет весомые доводы на благо пития. Так же защищает зависимость от всяких там кодировок,АА и прочих ситуаций и товарищей которые помешают тебе выпить.

Это сложно но надо постоянно анализировать свои мысли,реакции и эмоции . Учится отличать мысли больного мозга и применять разум ( твое натоящее Я ).

Привет majentai. Ты уже поняла что ты алкоголик но пока не научилась понимать своё мышление. А понимаю это так: мозг алкоголика болен и его мышление направленно на употребление.Не смотря на то что он болен, он очень хитер и предоставляет весомые доводы на благо пития. Так же защищает зависимость от всяких там кодировок,АА и прочих ситуаций и товарищей которые помешают тебе выпить.

Это сложно но надо постоянно анализировать свои мысли,реакции и эмоции . Учится отличать мысли больного мозга и применять разум ( твое натоящее Я ).
Очень хочу научиться слышать и слушать только свой разум! Помню, как во время медитации, я четко услышала внутри два голоса. Один мужской (злой, высокомерный, критикующий), а другой женский (мягкий, добрый, звонкий). Голос мужской мне все твердил: «И что ты тут делаешь с этими сектантами? Нафига ты занимаешься ерундой, давай уйдем, сходим в барчик, мы же в другом городе, надо расслабиться!» и он часто давит на эго вроде «Ты же выше всего этого, ты же не алкашка подзаборная». Именно он - голос моей алкопрограммы, я так понимаю…

Помню, как во время медитации, я четко услышала внутри два голоса. Один мужской (злой, высокомерный, критикующий), а другой женский (мягкий, добрый, звонкий).
Думаю, что ещё нарколога нужно подключать.

Прям моя история. И похудение у меня было первопричиной не пить. Так я тут и болталась на сайте ещё лет десять: пытаясь похудеть, но не протрезветь.

Но ничего, алкоголь очень хорошо работал над деградацией моей личности. Пока в один из дней я не поняла, я не хочу быть худой, я хочу быть трезвой! Отодвинула занятия в зале, начала пить газировки и есть вкусняшки. При этом занимаясь по Шичко, позже были группы и шаги.

Вот только при таких вводных я начала трезветь, в зал я вернулась другим человеком, фигура сейчас не самоцель, силовые и формирование правильных пищевых привычек. Конечно, я наблюдаю отличные результаты. Но этим всем я занялась после 9 мес сухости, когда поняла, что начала трезветь.

У тебя присутствует иллюзия контроля дозы, ты маниакально хочешь похудеть. Но ты совсем не об этом должна сейчас думать.
Твои слова мне очень откликаются, буду разрушать эти идиотские иллюзии!

Надеюсь, сейчас кто-то закинет тебе основные тезисы. Но первое, что хочется сказать это правило HALT, hungry, angry, lonely, tired. Когда ты голодаешь, тебе хочется прибухнуть. Понимаешь, сейчас лучше сделать выбор в пользу трезвости, чем в сторону похудения. Поставь трезвость на первое место, остальное позже. Пока просто норму калорий держи. Почитай мою историю, не рекламы ради😂, просто похоже по количеству алкоголя, у тебя все получится, не надо для себя долгих обещаний-каждый день маленькая победа со словами-Я не пью сегодня!
Аннабелла, я туплю. Как найти твою историю? Зашла в профиль, но не нашла твоей темы. Не там смотрю?
Подскажи, пожалуйста

Ээээ, прости? А как действовать? Еще и никого не слушая? А в алкоголизм нас не такой модус оперенди привел - никого не слушать, а действовать?
Ну вот лично ты возьмёшь на себя ответственность за то, что кодировка в данной ситуации не нужна? И будешь советовать написать здесь 100 страниц переживаний или сомнений.
Или может, как @О.Ж. Грант посоветуешь, что то конкретное.

Ну вот лично ты возьмёшь на себя ответственность за то, что кодировка в данной ситуации не нужна
А можно, если не затруднит, принести цитату, где я сказала что-то подобное?

Сегодня на форуме узнала про Тетурам. Думаю, сегодня купить. Его без рецепта продадут? Может попробовать? Кому помогали таблетки?

Я пила капли Мидзо, мне помогали до поры, до времени, потом мозг научился хитрить.

Очень сильно боюсь наступления вечера, хочу рот себе закрыть до завтра:(

Без рецепта продадут. А какой помощи ты от него ждешь?
Нужен костыль. Я себя знаю, вечером нападет грусть-тоска , а снять ее не будет возможности, так как таблетку выпью и просто испугаюсь употребить.

Нужен костыль. Я себя знаю, вечером нападет грусть-тоска , а снять ее не будет возможности, так как таблетку выпью и просто испугаюсь употребить.
Но мидзо же ты перестала принимать. Это тот же тетурам, только дороже. Почему ты думаешь, что тетурам даст что-то иное?

Сегодня на форуме узнала про Тетурам. Думаю, сегодня купить. Его без рецепта продадут? Может попробовать? Кому помогали таблетки?

Я пила капли Мидзо, мне помогали до поры, до времени, потом мозг научился хитрить.

Очень сильно боюсь наступления вечера, хочу рот себе закрыть до завтра:(
а ты на форуме сиди, время пройдет незаметно

ты не пьешь сегодня, ты читаешь форум

Думаю, что ещё нарколога нужно подключать.
Наркологи бывают разные. Мне тут в августе нарколог сказал, что я ни разу не алкаш и ваапще столп общества. 🤗

Назад
Сверху Снизу