Ну и умозаключения !ДУмаю это только буст к более крутому употребу будет.
Отставить оздоравливающий спорт! Даешь ведро макарон и диван )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и умозаключения !ДУмаю это только буст к более крутому употребу будет.
Ну вобще да, когда выздоравливаешь не надо напрягаться, надо отдыхать и хорошо питаться))) Чем в наркологиях больные занеимается, не думал?) Они там могут только лежать и немножечко ходить. Никто им не дает гантели, велосипеды, и другие спортиыне снаряды) Как думаешь почему? Если приянть точку зрения что спорт помогает, то по идее должны были бы так лечить алкашей, но так не делают...Ну и умозаключения !
Просто одни привычки постепенно заменять другими.Если приянть точку зрения что спорт помогает, то по идее должны были бы так лечить алкашей, но так не делают...
Ты самую лютую зависимость называешь привычкой? Мне кажется это какой-то странный подходПросто одни привычки постепенно заменять другими.
И еще
Говоря про спорт в этом контексте не имелось ввиду таскать железо в спортзале или бегать полумарафон.
Не об этом речь.
Я пребываю в крайней растерянности, а не спорю)Тема новичка, а вы спорите![]()
Как ты? Полегче стало? В аптеку не ходил?Ага, ясно, понятно. Вот оно как получается. Будет сложно. Вот он коварен как этот враг. С утра значит ты полон решимости, что вот оно все, вот она трезвость. А к вечеру все пропадает.
Пожалуй начну с того, что прочитаю книгу Стеца.
Нашел хорошую группу АА в тг, вступил пока читаю.
И наконец хотел бы вас, друзья, попросить, может фильмец какой мотивирующий на вечер дадите?
К сожалению я купил и выпил ежедневную дозу.
Но я попытаюсь справится. Всем доброй ночи.
Извините, отвечать сегодня не буду, т.к вроде правилами запрещено отвечать, когда ты употребил.
Спасибо за поддержку!
Сходил, взял валерьянки, глицина.Как ты? Полегче стало? В аптеку не ходил?
ЗряК сожалению я купил и выпил ежедневную дозу.
С понедельника трезветь начнёт) купит велосипед) на нем в Кб наверное будет кататься удобно)
У меня есть велосипед) правда тренажер)С понедельника трезветь начнёт) купит велосипед) на нем в Кб наверное будет кататься удобно)
А какой фильм тебе посоветовать? Жанр какой?У меня есть велосипед) правда тренажер)
Что нибудь про мотивацию отказаться заливать себе глаза) может знаешь что то подобное?)А какой фильм тебе посоветовать? Жанр какой?
Сравнительно комфортная доза
На нём до КБ не уедешь. Одобряем.У меня есть велосипед) правда тренажер)
Нет) если только что-то документальное загуглить))Что нибудь про мотивацию отказаться заливать себе глаза) может знаешь что то подобное?)
Это от конкретного человека зависит, насколько я понимаю. Многих физкультура выматывает, а кому-то придаёт мотивацию наоборот. Мне лично помогает физкультура.Ну и умозаключения !
На ютубе. " Медфильм. Слабоумие тотальное. Нейросифилис. Алкоголизм. " итд дальше пойдёт))))Что нибудь про мотивацию отказаться заливать себе глаза) может знаешь что то подобное?)