Дорвалась. Очень много рефлексии, осторожно

• Автор темы Автор темы majentai
  • Дата начала Дата начала
Реально сложный вопрос. Самая первая у меня сработала как задумано, а вот потом - я уже "проверял". И даже подшивку "проверял" месячным запоем.
Автор темы пишет, что полгода читает форум и наверняка думал и принимал решение.
На этом форуме есть люди, пытавшиеся покончить с жизнью, на фоне употреба.
Спасибо врачам и генетике - выкарабкались.
Поэтому только личный опыт и опыт форумчан, если они здесь не под «легендой».

Дело в том, что у нас акция- при записи на кодирование консультация нарколога бесплатно!»
Приветствую!!!
До чего уже дошли эти торгаши)))) "Акция!!! Сделай три кодировки и получи полторашку "Охоты-крепкой в подарок!!!"... "В ноябре повышенный кэшбек на кодировки!!!" .... "Три врача на выбор по акции в программе лояльности!!!!"....
:-D :-D :-D
Поддержка Вам во всех начинаниях. Коллеги все правильно советуют, а я вот 5 копеек насчет церкви добавлю..
Сходите.... И ходите на еже/постоянной основе.. Без фанатизма, пробивания лбом полов и зацелованных икон, но ходите..
Это поможет

Поддержка Вам во всех начинаниях. Коллеги все правильно советуют, а я вот 5 копеек насчет церкви добавлю..
Сходите.... И ходите на еже/постоянной основе.. Без фанатизма, пробивания лбом полов и зацелованных икон, но ходите..
Это поможет
Поддержу - надо найти какой то успокаивающий ритуал, хоть аа, хоть церковь, хоть инопланетяне по телеку (мой вариант)

Здорова автор. Я на форум пришла в +- таком состоянии и пробухала тут успешно ещё пару лет, попутно получив докторскую степень на тему что такое алкоголизм и всякие там медиаторы и нейронные связи

Вечернюю тревогу и навязчивую мысль, что без глотка спирта вотпрямщас случится непоправимое и нужно бежать в магазин никакие тетурами и кодировки сами по себе не снимут. Мне помогла проработка самого состояния на форуме и в АА, проработка системная и планомерная. И да, сейчас в трезвости я выяснила что у меня оказывается была всегда сильная тревожность, я ее тупо разучилась осознавать, потому что было лекарство на ежедневной основе. Короче как пили системно, так и лечиться придется.

Спасибо за поддержку, люди. Читаю все. Завтра муж вернется из командировки, настраиваюсь на серьезный разговор с ним по поводу своего состояния и намерения. Страшно, но я готова признаться во всем. Обратной дороги нет и дальше тянуть невозможно, настрой серьезный.

Спасибо за поддержку, люди. Читаю все. Завтра муж вернется из командировки, настраиваюсь на серьезный разговор с ним по поводу своего состояния и намерения. Страшно, но я готова признаться во всем. Обратной дороги нет и дальше тянуть невозможно, настрой серьезный.
главное чтобы "серьезный разговор" не был имитацией трезвости "ну вот я поговорила, я молодец! можно по пивасику!" я тоже человек общительный и многотекстовый и часто замечал, что чем больше бла бла бла, тем меньше результата.

А муж причем? Я со своим тыщу разговоров разговаривала пока не дошло, что моя жизнь это моя жизнь и решение перестать бухать лично мое, никто не поможет и не должен помогать.

Ну дак, как новичку без соплей то. На то мы и новички
Главное, что начала писать.

Я тоже пришла сюда и с соплями и вся такая непонимающая - как это возможно, чтоб не пить. Дно было близко, я его чуяла, но торговалась изо всех сил. Придумывала, что я особенная, безнадежная, не получится. Вернее так - получиться должно так, чтоб и бросить и пить при этом. Неверие в возможность полного отказа и т.п.

Пиши, читай, прошивай мозги, наращивай новые привычки.

главное чтобы "серьезный разговор" не был имитацией трезвости "ну вот я поговорила, я молодец! можно по пивасику!" я тоже человек общительный и многотекстовый и часто замечал, что чем больше бла бла бла, тем меньше результата.
Может быть тупо просто не пить и не мучать мужа.

Наркологи бывают разные. Мне тут в августе нарколог сказал, что я ни разу не алкаш и ваапще столп общества. 🤗
Я када кодировалась мне тоже диагноз поставили :-D : симпатичная, какая ты алкашка. А то что я ток с 5-дневного употреба, дык эт так) красота, неописуемая просто:-D

Я када кодировалась мне тоже диагноз поставили :-D : симпатичная, какая ты алкашка. А то что я ток с 5-дневного употреба, дык эт так) красота, неописуемая просто:-D
Так а симпатичная? 🥰

Назад
Сверху Снизу