Допился. Пора.

Насколько я понял - это работает так: вот я сегодня опять выпил - спать буду хорошо, а на завтра ночь будет без сна? При условии, что я тряпка и снова куплю эту фигня. Типо обнуление будет?

Если честно, боюсь сейчас на трезвую голову всяких музык, глюков и всего остального. Если это произойдет - что делать? Обычно люди пьют, но я же решил твердо бросить.
Лег спать трезвым - молодец. Не лег - ляг трезвым завтра.
Крепкий и здоровый сон сразу не придет.
Хоть сколько-то за ночь поспал - от белки прикроет.
Из фармы, если не за рулем, начни с таблеток пустырник+валериана, если нет - спроси финлепсин, по полтаблетки на ночь. Без бухла! Вместе не пей.
Ну вобще да, когда выздоравливаешь не надо напрягаться, надо отдыхать и хорошо питаться))) Чем в наркологиях больные занеимается, не думал?) Они там могут только лежать и немножечко ходить. Никто им не дает гантели, велосипеды, и другие спортиыне снаряды) Как думаешь почему? Если приянть точку зрения что спорт помогает, то по идее должны были бы так лечить алкашей, но так не делают...
Швабры им там дают, метлы и лопаты :-D
Отлично, кстати, помогает! Проверено лично.
Ага, ясно, понятно. Вот оно как получается. Будет сложно. Вот он коварен как этот враг. С утра значит ты полон решимости, что вот оно все, вот она трезвость. А к вечеру все пропадает.
Пожалуй начну с того, что прочитаю книгу Стеца.
Нашел хорошую группу АА в тг, вступил пока читаю.
И наконец хотел бы вас, друзья, попросить, может фильмец какой мотивирующий на вечер дадите?
К сожалению я купил и выпил ежедневную дозу.
Но я попытаюсь справится. Всем доброй ночи.
Извините, отвечать сегодня не буду, т.к вроде правилами запрещено отвечать, когда ты употребил.
Спасибо за поддержку!
"Друг" посмотри, хороший добрый старый фильм.
Как раз о нас, Шакуров играет, и здоровенный пес, ньюфаундленд :)
Не сдавайся, сдашься - потом труднее будет. Лучше бросить сразу и больше не начинать, первый раз самый успешный.

Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?
Я старше тебя на 20 лет, стаж трезвости виден на счетчике.
Когда пытался бросить на силе воли, уходил в запои периодически.
Потом лечился у наркологов и тоже уходил в запои.
Потом стал ходить на собрания АА и тоже уходил в запои несколько раз.
Возвращался и начинал заново, так и выжил.
Жить без бухла можно (и нужно).
Тебе удачи.

Всем спасибо за поддержку. Пойду смотреть фильм «Друг».
Не пью только сегодня - не сработало. Но я буду пробовать еще. (Главное не переборщить, чтоб эта система для меня «не сломалась»)
До встречи завтра.
Возможно завтра уточню как включить счетчик.

Приветствую вас, уважаемые друзья!
Пару дней читаю тему на форуме, пришла пора рассказать свою историю.
Зовут меня максим, мне 55 лет. Жил в благополучной семье, растила мама и бабушка. На свою голову лет в 11 познакомился с алкоголем, выпивали с друзьями в клубах. Далее армия, работа, пил умеренно по выходным. Запоями никогда не страдал. На улице не валялся, фунвырики не пил, много особо не пропивал. Последние 5 лет после развода - пью. Пью нещадно. Каждый день. Без перерыва. После работы покупаю себе 2 литра охоты или 9 и 250 крепкого (коньяк, водка). Бутылку принципиально не беру - выпью. Начались проблемы со здоровьем, жировая печень и панкреатит.
Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?
Шанс есть у всех кто хочет бросить

Странно, что сейчас такая бодрость, боюсь ночью тоже буду ходить всю ночь)
Привет, Макс! Я тоже еу, пила крепкое вечерами каждый день. Прекратила в первый день, как нашла форум.
Две первые ночи читала напролет, вообще без сна (но у меня отходняка не было сильного, тоже просто бодрость, даже подъем какой то). На третью - тоже чувствую, что не то что спать, лечь не могу, как будто возбуждение какое-то не даёт лежать:frantics:При этом опять хорошо себя чувствовала))) Белки уже не особо боялась, тут прочла, что в других случаях она приходит. Но просто пугало: как я буду функционировать то совсем без сна??? Выпила треть атаракса, выспалась как сурок, правда, на следующий день очень тяжёлая голова была. Но тут многие его пьют без такой побочки...
Добро пожаловать на форум! Если решил жить трезво всерьез, то ты надолго с нами.:PREVED:

Привет, Макс! Я тоже еу, пила крепкое вечерами каждый день. Прекратила в первый день, как нашла форум.
Две первые ночи читала напролет, вообще без сна (но у меня отходняка не было сильного, тоже просто бодрость, даже подъем какой то). На третью - тоже чувствую, что не то что спать, лечь не могу, как будто возбуждение какое-то не даёт лежать:frantics:При этом опять хорошо себя чувствовала))) Белки уже не особо боялась, тут прочла, что в других случаях она приходит. Но просто пугало: как я буду функционировать то совсем без сна??? Выпила треть атаракса, выспалась как сурок, правда, на следующий день очень тяжёлая голова была. Но тут многие его пьют без такой побочки...
Добро пожаловать на форум! Если решил жить трезво всерьез, то ты надолго с нами.:PREVED:
Привет, Кошка) А в каких случаях она может придти? Спасибо за слова поддержки! Надеюсь завтра - в трезвую жизнь!

Привет, Кошка) А в каких случаях она может придти? Спасибо за слова поддержки! Надеюсь завтра - в трезвую жизнь!
О, уже завтра((( Жаль. Ну зато ответил на свой вопрос: конченый ли алкаш... Не сиди на форуме пьяным. Не только потому что правила, но и потому что форум - мощнейший инструмент для трезвления. Будешь пить под него, не сработает жи🤷
Алкогольный делирий - должно высветиться синим. Кликни - там вся информация про белку.

Не, как то неправильно я написала, видимо🤔 @Вальдарк, ну помоги, пожалуйста 🙏😘
что случилось?
Про белочку надо?

что случилось?
Про белочку надо?
Спасибо 🤗 😘 Ты ж мой чародей хотела сравнить с джинном, но вспомнила, что тот из бутылки являлся:-D:obnim1:

ТС спрашивает про белочку, а я забыла, где читала, что эта гостья только запойных посещает)))

Возможно завтра уточню как включить счетчик.
А возможно и не...

Ты болтаться так и будешь как гэ в проруби,патамушта тебе не больно.
Алкач должен страдать. (цы) :old:
Ужрись в говно, прям чтоб ваще.

Назад
Сверху Снизу