Дорвалась. Очень много рефлексии, осторожно

• Автор темы Автор темы majentai
  • Дата начала Дата начала
Потом замужество, дети, не пила года 4.

Ну так и бывает же у тревожников - вообще почему то не сходят с ума в декретах, от бесконечных проблем с мелкими, да? И даже не бухают и в окно не выходят и на транках не сидят. Да? )

*сарказм

Нужно было приходить в себя, хотелось снова стать «классной девчонкой», быть привлекательной, завести новые отношения. Так появилось в моей жизни вино с подружками, походы в рестики и на свидания.
Так и ведут себя тревожники обычно, с двумя детьми и после развода.

Попробуй интервальное голодание А тягу едой то лучше перебивать, не обязательно прям вредной, еще воды помогает напиться. Сама по себе тяга длится минут 10, это просто рефлекс. Иначе проблему тяжело тебе будет решить, будешь в бесконечности крутиться, поскольку с другого соскочить проще будет, там хотя бы нет эйфории такой как от наркотической зависимости этанола, а просто поведенческий паттерн. Что-то вас много тут худеющих в последнее время.

Попробуй интервальное голодание А тягу едой то лучше перебивать, не обязательно прям вредной, еще воды помогает напиться. Сама по себе тяга длится минут 10, это просто рефлекс. Иначе проблему тяжело тебе будет решить, будешь в бесконечности крутиться, поскольку с другого соскочить проще будет, там хотя бы нет эйфории такой как от наркотической зависимости этанола, а просто поведенческий паттерн. Что-то вас много тут худеющих в последнее время.
У пивных сильный дисбаланс, вернее, дефицит минералов и витаминов. Поэтому и состояние такое и нужно время, чтобы привести все в порядок и много БАДов. даже водка гуманнее

Первый шаг для меня - это публично признать проблему, что для меня крайне волнительно. Ведь об этом я ни с одной душой не разговаривала в жизни.

Далее. Решилась еще на один «подвиг». Записалась к наркологу-психиатру на субботу. Триггернуло при звонке в клинику: «Вы хотите записаться просто на консультацию или вас на кодирование может сразу записать? Дело в том, что у нас акция- при записи на кодирование консультация нарколога бесплатно!» Я решила все-таки записаться на «просто консультацию» . А дальше - посмотрим, что подскажет врач. Если что, запишусь на месте на дальнейшую меру.

Если что, запишусь на месте на дальнейшую меру.
Только не совершай самой частой ошибки - сначала "кодировка", а потом бесконечные поиски доказательств, что "кодировка" не работает. )))))

@majentai, я бы на твоем месте прокапался бы плотно, недельку. Чтобы компенсировать авитаминозы и деминерализации все эти.

Надеюсь, сейчас кто-то закинет тебе основные тезисы. Но первое, что хочется сказать это правило HALT, hungry, angry, lonely, tired. Когда ты голодаешь, тебе хочется прибухнуть. Понимаешь, сейчас лучше сделать выбор в пользу трезвости, чем в сторону похудения. Поставь трезвость на первое место, остальное позже. Пока просто норму калорий держи. Почитай мою историю, не рекламы ради😂, просто похоже по количеству алкоголя, у тебя все получится, не надо для себя долгих обещаний-каждый день маленькая победа со словами-Я не пью сегодня!

Чотут? Снова расстройство личности?

Ну видимо да, отказаться от глюкозы, столько лет заливаясь пивом - это оно и есть.

И совершенно непонятно, откуда же тревога, всего то по паре литров через день.

Но главное же булочки не есть.

Мне очень нравится порой творческий подход к алкашке.
Ага, расстройство личности , оно самое. И оно появилось еще задолго до пива. Оно типа снимало тревогу, по моим иллюзиям. Но мне, как и дураку, понятно, что это все бред воображения и алкопрограмма.
Все понимаю, все осознаю, готова действовать и пытаюсь , как могу и как услышу

Надеюсь, сейчас кто-то закинет тебе основные тезисы. Но первое, что хочется сказать это правило HALT, hungry, angry, lonely, tired. Когда ты голодаешь, тебе хочется прибухнуть. Понимаешь, сейчас лучше сделать выбор в пользу трезвости, чем в сторону похудения. Поставь трезвость на первое место, остальное позже. Пока просто норму калорий держи. Почитай мою историю, не рекламы ради😂, просто похоже по количеству алкоголя, у тебя все получится, не надо для себя долгих обещаний-каждый день маленькая победа со словами-Я не пью сегодня!
Спасибо. Я обязательно прочту все!

Сейчас задумалась, а ведь действительно… мне надо менять приоритеты. Я во главу угла поставила алкоголь как враг фигуре и здоровью. Если бы в нем не было калорий, так бы и пила. Больше то ничего не смущает. Офигеть, вот это инсайт я словила. Нужно стремиться к трезвости, а не стройности!! Благодарю

Как это "все" выглядит по-твоему?
Это значит, что конец. Любви к себе, репутации в семье, собственной личности. Полная потеря себя. Это значит, сдаться, перестать стараться и больше ничего не делать. Плохие мысли, не хочу их думать.

@majentai, я бы на твоем месте прокапался бы плотно, недельку. Чтобы компенсировать авитаминозы и деминерализации все эти.
Я думала, капаются после длительных и беспробудных запоев. Таким, как я, получается, тоже надо? Я поищу возможности это сделать

Это значит, что конец. Любви к себе, репутации в семье, собственной личности. Полная потеря себя. Это значит, сдаться, перестать стараться и больше ничего не делать. Плохие мысли, не хочу их думать.
Именно об этом я и писала. Ты еще ничего не пробовала сделать, еще ничего непоправимого не произошло, а сколько уже трагизма, ах-ах, жизнь трещину дала.
Ты же сама нагнетаешь. Причем аккурат для того, чтобы в случае первого же "не так, как рассчитывалось" забухать с чистой совестью: "Фсе, это конец фсему, пусть я сопьюсь и здооохну".
Попробуй посмотреть непредвзято.

Я думала, капаются после длительных и беспробудных запоев. Таким, как я, получается, тоже надо? Я поищу возможности это сделать
Ты ж не думала, что какой-то особенный алкаш. Эта дрянь неплохо так вымывает витамины и минералы, этим бьет по переферической НС и привет полинейропатия.

Бухло то ладно, это как бы уже мелочи. Но отказаться от сладких булочек, шоколадных рулетиков и мармеладок... Неть, это неможно! :-D

Понимаешь, мать, пока ты считаешь страшными попов, врачей со шприцом и алкашей, бухич для тебя серьёзным чем то не будет.
Тут желательно верно расставить приоритеты, что именно ты хочешь и на что готова пойти. И ради чего.
Я сама пребываю в шоке от того, что булки для меня как-будто большее зло, чем спирт. Ппц! Как четко работает программа, сознание оморочено вконец

Именно об этом я и писала. Ты еще ничего не пробовала сделать, еще ничего непоправимого не произошло, а сколько уже трагизма, ах-ах, жизнь трещину дала.
Ты же сама нагнетаешь. Причем аккурат для того, чтобы в случае первого же "не так, как рассчитывалось" забухать с чистой совестью: "Фсе, это конец фсему, пусть я сопьюсь и здооохну".
Попробуй посмотреть непредвзято.
Спасибо, я обязательно попытаюсь взглянуть на все под другим углом

Назад
Сверху Снизу