Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ДТПНа ютубе. " Медфильм. Слабоумие тотальное. Нейросифилис. Алкоголизм. " итд дальше пойдёт))))
Лег спать трезвым - молодец. Не лег - ляг трезвым завтра.Если честно, боюсь сейчас на трезвую голову всяких музык, глюков и всего остального. Если это произойдет - что делать? Обычно люди пьют, но я же решил твердо бросить.
Швабры им там дают, метлы и лопатыНу вобще да, когда выздоравливаешь не надо напрягаться, надо отдыхать и хорошо питаться))) Чем в наркологиях больные занеимается, не думал?) Они там могут только лежать и немножечко ходить. Никто им не дает гантели, велосипеды, и другие спортиыне снаряды) Как думаешь почему? Если приянть точку зрения что спорт помогает, то по идее должны были бы так лечить алкашей, но так не делают...
"Друг" посмотри, хороший добрый старый фильм.Ага, ясно, понятно. Вот оно как получается. Будет сложно. Вот он коварен как этот враг. С утра значит ты полон решимости, что вот оно все, вот она трезвость. А к вечеру все пропадает.
Пожалуй начну с того, что прочитаю книгу Стеца.
Нашел хорошую группу АА в тг, вступил пока читаю.
И наконец хотел бы вас, друзья, попросить, может фильмец какой мотивирующий на вечер дадите?
К сожалению я купил и выпил ежедневную дозу.
Но я попытаюсь справится. Всем доброй ночи.
Извините, отвечать сегодня не буду, т.к вроде правилами запрещено отвечать, когда ты употребил.
Спасибо за поддержку!
Я старше тебя на 20 лет, стаж трезвости виден на счетчике.Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?
Шанс есть у всех кто хочет броситьПриветствую вас, уважаемые друзья!
Пару дней читаю тему на форуме, пришла пора рассказать свою историю.
Зовут меня максим, мне 55 лет. Жил в благополучной семье, растила мама и бабушка. На свою голову лет в 11 познакомился с алкоголем, выпивали с друзьями в клубах. Далее армия, работа, пил умеренно по выходным. Запоями никогда не страдал. На улице не валялся, фунвырики не пил, много особо не пропивал. Последние 5 лет после развода - пью. Пью нещадно. Каждый день. Без перерыва. После работы покупаю себе 2 литра охоты или 9 и 250 крепкого (коньяк, водка). Бутылку принципиально не беру - выпью. Начались проблемы со здоровьем, жировая печень и панкреатит.
Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?
МолодецКак удалось бросить в первый раз?
Ночь не спал, ворочался всю ночь, потел как собака.
С утра настроение разбитое. Но сегодня также планирую не пить.
Потому что алкаш конченый.Зачем я опять это сделал? Ответа сам себе не дам.
Грязь, Мертвые люди. Юрий Рейнгардт.Фильмец какой мотивирующий на вечер дадите?
Привет, Макс! Я тоже еу, пила крепкое вечерами каждый день. Прекратила в первый день, как нашла форум.Странно, что сейчас такая бодрость, боюсь ночью тоже буду ходить всю ночь)
Привет, Кошка) А в каких случаях она может придти? Спасибо за слова поддержки! Надеюсь завтра - в трезвую жизнь!Привет, Макс! Я тоже еу, пила крепкое вечерами каждый день. Прекратила в первый день, как нашла форум.
Две первые ночи читала напролет, вообще без сна (но у меня отходняка не было сильного, тоже просто бодрость, даже подъем какой то). На третью - тоже чувствую, что не то что спать, лечь не могу, как будто возбуждение какое-то не даёт лежатьПри этом опять хорошо себя чувствовала))) Белки уже не особо боялась, тут прочла, что в других случаях она приходит. Но просто пугало: как я буду функционировать то совсем без сна??? Выпила треть атаракса, выспалась как сурок, правда, на следующий день очень тяжёлая голова была. Но тут многие его пьют без такой побочки...
Добро пожаловать на форум! Если решил жить трезво всерьез, то ты надолго с нами.![]()
О, уже завтра((( Жаль. Ну зато ответил на свой вопрос: конченый ли алкаш... Не сиди на форуме пьяным. Не только потому что правила, но и потому что форум - мощнейший инструмент для трезвления. Будешь пить под него, не сработает жиПривет, Кошка) А в каких случаях она может придти? Спасибо за слова поддержки! Надеюсь завтра - в трезвую жизнь!
Не, как то неправильно я написала, видимоАлкогольный делирий - должно высветиться синим. Кликни - там вся информация про белку.
что случилось?
Спасибочто случилось?
Про белочку надо?
А возможно и не...Возможно завтра уточню как включить счетчик.