ну как что - следовать предписаниям, а не запивать АД пивом или менять на пиво. элементарно, Ватсон!Я уже не знаю, что предпринимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как что - следовать предписаниям, а не запивать АД пивом или менять на пиво. элементарно, Ватсон!Я уже не знаю, что предпринимать.
Потом замужество, дети, не пила года 4.
Так и ведут себя тревожники обычно, с двумя детьми и после развода.Нужно было приходить в себя, хотелось снова стать «классной девчонкой», быть привлекательной, завести новые отношения. Так появилось в моей жизни вино с подружками, походы в рестики и на свидания.
У пивных сильный дисбаланс, вернее, дефицит минералов и витаминов. Поэтому и состояние такое и нужно время, чтобы привести все в порядок и много БАДов. даже водка гуманнееПопробуй интервальное голоданиеА тягу едой то лучше перебивать, не обязательно прям вредной, еще воды помогает напиться. Сама по себе тяга длится минут 10, это просто рефлекс. Иначе проблему тяжело тебе будет решить, будешь в бесконечности крутиться, поскольку с другого соскочить проще будет, там хотя бы нет эйфории такой как от наркотической зависимости этанола, а просто поведенческий паттерн. Что-то вас много тут худеющих в последнее время.
Только не совершай самой частой ошибки - сначала "кодировка", а потом бесконечные поиски доказательств, что "кодировка" не работает. )))))Если что, запишусь на месте на дальнейшую меру.
Ага, расстройство личности , оно самое. И оно появилось еще задолго до пива. Оно типа снимало тревогу, по моим иллюзиям. Но мне, как и дураку, понятно, что это все бред воображения и алкопрограмма.Чотут? Снова расстройство личности?
Ну видимо да, отказаться от глюкозы, столько лет заливаясь пивом - это оно и есть.
И совершенно непонятно, откуда же тревога, всего то по паре литров через день.
Но главное же булочки не есть.
Мне очень нравится порой творческий подход к алкашке.
Спасибо. Я обязательно прочту все!Надеюсь, сейчас кто-то закинет тебе основные тезисы. Но первое, что хочется сказать это правило HALT, hungry, angry, lonely, tired. Когда ты голодаешь, тебе хочется прибухнуть. Понимаешь, сейчас лучше сделать выбор в пользу трезвости, чем в сторону похудения. Поставь трезвость на первое место, остальное позже. Пока просто норму калорий держи. Почитай мою историю, не рекламы ради, просто похоже по количеству алкоголя, у тебя все получится, не надо для себя долгих обещаний-каждый день маленькая победа со словами-Я не пью сегодня!
Это значит, что конец. Любви к себе, репутации в семье, собственной личности. Полная потеря себя. Это значит, сдаться, перестать стараться и больше ничего не делать. Плохие мысли, не хочу их думать.Как это "все" выглядит по-твоему?
Именно об этом я и писала. Ты еще ничего не пробовала сделать, еще ничего непоправимого не произошло, а сколько уже трагизма, ах-ах, жизнь трещину дала.Это значит, что конец. Любви к себе, репутации в семье, собственной личности. Полная потеря себя. Это значит, сдаться, перестать стараться и больше ничего не делать. Плохие мысли, не хочу их думать.
Ты на пиве, оно вымывает все и вызывает отеки.Я думала, капаются после длительных и беспробудных запоев. Таким, как я, получается, тоже надо? Я поищу возможности это сделать
Ты ж не думала, что какой-то особенный алкаш. Эта дрянь неплохо так вымывает витамины и минералы, этим бьет по переферической НС и привет полинейропатия.Я думала, капаются после длительных и беспробудных запоев. Таким, как я, получается, тоже надо? Я поищу возможности это сделать
Я сама пребываю в шоке от того, что булки для меня как-будто большее зло, чем спирт. Ппц! Как четко работает программа, сознание оморочено вконецБухло то ладно, это как бы уже мелочи. Но отказаться от сладких булочек, шоколадных рулетиков и мармеладок... Неть, это неможно!
Понимаешь, мать, пока ты считаешь страшными попов, врачей со шприцом и алкашей, бухич для тебя серьёзным чем то не будет.
Тут желательно верно расставить приоритеты, что именно ты хочешь и на что готова пойти. И ради чего.
Нормально, работаю днем, пока энергия есть. Но у меня там все на автомате уже, настроено, сил много не отнимает@majentai, кстати, а как с работой у тебя? нормально все, вытягиваешь?
Спасибо, я обязательно попытаюсь взглянуть на все под другим угломИменно об этом я и писала. Ты еще ничего не пробовала сделать, еще ничего непоправимого не произошло, а сколько уже трагизма, ах-ах, жизнь трещину дала.
Ты же сама нагнетаешь. Причем аккурат для того, чтобы в случае первого же "не так, как рассчитывалось" забухать с чистой совестью: "Фсе, это конец фсему, пусть я сопьюсь и здооохну".
Попробуй посмотреть непредвзято.