А я вроде столько не пил вчера?да я думаю выжрать 4 литра самогона, с организма все микроэлементы ушли. Поэтому и жрешь восполняешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вроде столько не пил вчера?да я думаю выжрать 4 литра самогона, с организма все микроэлементы ушли. Поэтому и жрешь восполняешь
Страшно, что раньше не одумался, бухал конские дозы 5 лет. Мог бы хоть года 2 назад подумать, что дальше будет :(До ночи еще полдня. Зачем сам себя разгоняешь?
Это последствия употребления. Чего бы было, чего бы не было.Мог бы хоть года 2 назад подумать, что дальше будет :(
так ты написал кол-во выпитого , я не знаю за день это или за 2.А я вроде столько не пил вчера?
Поверь, это еще детские дозы))Страшно, что раньше не одумался, бухал конские дозы 5 лет. Мог бы хоть года 2 назад подумать, что дальше будет :(
Не припоминаю, чтоб я писал про 4 литра Сэма, возможно ты меня с кем то спутал?так ты написал кол-во выпитого , я не знаю за день это или за 2.
Стало интересноНе припоминаю, чтоб я писал про 4 литра Сэма, возможно ты меня с кем то спутал?
Алкаши-такие алкаши.Да не особо хочу на фарму садиться, максимум что то травяное. Спиртовые настойки - точно нет.
Охота для пищеварения, 9-ка для работы мозга, а чекушка для сосудов.Алкаши-такие алкаши.
Бухать как в последний раз, так это пожалуйста, а как помочь своему организму вылезти из огромной задницы - так это вредно.
Вот именно!Охота для пищеварения, 9-ка для работы мозга, а чекушка для сосудов.
От неё и умереть можно.А фарма ваша фуфло.
не прокатитвыходить чисто на силе воли.
конечно. еще какой!На ваш суд. Конченый ли я алкаш
есть шанс. еще какой!или у меня есть шансы?
И как велик поможет не бухать?)))) Я понимаю ты никаких научных данных и иследований не приведешь, как лечить с помошью оздоровительного спорта алкголизм, панкреатит, или жировой гепатоз печени, но правда было бы интересно услышать твои рассуждения про это.@Макс_барс, Думаю что какойнибудь оздоровительный спорт тебе бы помог. Можно велик купить, на плавание записаться
Кстати жировой гепатоз гораздо более успешно лечится при подвижном образе жизни.И как велик поможет не бухать?)))) Я понимаю ты никаких научных данных и иследований не приведешь, как лечить с помошью оздоровительного спорта алкголизм, панкреатит, или жировой гепатоз печени, но правда было бы интересно услышать твои рассуждения про это.
Не жрать , не пить и бегатьКстати жировой гепатоз гораздо более успешно лечится при подвижном образе жизни.
Не уверен, но допустим, а как алкоголизм это вылечит? ДУмаю это только буст к более крутому употребу будет.Кстати жировой гепатоз гораздо более успешно лечится при подвижном образе жизни.