У тебя опять 1 на счетчике?(Завтра не наступит никогда) только сегодня. Только хардкор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя опять 1 на счетчике?(Завтра не наступит никогда) только сегодня. Только хардкор.
Нуу, у меня УЖЕ 1)У тебя опять 1 на счетчике?(
А вот эти мысли про то что завтра нажрусь нужно гнать из головы. Как и все про алкоголь. Я когда завязывал с алкоголем, порой думал как все легко получается, хвастался родственникам, и после этого накатывало жуткое желание выпить. В одиночку очень трудно справиться с зависимостью, тебе уже в начале посоветовали про АА. Можно к наркологу за таблетками сходить, все полегче будет.Сегодня желания пить нет, а значит сегодня я не пью. А вот, завтра напьюсь в свинину.
Завтра - это так себе. Лучше через недельку, или даже через месяц.Сегодня желания пить нет, а значит сегодня я не пью. А вот, завтра напьюсь в свинину.
С такими установками мне кажется ты долго трезвый не будешь. Но ладно, этот твой выборСегодня желания пить нет, а значит сегодня я не пью. А вот, завтра напьюсь в свинину.
Спасибо ребятам из реабцентров, рассказывали про чувства. Вот это из разряда разрешающих. Или может маскироваться под если что-то произойдет, то я выпью. То есть я уже разрешила себе выпить. Осталось подвести под если... А это для алкаша не проблема)Я имел в виду, что завтра нажрусь, но это будет завтра. А завтра уже будет - сегодня. Не хочу себе ставить такие рамки как неделя или месяц. Потому что это как будто загон себя в ожидание.
С.уяли? Я дальше поеду)Короче выходим из автобуса! Приехали.
Андрей, привет! Не могу разобратьсяМакс ставь счётчик, он тоже мотивирует
Заходишь в профиль , нажимаешь информация , ставишь дату , листаешь в низ , нажимаешь СОХРАНИТЬАндрей, привет! Не могу разобраться
Спасибо!Заходишь в профиль , нажимаешь информация , ставишь дату , листаешь в низ , нажимаешь СОХРАНИТЬ
Я тоже сначала не поняла зачем.Отличный план
А зачем?
Осторожно, двери закрываются! Я за рулем если че!С.уяли? Я дальше поеду)
Кто хочет со мной, добро пожаловать![]()
Оу, пятница) точно. Хотя в моем ежедневном употреблении было уже плевать, какой сегодня день)Я тоже сначала не поняла зачем.
А потом поняла - пятница же
До года низяОсторожно, двери закрываются! Я за рулем если че!![]()
Максон а почему еще счетчик не поставил?? или завтра поставишь?завтра нажрусь,
Поздняк метаться, пристегивайся, следующая остановка год!До года низя
Назад садись