Допился

• Автор темы Автор темы imporka
  • Дата начала Дата начала
Но как остановить себя не идти вечером за пивом,и ещё умудриться уснуть, это прям гора которую тяжело пройти...
Плотно есть, пить чай. К врачу за снотворным. Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дольше будешь бухать, тем сильнее усугубишь состояние.
Открою страшную тайну, панические атаки, фобии, тревожность- это от этанола.
Я страдала атаками жуткими, невозможно было даже дышать, тахикардия, дереализация, будто тело отдельно от меня. Прекратила бухать - атак нет.

Отличный совет не пей и всё,к батареи себя привязать?)
Я сам то мозгами хорошо понимаю что это габела полная,но без пива вечером жизнь не та.
(((

Плотно есть, пить чай. К врачу за снотворным. Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дольше будешь бухать, тем сильнее усугубишь состояние.
Открою страшную тайну, панические атаки, фобии, тревожность- это от этанола.
Я страдала атаками жуткими, невозможно было даже дышать, тахикардия, дереализация, будто тело отдельно от меня. Прекратила бухать - атак нет.
Да я понимаю что из за этого всё.

Я сам то мозгами хорошо понимаю что это габела полная,но без пива вечером жизнь не та.
(((
А какую ты вообще хочешь жизнь?

Здаров. Чёт хреново немного бывает, пустяки.
Ты как?
Все хорошо, был на др брата, не пил, баня, купель, знаю, что лучше пренебрегать таким посиделкам, ну так получилось, сегодня трезвый!

На самом деле конечно это с пивом каждый вечер жизнь не та )

Но понять это дано не всем :-D

(((
Ну может ещё не пришло твоё время бросить?
За тебя никто не бросит. У нас здесь у каждого сложнейший путь борьбы с самим собой, с головой.
Ничего не поможет, ни один метод не поможет, пока ты в трезвость сам не вгрызешься зубами, чтобы изменить эту жалкую жизнь, это алкашное существование

Ну может ещё не пришло твоё время бросить?
За тебя никто не бросит. У нас здесь у каждого сложнейший путь борьбы с самим собой, с головой.
Ничего не поможет, ни один метод не поможет, пока ты в трезвость сам не вгрызешься зубами, чтобы изменить эту жалкую жизнь, это алкашное существование
Как всегда, лучше не скажешь!!!!

Назад
Сверху Снизу