Допился. Пора.

До ночи еще полдня. Зачем сам себя разгоняешь?
Страшно, что раньше не одумался, бухал конские дозы 5 лет. Мог бы хоть года 2 назад подумать, что дальше будет :(

Страшно, что раньше не одумался, бухал конские дозы 5 лет. Мог бы хоть года 2 назад подумать, что дальше будет :(
Поверь, это еще детские дозы))
Не накручивай себя. Живи в моменте. Ешь, пей, отдыхай, относись к себе, как к человеку, который только что вышел из операционной. Все хорошо будет :obnim1:

@Макс_барс, ничего страшного у тебя. Можно заварить траву пустырника - много и пить в течение дня вместо чая-кофе. Он притупляет нервяк и загоны, к вечеру легкая сонливость. На ночь таблов пять-семь валерьянки, мелатонина таблетку. Сон прерывистый, но без кошмаров, и наутро уже более-менее. Это из опыта. Я отходила с очень долгого еу, обошлось без жути. Мотыляло, конечно, периодически, но не ужас-ужас.

Да не особо хочу на фарму садиться, максимум что то травяное. Спиртовые настойки - точно нет.
Алкаши-такие алкаши.
Бухать как в последний раз, так это пожалуйста, а как помочь своему организму вылезти из огромной задницы - так это вредно.

@Макс_барс, Можно с Брайсом попиzдеть за жизнь как вариант ! Многим помогло !

Алкаши-такие алкаши.
Бухать как в последний раз, так это пожалуйста, а как помочь своему организму вылезти из огромной задницы - так это вредно.
Охота для пищеварения, 9-ка для работы мозга, а чекушка для сосудов.

А фарма ваша фуфло.

Кста про силу воли. Заранее извиняюсь за словоблудие.
Когда курить бросал я вращался на одном форуме структурно прям очень напоминающий наш.
Часто слышал мол - все буду бросать на силе воли, без фармы ..
Ты вообще кому это говоришь ? И зачем ?
Мне не раз приходилось слышать в свой адрес - ты с фармой бросал курить ? Я отвечаю - да
- Ээээ это неправильно, мол бросание не настоящее
Ладно буду покороче. Тут любой способ будет хорош.

@Макс_барс, Думаю что какойнибудь оздоровительный спорт тебе бы помог. Можно велик купить, на плавание записаться
И как велик поможет не бухать?)))) Я понимаю ты никаких научных данных и иследований не приведешь, как лечить с помошью оздоровительного спорта алкголизм, панкреатит, или жировой гепатоз печени, но правда было бы интересно услышать твои рассуждения про это.

Макс, привет! Молодец, что решил бросить пить. Мне почему-то кажется что у тебя должно получится все.

И как велик поможет не бухать?)))) Я понимаю ты никаких научных данных и иследований не приведешь, как лечить с помошью оздоровительного спорта алкголизм, панкреатит, или жировой гепатоз печени, но правда было бы интересно услышать твои рассуждения про это.
Кстати жировой гепатоз гораздо более успешно лечится при подвижном образе жизни.

Кстати жировой гепатоз гораздо более успешно лечится при подвижном образе жизни.
Не уверен, но допустим, а как алкоголизм это вылечит? ДУмаю это только буст к более крутому употребу будет.

Назад
Сверху Снизу