Допился. Пора.

Сегодня желания пить нет, а значит сегодня я не пью. А вот, завтра напьюсь в свинину.
А вот эти мысли про то что завтра нажрусь нужно гнать из головы. Как и все про алкоголь. Я когда завязывал с алкоголем, порой думал как все легко получается, хвастался родственникам, и после этого накатывало жуткое желание выпить. В одиночку очень трудно справиться с зависимостью, тебе уже в начале посоветовали про АА. Можно к наркологу за таблетками сходить, все полегче будет.

Я имел в виду, что завтра нажрусь, но это будет завтра. А завтра уже будет - сегодня. Не хочу себе ставить такие рамки как неделя или месяц. Потому что это как будто загон себя в ожидание.

Я имел в виду, что завтра нажрусь, но это будет завтра. А завтра уже будет - сегодня. Не хочу себе ставить такие рамки как неделя или месяц. Потому что это как будто загон себя в ожидание.
Спасибо ребятам из реабцентров, рассказывали про чувства. Вот это из разряда разрешающих. Или может маскироваться под если что-то произойдет, то я выпью. То есть я уже разрешила себе выпить. Осталось подвести под если... А это для алкаша не проблема)
Поэтому для меня лично работает только "я не пью сегодня ни при каких условиях". Но я уже и не вижу ситуации, в которой я бы выпила. Смысла нет)

Я тоже сначала не поняла зачем.
А потом поняла - пятница же
Оу, пятница) точно. Хотя в моем ежедневном употреблении было уже плевать, какой сегодня день)

Назад
Сверху Снизу