Допился. Пора.

Ну и умозаключения !
Отставить оздоравливающий спорт! Даешь ведро макарон и диван )))
Ну вобще да, когда выздоравливаешь не надо напрягаться, надо отдыхать и хорошо питаться))) Чем в наркологиях больные занеимается, не думал?) Они там могут только лежать и немножечко ходить. Никто им не дает гантели, велосипеды, и другие спортиыне снаряды) Как думаешь почему? Если приянть точку зрения что спорт помогает, то по идее должны были бы так лечить алкашей, но так не делают...

Если приянть точку зрения что спорт помогает, то по идее должны были бы так лечить алкашей, но так не делают...
Просто одни привычки постепенно заменять другими.
И еще
Говоря про спорт в этом контексте не имелось ввиду таскать железо в спортзале или бегать полумарафон.
Не об этом речь.

Просто одни привычки постепенно заменять другими.
И еще
Говоря про спорт в этом контексте не имелось ввиду таскать железо в спортзале или бегать полумарафон.
Не об этом речь.
Ты самую лютую зависимость называешь привычкой? Мне кажется это какой-то странный подход

Ага, ясно, понятно. Вот оно как получается. Будет сложно. Вот он коварен как этот враг. С утра значит ты полон решимости, что вот оно все, вот она трезвость. А к вечеру все пропадает.
Пожалуй начну с того, что прочитаю книгу Стеца.
Нашел хорошую группу АА в тг, вступил пока читаю.
И наконец хотел бы вас, друзья, попросить, может фильмец какой мотивирующий на вечер дадите?
К сожалению я купил и выпил ежедневную дозу.
Но я попытаюсь справится. Всем доброй ночи.
Извините, отвечать сегодня не буду, т.к вроде правилами запрещено отвечать, когда ты употребил.
Спасибо за поддержку!

Ага, ясно, понятно. Вот оно как получается. Будет сложно. Вот он коварен как этот враг. С утра значит ты полон решимости, что вот оно все, вот она трезвость. А к вечеру все пропадает.
Пожалуй начну с того, что прочитаю книгу Стеца.
Нашел хорошую группу АА в тг, вступил пока читаю.
И наконец хотел бы вас, друзья, попросить, может фильмец какой мотивирующий на вечер дадите?
К сожалению я купил и выпил ежедневную дозу.
Но я попытаюсь справится. Всем доброй ночи.
Извините, отвечать сегодня не буду, т.к вроде правилами запрещено отвечать, когда ты употребил.
Спасибо за поддержку!
Как ты? Полегче стало? В аптеку не ходил?

Ну и умозаключения !
Отставить оздоравливающий спорт! Даешь ведро макарон и диван )))
Это от конкретного человека зависит, насколько я понимаю. Многих физкультура выматывает, а кому-то придаёт мотивацию наоборот. Мне лично помогает физкультура.

Что нибудь про мотивацию отказаться заливать себе глаза) может знаешь что то подобное?)
На ютубе. " Медфильм. Слабоумие тотальное. Нейросифилис. Алкоголизм. " итд дальше пойдёт))))

Назад
Сверху Снизу