Ну ты ж няша, кавайная, однозначно..Я када кодировалась мне тоже диагноз поставили: симпатичная, какая ты алкашка. А то что я ток с 5-дневного употреба, дык эт так) красота, неописуемая просто
![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж няша, кавайная, однозначно..Я када кодировалась мне тоже диагноз поставили: симпатичная, какая ты алкашка. А то что я ток с 5-дневного употреба, дык эт так) красота, неописуемая просто
![]()
В тот день я была неподражаема: томный взгляд хорька отечная морда, красные глаза только подчеркивали серость кожи, легкий шлейф перегара.Так а симпатичная?![]()
Вот и наступило время, похоже, с ними начинать справляться.ну пока что у автора самые типичные сопли новичка.
Алколеди, а не.....баба.....В тот день я была неподражаема: томный взгляд хорька отечная морда, красные глаза только подчеркивали серость кожи, легкий шлейф перегара.
Просто идеал, а не баба.
Я теперь знаю, что означает кавайная, а то думала - материшьсяНу ты ж няша, кавайная, однозначно..![]()
И что это значид?кавайная
Ха, у меня на моем сроке сейчас всплывают только негативные составляющие «веселья», я наконец-то перестала стыдиться, а испытываю только грусть/печаль, от того что мне нравилось бухать и я абсолютно находилась в туннельном мышлении.Алколеди, а не.....баба.....
Время прошло, а помнишь ведь?)
Нннуууу...судя по смайликам в твоих сообщениях..кхм-- кхм весёлая у тебя грусть, задорная прямо , нынче то?))Ха, у меня на моем сроке сейчас всплывают только негативные составляющие «веселья», я наконец-то перестала стыдиться, а испытываю только грусть/печаль, от того что мне нравилась бухать и я абсолютно находилась в туннельном мышлении.
Ну, так простить себя - великое дело. Всякое бывает, вот плакать ещё не научилась, вот прям, как говорят порыдать туда-сюда и отпустит - не могуНннуууу...судя по смайликам в твоих сообщениях..кхм-- кхм весёлая у тебя грусть, задорная прямо , нынче то?))
И это же...здорово то как!
Муж не причем.А муж причем? Я со своим тыщу разговоров разговаривала пока не дошло, что моя жизнь это моя жизнь и решение перестать бухать лично мое, никто не поможет и не должен помогать.
Спасибо за поддержку. У меня жизнь - сплошная зависимость, просто сменяет формы друг друга. Я если не пью,то жру. Если не жру, то курю. Если не курю, то покупаю все подряд, как ненормальная. Да, будто сама по себе это личность такая.
С психологом работала полгода, но мне не помогло, это где-то заложено настолько глубоко в подсознании, что хз, как это проработать.
Я когда в токсикологию по скорой попала, в первый день, лежу никакая, морда в кровище измазана, в синяках, ну и вообще, видеть надо... Мне нянечка говорит: ты чего здесь? Я: нажралась. Она: а чего нажралась-то? Я: алкоголичка потому что. Она, через паузу: не похожа, вроде.... )Я када кодировалась мне тоже диагноз поставили: симпатичная, какая ты алкашка. А то что я ток с 5-дневного употреба, дык эт так) красота, неописуемая просто
![]()
Хватает мотивации ненадолго, проблема уже очевидна. Никто об этом не знает. Кроме меня. А я себя ненавижу за свое безволие в такие моменты. Что предпринять не знаю, мне кажется, что мне ничего уже не поможет.
Тяжело принимать себя, когда нарушаешь собственные обещания и врешь бесконечно(Это надо менять. Ненависть к себе в преодолении зависимостей совсем не помощник. Надо учиться принимать себя со всеми своими особенностями. Когда ты вместо ненависти, самобичевания и проч. воспринимаешь себя как, условно, свою же "команду", которая всегда на твоей стороне, это помогает переживать сложности.
Мне нравится что ты без эгегеев и лозунгов "я в себя верю! у меня все получится!". Тихо, спокойно, день за днём оставайся трезвой, все что рассказывает голова - фантом, ей верить не нужно и не полезно.Тяжело принимать себя, когда нарушаешь собственные обещания и врешь бесконечно(
И поэтому я здесь, буду учиться в том числе на этом форуме
Тяжело принимать себя, когда нарушаешь собственные обещания и врешь бесконечно(
О, какое хорошее слово! Теперь буду его использовать. Век живи - век учись.ой, про меня тоже говорил нарколог, что я не алкаш, а дипсоман. даже тут на форуме носился с этой дипсоманией, как дурень с писаной торбой.